Произведение «РАБЫ (5 глава)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 307 +1
Дата:
«ДЖУНГЛИ»

Предисловие:
Вся жизнь - Бои без правил!

РАБЫ (5 глава)

                                                                                  *****

У девчонок уже начали затекать ноги от неподвижности. Стоя у стены, они всё сильней сжимали рукоятки своего оружия. От большого напряжения, разговаривать не хотелось. Каждая понимала, что в настоящее время идут жестокие бои на арене, а в любую минуту позовут и их.

Внезапно дверь открылась, а в проёме показались два аборигена с мечами. Один указал рукой на Зару и Ясмин, что-то сказал на своём языке и, махнул мечом на дверь. Девчонки прижались плотнее к стене. Тогда оба аборигена, взяв их за руки, силой потянули на выход.

– Ужас! – Эсти закачала головой. – Уже сбой! Всего не предусмотришь! Интересно, как справились наши мальчики?!

– Но, вы же поможете им! – Джина посмотрела на сестёр. – Я так поняла!

– Джина! Ты совсем дура? – Миа не выдержала. – Или претворяешься? Но, сейчас, не до шуток! – Она готова была ударить её за такую глупость.

Джина по её взгляду поняла, что она на гране срыва, и замолчала.

– На арене, никуда не смотри, кроме цели! – Эстер предупредила сестру. – В любом случае, действуем по плану!

                ***

Выйдя на арену, Ясмин и Зара понимали, что это конец, но всё равно, начали действовать по инструкции Джо. Держа двумя руками своё оружие, они сразу стали изображать бой. Через минуту, обе заметили появление тигра. Разошлись на три шага и замерли на месте.

Тигр выбрал жертвой Ясмин и, стремительно кинулся к ней. При прыжке тигра, Ясмин закрыла глаза и промазала, проведя по касательной, зацепила лишь ухо ему. Уцепившись в горло, тигр повалил её.

Зара двумя руками с силой вонзила меч в бок тигра. Вынув меч, не отскочила, а начала рубить его шею. Тигр, зацепив её лапой, перекинулся на неё. И в предсмертных судорогах, успел ухватить её за горло. Через несколько секунд, все, трое лежали без движения. С трибун звучали бурные аплодисменты, но девчонки их уже не слышали.

Арена была уже вся в крови. Завалена трупами зверей и людей. Аборигены их специально не убирали для большего эффекта. Освобождали только центр, отодвигая чуть в сторону длинными крюками.

Дверь к девчонкам опять отворилась и, те же аборигены пригласили на выход сестёр. У Эсти и Эстер обе руки были заняты, а они ещё левой рукой, вместе с кинжалом, прихватили копья. Аборигены, с удивлением посмотрев, молча проводили их до арены. Подтолкнув девчонок в спины, сами остались у входа.

Выйдя на середину, сёстры, положив копья на песок, сразу начали демонстрировать жестокий бой. Трибуна замерла, а в тишине был слышен свист мечей, разрезающих воздух, при движении над головами друг у друга, а потом, звон металла, при скрещивании мечей. Боковым зрением, обе заметили в проёме появление льва. Сделав по три шага назад, сёстры разошлись и замерли.

Покрутив головой, лев выбрал жертвой Эсти. Она напряглась, опустив меч, крепче сжимала рукоятку и, считала шаги льва.

– Лео! – Эсти ласково произнесла, когда до неё оставалось примерно пять метров. – Лео! Дружище! – Она повторила, а лев остановился, глядя ей в глаза.

– Эсти! – Эстер не выдержала. – Вдруг, это не он!

Лев не стал совершать прыжок, а медленно подошёл к Эсти и лизнул её в бедро. Трибуна замерла в шоке.

– Лео! Ты узнал меня! Дорогой! – Эсти, воткнув меч в песок, погладила ему гриву. Она говорила на иврите. – Лео! Я не хочу тебя убивать! И ты, не мешай нам! Хорошо!?

Лев ещё лизнул её пару раз в бедро, а потом, перепрыгивая через трупы, лёг у стены, прямо под автоматчиком и вождём. Они оба встали, поглядывая на льва.

– Молодец Лео! – Эсти кивнув сестре, повернулась ко льву спиной. – Пусть лежит! – Она вынула из песка меч, готовясь к бою.

Обстановка складывалась напряжённой. Время шло на секунды. Эстер заняла позицию напротив. Сёстры, не обращая внимания на льва, вновь начали жестокий бой между собой. Вдруг, лязгнув металлом, при скрещивании мечей, они занесли оружие, как бы для мощного удара, а, резко развернувшись, два меча полетели одновременно в противоположные стороны. Через секунду полетели два кинжала. Всё произошло мгновенно, а на трибунах пока никто ничего не понял.

Два автоматчика над входом рухнули, оставаясь на маленькой площадке. Вождь и автоматчик напротив, были проткнуты насквозь. Вождь остался приколотым на месте, а его автоматчик свалился с трибуны прямо на льва. Лев, вскочив на ноги, прыгнул на трибуну.

Эстер, в одну секунду, оказалась на площадке над входом, при помощи копья, используя его, как шест. А Эсти, подобрав автомат у стены, пристрелила одиночными выстрелами двух охранников, которые выводили их на арену, а сейчас уже приближались к ней, подняв мечи над головами.

Эсти, перекинув ремень автомата через голову, подобрала копьё и, кинулась бегом к сестре. Ей надо было пробежать ещё сто метров, перепрыгивая через брёвна и трупы, как в проёме показался тигр.

Тигр сразу выбрал её жертвой. Он бежал слева, а Эсти, почти ему навстречу. Вдруг, перед самым носом тигра, она с помощью копья поднялась в воздух. Тигр, ничего не понимая, коснулся лапой копья, а потом побежал на трибуну следом за львом. Эстер, ухватив сестру за руку, помогла ей удержаться на выступе.

– Джо! – Эстер увидела под собой лысую голову. Он поднял голову вверх, а она бросила ему автомат.

Только Джо успел скрыться в проходе, как появился второй тигр, а за ним третий. Аборигены, почувствовав опасность, выпустили сразу всех оставшихся зверей. Тигры запрыгивали на трибуны, разрывая всех на своём пути.

Гости в панике покидали трибуны, спасаясь бегством через два широких проёма у последних рядов. Аборигены в красных набедренных повязках с мечами в руках спрыгивали с трибун на арену, пытаясь уничтожить девчонок и, пробраться в лабиринт, где братья с итальянцами вели жестокие бои.

Сёстры одиночными выстрелами убирали охрану, чтобы экономить патроны, а в уме считали каждый выстрел, чтобы знать примерно сколько осталось в обойме.

– Что, они не заканчиваются? – Эстер глянула на сестру. – У меня уже двадцать четыре!

– А у меня, кажется, последний! – С трибуны спрыгнул ещё один, а Эсти сняла его. – Двадцать пятый!

– Ну, что!? Вы живы! – Из прохода выглянули Ринго и Джо. Оба расплылись в улыбке. – Прыгайте! – Джо подставил руки Эстер, а Ринго – Эсти.

Девчонки спрыгнули, а братья, поймав, плавно опустили их на песок и чмокнули в щёки.

– Молодцы девчонки! – Джо, поправив за спиной автомат, обвёл взглядом трибуны и арену, которые были завалены трупами. – Предлагаю закрыть сейчас эти два входа! – Он указал рукой на два больших проёма в конце трибуны, по которым эвакуировались уцелевшие гости. – А потом, ещё раз вместе обойти все лабиринты!

Все согласились с ним и, начали подниматься по трибуне. Заглянув сверху на улицу, они увидели, как в спешке отъезжает транспорт с уцелевшими гостями. На лестнице и на земле лежали разорванные трупы.

– Вот, и дорога открылась! – Джо улыбаясь, указал рукой и начал прикрывать большую тяжёлую створку, а Ринго прикрывал вторую – Теперь мы знаем, в какую сторону двигаться, даже если они её замаскируют снова. Спрячьтесь! – Он махнул рукой девчонкам.

Только они отошли, как в створку воткнулись пять стрел, а одна стрела влетела в узкую щель.

– Видели? Что происходит! – Прикрыв огромный проход, Джо закрыл створку на два больших засова. – Они продолжают вести войну!

Ринго закрыв второй проход на засовы, подошёл к ним.

– Я заметила на ветке стрелка! – Эстер сняла с плеча автомат. – Открой маленькую щелку, а я сниму его!

– Успокойся! – Джо, положив руку ей на плечо, засмеялся. – Их там сотни! Поверь мне! На ветках и в кустах, вокруг нас! А один патрон сохрани! У меня уже пустая обойма! – Он, скинув автомат, отстегнул рожок.

– У меня ещё пять! – Эсти вынула и протянула ему два патрона. – Вставь себе!

– А у меня шесть! – Эстер дала ему три патрона.

– Прекрасно! – Джо вставил в свою обойму. – Как вы умудрились, столько людей уложить, и ещё патроны сохранить!?

– Мы одиночными стреляли! – Эстер улыбнулась. – Понимали, что патронов может не хватить!

– Молодцы! – Посмотрев на брата, Джо кивнул на девчонок. – Опытные бойцы!

– Жаль! Но в наших рядах потеря! – Эсти указала рукой на арену заваленную трупами. – Где-то там Зара и Ясмин! Надо найти их и придать земле! Она с грустью произнесла. – Да! Надо быстрей посмотреть, как там Миа и Джина! А итальянцы где?

– Итальянцы охраняют вход в лабиринт! Там дверь не закрывается! – Ринго посмотрел на брата. – Сейчас прихватим с тобой два бревна и подопрём её! – Он перевёл взгляд на Эсти. – Ваши девчонки если живы, то скоро заберём их. И этих тоже, обязательно найдём и заберём! – Он указал на арену. – А сейчас, пока мы здесь, надо проверить весь второй этаж!

Джо кивнул ему, и пошёл первым в направлении коридора под аркой. Ринго с девчонками пошли за ним.


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С Уважением...Эмми!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 22.10.2023 (1)
1
Вот это мясорубка!!!
Жуть сплошнейшая!!!
Эмми, очень хорошо написано!!!
Да, добрый день!!!
Даже забыл сперва поздороваться.
Очень понравилось!!!
Мурахи по коже!!!
     12:25 22.10.2023
Спасибо большое, Серж!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     17:24 12.06.2021 (1)
1
КАК ты это всё придумываешь...
     22:41 12.06.2021 (1)
1
Во сне!))
Спасибо, Олег!))

С теплом!))
     23:14 12.06.2021 (1)
1
Заходи на новое.
     22:17 13.06.2021
1
     22:57 11.06.2021 (1)
1
Как фильм захожу смотреть.. Но как всё это можно придумать?! Фантастика! 
     22:39 12.06.2021
1
Спасибо, Надежда!))
Я рада!))

С теплом!))
     04:05 08.06.2021 (1)
1
"Арена была уже вся в крови. 
Завалена трупами зверей и людей. 
Аборигены их специально не убирали для большего эффекта".
Эмми - красноречивый портрет  кровожадной действительности!
Увы, люди не меняются. 
Их не увлекает  так  яростно жизнь природы, как её смерть, истекающая кровью!
Твое творчество слишком повзрослело и наполнилось ранней философией  от боли.
Выговаривайся, только так можно выстоять.
И у тебя  это получается  на высшем уровне.
     22:42 11.06.2021
1
Спасибо, Надежда!))

С теплом...Эмми!))
     18:40 11.06.2021 (1)
1
Динамично и очень захватывающе.
     22:06 11.06.2021
1
Спасибо большое, Виктор!))

С теплом!))
     13:57 08.06.2021 (1)
1
Кровавые реки, жестокие бои..., а Лео молодец умное животное.
     23:15 08.06.2021
1
Да! Лев молодец!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом и признательностью!))
     07:49 06.06.2021 (1)
1
Очень захватывающе!
     00:12 07.06.2021
1
Спасибо большое, Сакура!))

С теплом и уважением!))
     10:15 06.06.2021 (1)
1
Круто! Молодец лев! И звери понимают Доброе отношение и ласку.
     00:11 07.06.2021
1
О! Да! Лев тоже помог им!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом и уважением!))
     13:57 06.06.2021 (1)
2
Жестокий бой. Жаль погибших девушек.
Сейчас главное - пробиться!
     00:10 07.06.2021
2
Да! Девчонок жалко! Но у них не было шансов спастись!))
Спасибо, Свечеслав!))

С теплом и уважением!))
     16:27 06.06.2021 (1)
1
Тяжёлая битва!
Лео тоже очень помог.
Мощный поворот на новые события.
     00:08 07.06.2021
1
Да! Животные тоже понимают!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и уважением!))
Реклама