Произведение «ГК.Сила исцеляющего настроя.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Учитывая, что мои размышления читают в основном гости, я решил опять восстановить прошлое обозначение ГК, что означает Гостевая Книга.

ГК.Сила исцеляющего настроя.

ГК.Сила исцеляющего настроя.
Я решил ради интереса прослушать один из настроев Георгия Сытина, на удаление инфекций.
Прослушав данный настрой,  который мне напомнил, я думаю, вы меня  сейчас поймёте, помните  значимость для советских людей во время Второй мировой войны с фашистами песни…  «Вставай страна огромная - вставай на смертный бой!» Прослушанный настрой создавал именно такое сопротивление.
Я решил посмотреть, а что в моём организме происходит с врагами моего здоровья. Используя метод биолокации, который известен людям ни одну сотню лет, проверил три упомянутые в настрое позиции. Я задал вопрос, формулировку которой применяю в каждом случае, «Какая вероятность в % отношении, что в моём организме имеется: инфекция, вирусы, или микробы?» И на своё удивление получил вот такой ответ.
«…у меня 90% инфекций; вирусов  70%; микробов 0%».
После трех дополнительных прослушиваний данного настроя: у меня стало 70% (- 20%) инфекций; вирусов  0% (-70%); микробов 0%.
После четвёртого прослушивания настроя, на всех позициях восстановился полный ноль. Ура. Мы победили!
Я думаю, что в период пандемии, я получил отличные результаты, не было применено, никакого аппарата ИВЛ. Только воля к победе.
Потом я решил ещё несколько дней закрепить полученные результаты, и продолжить практику, но задав вопрос своему подсознанию:- «Какой вероятный % КПД я получу от данного действия?» Ответ меня не удивил:- «0%». По этой причине я вспомнил работу в кооперативе «Напрасный труд», и решил не толочь воду в ступе.
Те, кто владеет методом биолокации, могут перепроверить мои результаты. С интересом прочитал бы о вашем личном опыте.
Я так понимаю, что авторизованные не болеют, эта информация, скорее всего для гостей сайта.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама