Произведение «Сволочь командировочная. Глава 2.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Сволочь командировочная. Глава 2.

Сволочь командировочная
Вилли Стин
Глава 2.

От таинственной незнакомки исходил притягательный, не утолённый голод "львицы из Гобедры"

В Эфиопии есть такое местечко Гобо Дура (Гобедра) - это в двух километрах западнее города Аксум. Немецкие археологи в 1913 году обнаружили там ранее не известное рельефное изображение львицы.
Искусно вырезанная из камня 3 метровая большая кошка припала к земле, перед решающим броском, символизирующем начало атаки.

Наши взгляды встретились.  Демонические огоньки от светильников в её глазах лукавыми чёртиками, причудливо отплясывали янтарную "чаттанугу".

Началось сафари. Львица приподнялась и вкрадчиво двинулась в мою сторону. Рыжие локоны волос, огненной гривой расплескавшись по хрупким плечам, трепетно вздрагивали в такт грациозных движений.

Одинокий, прилично одетый буйвол забрёл в охотничьи угодья к алкогольной излучине бара на вечерний водопой. Медлить нельзя, а то уйдет.

Пленительной походкой она приближалась  медленно и не торопливо, наслаждаясь эмоциями своей поживы. Её обольстительный, верховный взгляд и чувственная  улыбка - всегда вводили добычу в гипнотическое оцепенение.

Не избежала эта участь и меня. Эйфория, жарким шарфом окутала шею, щеки и тугой волной, устремилась вниз живота, отключая разум. Сердце тревожно и восторженно шевельнулось, предчувствуя приближение коитуса.

Львица подошла и мягко прильнула к жертвенному  плечу, быка: "Привет, меня зовут Фрина".

"А меня - Пракситель"- раздалось мычание из онемевшей полости рта.

Она рассмеялась  лёгким прикосновением  прохладных губ. Шутка понравилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 18.06.2021
"Шутка понравилась." Действительно таинственная незнакомка. Только чем кончилась и для кого эта встреча?
Реклама