Произведение «РАБЫ (4 глава)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 451 +1
Дата:
«ДЖУНГЛИ»

Предисловие:
Вся жизнь - бои без правил!

РАБЫ (4 глава)

                                                                                         *****

– Ох! Девчонки! Теперь на вас вся надежда! – Посмотрев на сестёр, Джина готова была расцеловать их.

– Подожди! Пока рано радоваться! – Эсти положила к стене меч и кинжал. – Стрелки не брёвна. Они не будут ждать, пока к ним прилетит меч! Секунда, и он может увернуться! Поэтому, мы начинаем тренироваться с боя. Должна быть неожиданность и большая скорость!

– А ещё, нам надо молиться, чтобы ребята завалили каких-то идиотов. – Вмешалась Эстер. – Если, хоть один погибнет в бою, то всё дело провалится!

– Ох! Да! Это очень важно! – Миа, переминаясь с ноги на ногу, скрестила руки. – Ещё и звери! Как всё сложно! Я сегодня не смогу уснуть от такой информации.

Вечером, когда девчонки сидели у стены, дверь отворилась, а в проёме первым показался Джо, с наколотым на меч куском мяса. Девчонки быстро вскочили на ноги.

– Это мясо оленя! – Он положил его на доски.

А в помещение вошёл Ринго с двумя кучерявыми бородатыми атлетами. Мускулатура была внушительной, а пенисы значительно отличались от братьев, что непроизвольно бросилось в глаза девчонкам.

– Знакомьтесь! Это наши итальянцы! Марио и Антонио! – Ринго указал на них рукой. – Они на нашей стороне! – Потом перевёл взгляд на девчонок. – Всё будет зависеть от них! – Он представил им сестёр. – Они должны овладеть стрелковым оружием!

– Так! Кушайте, отдыхайте, а завтра продолжим тренировку! – Джо забрав меч, вышел вместе с мужчинами, прикрыв дверь.

                ***
Четыре дня продолжались тренировки. Сестры добились значительных успехов, сократив метание оружия, до пяти секунд. Братья научили девчонок делать эликсир, смешивая сок фруктов, который действовал, как допинг. Одновременно он утолял жажду, прибавлял энергию, а главное, его можно было использовать для скорого заживления ран и спасаться от укусов комаров.

Братья принесли девчонкам три двухлитровые пластиковые бутылки, а они, наполнив эликсиром, прятали бутылки, зарывая в песок в своём помещении.

– Всё! Сегодня никаких разговоров! – Заявила Эсти после ужина. – Завтра решающий день! Надо хорошо выспаться! – Она первая улеглась на песок.

Девчонки последовали её примеру. Все молча лежали, но заснуть быстро у них не получалось. У всех в голову лезли дурные мысли.

                ***
Утром девчонки вскочили, как по тревоге, услышав за дверью шум моторов и громкий разговор. Переглянувшись, они поняли, что начали собираться гости.

В другую дверь заглянули два аборигена с мечами. Один что-то сказал им и, просто прикрыл дверь.

– Что он сказал? – Джина уже выглядела напуганной. – Я ничего не поняла!

– Он сказал, чтобы приготовились! – Выразила свои предположения Миа. – Вероятно, что они сейчас стоят за дверью!

Девчонки, сделав по три глотка эликсира, спрятали бутылку в песок. Потом, каждая, взяв в руки своё оружие, молча стояли парами.

С выходом мужчин, сразу пошло что-то не так. Первым на арене появился Ринго. Он долго приветствовал гостей, перешагивая через брёвна, которые, аборигены раскидали по-своему, а с трибун звучали бурные аплодисменты.

Вдруг появился его противник двухметрового роста с топором и мечом, которые в его руках смотрелись, как игрушечные. Верзила, беспорядочно размахивая ими, начал наступать, при этом, злорадствуя, громко рычал, как дикий зверь.

Ринго приходилось отступать задом, не имея возможности нанести удар. Несколько раз он пробовал приостановить хаотичное размахивание, прикасаясь своим мечом к его оружию, но он с такой силой отбрасывал его, что Ринго рисковал выронить свой меч.

Уже три минуты Ринго водил верзилу кругами, каждый раз отступая и, постоянно поглядывая на проём, откуда должен появиться зверь. В очередной раз, уходя от удара, он споткнулся об бревно. Падая на спину, он заметил, что верзила занёс над ним меч, а в проёме появился тигр. Ринго резко перевернулся, набрав левой рукой горсть песка, а верзила, загнав меч в бревно, на несколько секунд отвлёкся, вынимая его. Ринго, бросив песок ему в глаза, а, поднимаясь на ноги, успел подрезать сухожилие ему на правой ноге.

Ринго отскочил на несколько шагов и, замер на месте, а верзила, ничего не видя, продолжал размахивать руками, стоя спиной к тигру. Зверь, покрутив головой, выбрал жертвой верзилу. Быстро побежал и прыгнул ему на спину, вцепившись зубами в правое плечо. Верзила выронил меч, а левой рукой продолжал размахивать, пытаясь достать тигра топором.

Ринго, проткнув тигру бок, быстро вынул меч и со всей силой рассёк ему голову. Тигр начал заваливаться на бок, отпустив верзилу из лап, а Ринго в это время нанёс сокрушительный удар, срезав мечом голову верзилы. Оба поражённых рухнули, а Ринго, подобрав меч верзилы, поднял две руки вверх, скрестив мечи. Трибуна ликовала. Сделав небольшой круг, под бурные аплодисменты Ринго пошёл к выходу.

Через несколько секунд на арене появился Джо. Для него аборигены направили второго верзилу, который долго выбирал для себя оружие. Джо, пять минут ходил кругами по арене, напряжённо поглядывая на два проёма. Вдруг, появился тигр, Джо замер на месте, а противника ещё не было. Тигр, определив его жертвой, с нарастающей скоростью кинулся к нему. При прыжке, Джо рассёк ему голову и, отскочил в сторону. Тигр завалился на бок, а в это время появился второй верзила с мечом и щитом.

Джо быстро проткнул бок тигру и, вынимая меч, заметил, что верзила уже собирается снести ему голову. Джо, резко пригнулся и отскочил в сторону. Второй верзила, как и первый, производил хаотичные движения, размахивая мечом и щитом, каждый раз, пытаясь срубить голову Джо, а он, ловко пригибаясь и отступая, увлекал его от центра арены. В очередной раз пригнувшись, Джо проткнул верзилу насквозь. Отскочив, он подпрыгнул и, одним махом срезал ему голову, пока тот не успел завалиться.

Следующим был выход Марио, а завершающим среди мужчин оказался Антонио. Для них остались противники чуть ниже ростом, чем верзилы, но очень шустрые и дерзкие. Итальянцы успели заколоть их, ещё до появления зверей, а потом успешно справились с тиграми.

             
                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С уважением...Эмми!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 20.10.2023 (1)
1
Опять ужастики!!!
Даже читать страшно!!!

Эмми, классно написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:50 20.10.2023
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     15:10 16.12.2021 (1)
1
Вот   это  страсти!!!!   я   хоть  и  повидала   крови  (хирург),   но  это  благородные  дела,  а  тут  одно  зверство,   но   пишешь   ЗДОРОВО!!!
     21:40 16.12.2021
Спасибо большое, Левантина!))

С теплом...Эмми!))
     03:58 08.06.2021 (1)
1
Сегодня я вдруг поняла, что для воспрития любой тебы необходимо созреть, либо быть принужденной реальностью на данный момент, 
но мне нравится у тебя сегодня то, о чем  не хотелось читать вчера - это фигурально,  хотя  пишешь ты всегда  обо всем искренне и  талантиво,
что заставляет уважать тему, которая ранее для тебя  был неприемлема.
     22:20 11.06.2021
1
Спасибо большое, Надежда!))

С теплом!))
     21:04 09.06.2021 (1)
1
Понимаю, что фантазия, а переживаю,как за реальные события! Потому,что верится! Это - сила Вашего слова!
     22:18 11.06.2021
1
Спасибо большое, Надежда!))

С теплом...Эмми!))
     01:01 11.06.2021 (1)
1
Сюжет держит в напряжении
     22:05 11.06.2021
1
Спасибо, Виктор!))

С теплом!))
     13:49 06.06.2021 (1)
2
Классно пишите!
Интересно читать!
     23:04 08.06.2021
2
Спасибо, Свечеслав!))

С теплом и признательностью!))
     00:31 05.06.2021 (1)
1
Вот это страшные бои!!! 
     23:34 05.06.2021
1
Да! Смертельные бои! А зрители хотят больше крови!
Спасибо большое, Анна!))

С теплом!))
     01:52 05.06.2021 (1)
1
Жуткие бои, когда ставка - жизнь. А выжить очень хочется и очень надо для спасения других рабов.
     23:32 05.06.2021
1
О! Да! Ставка очень высокая! Любой ценой надо выжить!
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом!))
     00:21 05.06.2021 (1)
1
Дикий народ эти аборигены. Ринго и Джо - проворные ребята быстро расправились и с нападающими, и с тиграми.))
     23:29 05.06.2021
1
О! Да! Эти ребята уже полгода продержались в таком положении!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама