Произведение «Не буди лихо пока оно тихо.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Не буди лихо пока оно тихо.

Когда я увидел заметку Д Медведева о возможной принудительной вакцинации населения России,то подумпл,что он мог с бодуна наговорить,как когда то он выдавал разные "суперпредложения"-типа "Денег нет,но вы держитесь."
Медведев допустил, что в особых случаях власти могут вводить обязательную вакцинацию. По его словам, на кону, с одной стороны, стоят "ценности отдельной жизни", с другой — "защита всего населения"

Но потом стал выступать и плакаться мэр Москвы С Собянин,что мол вакцинация проходит очень плохо,хотя созданы все условия .

И вдруг пришло известие из Якутии-В Якутии намерены ввести принудительную вакцинацию населения от коронавируса. Так работодателей в республике будут штрафовать, если те не обеспечат своих сотрудников вакциной, пишет Telegram-канал "Подъём".
Сумма штрафа составит 200 тысяч рублей. Если же работник будет сам отказываться от вакцинации, то ему не позволят выйти на работу.
На сайте регионального правительства говорится, что решение принято «в соответствии с нормативными актами федерального и республиканского уровня». О каких нормативных актах идёт речь, не уточняется.
Так почему же население ,люди,народ России не желает вакцинироваться???
Ответ на этот вопрос имеется-Во-первых люди не доверяют этой вакцины Спутник V,потому что она была "изобретена" очень быстро и не испытана до конца, во-вторых она не зарегистрировна в Европейском агенстве лекарственных средств,как это сделали цивилизованные страны,и третье , народ в России не доверяет людям,которые проводят вкцинацию,а это те,которые угробили здравоохранение и вместе с ним миллионы людей.Никого ,кто занимался "оптимизацией",а по -русски гробили здравоохранение,никто не был наказан.

Когда,вакцина будет зарегистрирована,когда в здравоохранении будут настоящие врачи и их руководители.......тогда люди,как в Европе и США пойдут на прививочные пункты безбоязненно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 26.05.2021 (1)
Здравия, Евгений! Принудительные вакцинации, как в Освенциме и Бухенвальде, это фашизм. К тому же, как не крути, вакцинированные, это разносчики заразы, а потому должны быть изолированы и под наблюдением медиков минимум две недели. То есть, мы являемся свидетелями массового заражения россиян, как будто против нас ведётся биологическая война.
     22:21 03.07.2021
Это ужасно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама