Произведение «РАБЫ (3 глава)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 811 +1
Дата:
«ДЖУНГЛИ»

Предисловие:
Вся жизнь - бои без правил!

РАБЫ (3 глава)

                                                                                       *****   



Внезапно дверь открылась, а в помещение вошли братья.

– Ну, как! Подкрепились?! – Джо, улыбаясь, посмотрел на девчонок.

– Да! Спасибо вам, ребята! – Эсти ответила за всех. – Даже лишнее осталось. – Она указала рукой на мясо.

– Ничего страшного! – Ринго улыбнулся ей. – Сейчас аборигены заберут его! Вот! Сделайте все по три глотка, не больше! – Он протянул Эсти пластиковую бутылку с коричневой жидкостью. – Это сок из фруктов! Мы научим, как его делать!

– Ого! Похоже на спиртное! – Эсти, сделав три глотка, передала сестре, а та, пустила по кругу.

– Среди вас есть курящие? – Ринго извлёк из-под волос пачку дорогих сигарет, когда Джина вернула ему бутылку.

– Да! Есть! – Джина улыбнулась, а он ей первой предложил взять сигарету.

Отказались только Зара и Ясмин. Они отошли в сторону, поправляя волосы, и пытаясь не смотреть на мужчин.

– Это нами честно отработанные в бою! – Ринго пояснил, давая всем прикурить. – Выдали нам по пачке сигарет! Аборигены за одну сигарету мать родную продадут! – Выпустив дым, он засмеялся. – Их гости привозят, а они здесь в особой цене!

Перекурив, все вернулись на арену, или футбольное поле, как назвала его Эсти. От сока, которым угостил Ринго, все девчонки почувствовали прилив сил, а пить больше не хотелось. В этот раз всех девчонок поставили возле двухметровой каменной стены, а на центр вывели первую пару – Зару и Ясмин, попросив их представиться.

Чувствовалось, что девчонки стеснялись, находясь обнажёнными перед мужчинами, но деваться некуда. С большим трудом, удерживая двумя руками свои мечи, они пытались изобразить бой. Братья, постоянно поправляли и подсказывали, как надо правильно сражаться.

Через десять минут вывели вторую пару – Мию и Джину. А они уже сами представились, без просьбы. Миа старалась одной рукой держать саблю, а Джина двумя руками производила неуклюжие движения. Братья уже устали поправлять её, больше внимания уделяя Джине.

Эсти и Эстер, тоже сразу представились, когда Миа и Джина вернулись к стене. В отличии от других, у сестёр были обе руки заняты. В левой – кинжал, а в правой – меч. Девчонки, без подсказок, начали демонстрировать жестокий бой, в точности повторяя все движения братьев. Джина, стоя у стены, два раза громко ахнула, когда меч просвистел над головой Эсти, а потом над головой Эстер, а они в это время ловко приседали.

– Браво! – Ринго не выдержал. Братья вместе зааплодировали. – Вы занимались раньше!?

– Нет! Мы впервые в руках держим такое оружие! – Эсти посмотрела на него, убирая с лица волосы. – Нам больше знакомо стрелковое оружие! Мы служили в армии в отряде специального назначения! Если бы не предатель, который усыпил нас газом, а потом связанными привёз к противнику, то мы сейчас были бы на войне.

– Ах! Вот как! – Братья с серьёзными лицами посмотрели на них. – Нам по-человечески очень жалко вас всех, девчонки! – Произнёс Ринго. – Но, мы сами рабы! И ничего не можем изменить!

– А вам не приходило в голову, чтобы убежать? – Эсти не успокаивалась. – Ведь, так не может продолжаться вечно! Где гарантия, что завтра не поменяют одному из вас рисунок! А вам придётся сражаться вместе!

– А что, она права! – Ринго посмотрел на брата. – От этих идиотов можно всё ожидать.

– Мы думали об этом, с первого дня пребывания. И сейчас продолжаем думать! – Продолжил Джо. – Но, почему вам посоветовали не дёргаться, потому, что на наших глазах погибли уже более сотни здоровых мужиков, при попытке убежать.

– А сколько сейчас у вас мужчин? – Эсти, переминаясь с ноги на ногу, посмотрела на Ринго.

– Я понял, о чём ты думаешь! Сил очень мало. – Ринго, с грустью начал отвечать. – Восемь человек, но четверо полные идиоты, которые думают, что если они убьют нас в воскресенье, то их отпустят. Их держат в отдельной камере без оружия. Это ещё один факт, который мешает думать о побеге! Только двое будут на нашей стороне! – Он посмотрел на брата, а тот кивнул. – С вами вместе, десять человек против пятидесяти охранников, которые имеют кроме холодного оружия, ещё три автомата! Как вы собираетесь бороться? Это только для того, чтобы выбраться из здания, надо ликвидировать пятьдесят человек, а дальше сотни лучников!

– Это точно, что три автомата? – Эсти не теряла надежду.

– Да! Точно! – Ринго начертил мечом круг на песке. – Это арена, или поле боя, где мы сейчас находимся. – Отступив двадцать сантиметров, он обвёл его вторым кругом. – Это помещения с лабиринтами, где сейчас находятся пятьдесят охранников. – Потом, отступив ещё полметра, обвёл всё ещё одним кругом. – Здесь пустырь, голый песок вокруг здания, а через сто метров джунгли! В которых сидят лучники со стрелами! Дороги не видно! В какую сторону бежать? Как только выйдешь из здания, то окажешься на незащищённой местности! Где сейчас находятся автоматчики – неизвестно! Но, во время боя, один сидит здесь рядом с вождём! – Он указал мечом на центральную трибуну. – А двое сидят напротив, над входом, на расстоянии пяти метров друг от друга. – Так вам понятно? – Он посмотрел на девчонок.

– Да! Много прояснилось! – Эсти посмотрела на сестру. – Дорогу они маскируют, но она где-то есть! В любом случае надо завладеть стрелковым оружием! Надо думать! А можно найти кусок резины, чтобы сделать дымовую завесу, при выходе из здания?

– Да! Можно! – Джо оживился. – Здесь есть старые покрышки!

– Отлично! – Эсти улыбнулась. – А ножи для метания здесь есть? Я что-то не видела в оружейной! – Она направила меч в сторону трибуны, где должен сидеть автоматчик. – Какое примерно расстояние от центра? Метров сто будет?

– Нет! Таких ножей нет! – Сразу ответил Ринго. – Да! Ровно сто метров, и в другую – сто! Двести метров в ширину, и пятьсот метров в длину.

– А ты сможешь до стены докинуть камень? – Джо поднял гранитный камень, который с трудом вмещался в ладонь, и бросил его Эсти. – Лови!

Эсти воткнув в песок меч, поймала камень. – А что там, возле стены, на последнем ряду?

– Хорошая реакция у тебя! – Улыбнулся Джо. – А это там кокос, кто-то из гостей оставил.

Эсти, продолжая держать в левой руке кинжал, повернулась в противоположную сторону. Посмотрела на девчонок. Потом на несколько секунд закрыла глаза. Резко развернулась и метнула камень. Кокос разлетелся вдребезги.

– Не понял! – Джо удивился. – Сто двадцать метров! И попадание! Это что, случайность? Или ты метилась?

– Конечно, метилась! – Эсти вынула из песка меч. – По весу, чуть тяжелее, чем камень. – Определила она. – Но всё равно, надо попробовать! А можно, одно бревно стоя поставить? – Она указала мечом на свалку двухметровых брёвен.

– Да! Не вопрос! – Ринго начал отсчитывать шагами сто метров от центра в длину поля. Брат пошёл ему помогать. Делая углубления в песке, они установили четыре бревна, на метровом расстоянии друг от друга, и вернулись к центру. – Можешь пробовать! Не страшно, если пролетит мимо!

Сёстры две минуты советовались между собой, как лучше держать меч и кинжал. Братья отошли в сторону и терпеливо наблюдали. Девчонки тоже, с ноткой надежды на спасение, замерли у стены.

Никто не понял сразу, когда сёстры, кивнув друг другу, начали вести жестокий бой, повернувшись боком к цели. Вдруг, одновременно полетели два меча, а через секунду два кинжала. Четыре цели были поражены на одинаковом уровне.

– Невероятно! Даже у нас так не получится! – Признался Джо. – А вы вселяете надежду! Давай, попробуем установить брёвна на месте стрелков! Здесь траектория будет другая. – Он обратился к брату, а тот кивнул и пошёл за бревном.

Сёстры пошли за ними, чтобы забрать оружие. Мечи и кинжалы братья помогли вытащить из брёвен. Через некоторое время братья укрепили два бревна на трибуне, а два бревна –  напротив, над входом.

– Джо! Мы видели в оружейной длинные копья! – Обратилась Эстер. – Их можно использовать в качестве шеста? Чтобы, потом подняться за автоматом!

– Вполне можно! Они прочные! Сейчас, я принесу парочку! – И Джо удалился.

– Так! Девочки! Перейдите вправо! – Скомандовал Ринго, когда брат принёс копья. – От греха подальше!

– Кладите копья! Как вам будет удобно! – Джо подал их сёстрам, и отошёл в сторону. – Это вы хорошо придумали, начиная с боя!

– Считайте! Сколько секунд пройдёт! – Эсти обратилась к братьям. – До первого выстрела примерно шесть секунд!

Теперь сёстры встали спиной к своим целям, положив копья с левой стороны от себя. Опять начали с жестокого боя. Братья с девчонками замерли в ожидании. Вдруг, резко обернувшись, два меча одновременно полетели в противоположные стороны, а через секунду – два кинжала. Ещё секунда, и используя копья, сёстры были на двухметровой высоте, а мечи и кинжалы торчали в брёвнах.

– Браво! -  Джо захлопал в ладоши. – Семь секунд!

– А у меня получилось восемь! – Ринго тоже захлопал. – Всё равно здорово!

– Тяжёлое оружие! – Оправдалась Эсти. – Ножи пролетели бы быстрей! Надо тренироваться!

Вынув мечи и кинжалы, братья сбросили их вместе с брёвнами на песок, а сёстры подобрали своё оружие.

– А зачем здесь эти брёвна и камни? – Эсти поинтересовалась, когда братья спрыгнули вниз.

– Это искусственно создаются препятствия! – Начал пояснять Ринго. – Противник может споткнуться, отступая задом, а другой в это время нанесёт удар!

– Ой! Как жестоко! – Не выдержала Джина, подойдя ближе.

– Да! Бой идёт на смерть! Зрители хотят крови! – Ринго открыл пачку сигарет и начал раздавать.- Вы заслужили ещё по сигарете! Теперь будем строить планы вместе!

Миа подошла за сигаретой, а Зара и Ясми остались в стороне.

– Всё может произойти непредсказуемо! – Ринго глубоко затянулся. – Первыми будут выступать мужчины, а нам надо умудриться завалить четверых идиотов! – Он сделал паузу. – Если, всё удачно пройдёт, а вы сможете завладеть автоматами, то один автомат сбросите Джо! – Он посмотрел на Эсти. – В зале будут около тридцати охранников с холодным оружием! Не стесняйтесь, если ликвидируя их, вы зацепите кого-то из гостей! Они за этим сюда и едут! За острыми ощущениями!

– Джо! Услышав стрельбу, уберёшь двоих в проходе, возьмёшь автомат и вернёшься в лабиринт! – Ринго опять затянулся. – А я, с двумя итальянцами, начну бой в лабиринте. Вот! Как-то так! А дальше, по обстановке!

– Учтите! Что вам придётся двоим справляться в зале! – Джо посмотрел на сестёр, а Эстер кивнула ему. – Помощи не будет! А, ваша задача продержаться в своём помещении! – Он посмотрел на Джину. – Рубите всех, кто к вам сунется! Пока, об этом всё! Отойдите в сторону! А мы покажем, как надо бороться с тиграми! Не забывайте об этом! Иначе ничего не получится!

Братья остались в центре, а девчонки отошли в сторону.

– Вот! Вы начинаете разминку! – Братья скрестили мечи, а Джо продолжал комментировать. – Постоянно кружитесь, поглядывая в тот проём! – Он указал мечом. -  Как только, в проёме покажется зверь, расходитесь немного друг от друга. – Они сделали по три шага. – Зверь будет крутить головой, выбирая жертву, а потом, стремительно побежит к одной из вас. Не паникуйте! Замрите на месте!

Когда останется примерно три метра, зверь на секунду тормознёт, готовясь к прыжку. При прыжке, бей между


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 19.10.2023 (1)
1
Вот, хоть какая-то надежда засветилась, а то полная
безнадега была. Вообще грустно.
Эмми, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     16:27 19.10.2023
Большое спасибо, Серж!))
С теплом души...Эмми!))
     22:02 10.06.2021 (1)
1
Очень интересно и интригующе
     22:44 11.06.2021
1
Спасибо, Виктор!))

С теплом!))
     13:10 08.06.2021 (1)
1
будем читать дальше...
     23:16 08.06.2021
1
Спасибо, Олег!))

С теплом и признательностью!))
     08:51 07.06.2021 (1)
1
Во всем прослеживается твой непоколебимый дух!
     23:08 08.06.2021
2
Спасибо большое, Надежда!))

С теплом и признательностью!))
     16:53 05.06.2021 (1)
2
А ребята умные и сплочённые! Мне нравятся!
     00:06 06.06.2021
2
Спасибо большое, Свечеслав!))

С теплом!))
     01:31 05.06.2021 (1)
1
Великолепно написана глава!
Мне очень понравилась ловкость девушек и их боевая подготовка!
     00:05 06.06.2021
1
Спасибо большое, Фоти!))
Многое зависит от девчонок!))

С теплом!))
     00:13 05.06.2021 (1)
1
Десять человек против пятидесяти охранников... сложно будет девочкам. Возможно тренировки помогут.
     00:02 06.06.2021
1
О! Да! Главное завладеть им автоматами!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     10:15 04.06.2021 (1)
1
Да...план побега будет выполнить сложно...но если бы было так просто,  книга быстро бы закончилась...
     22:05 04.06.2021
1
Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама