Произведение «ТЕМЫ БОГА. ЧАСТЬ 1. НАСТАВЛЕНИЯ БОГА МАТЕРИАЛЬНОМУ И ВЕРУЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 289 +2
Дата:

ТЕМЫ БОГА. ЧАСТЬ 1. НАСТАВЛЕНИЯ БОГА МАТЕРИАЛЬНОМУ И ВЕРУЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.

ТЕМЫ БОГА. ЧАСТЬ 1. НАСТАВЛЕНИЯ БОГА МАТЕРИАЛЬНОМУ И ВЕРУЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.

БОГ:

Надо знать, что человек далеко не всегда знает точно, как следует поступать, и что делать не следует. Этот вопрос достаточно сложен и требует от современного человека изучения Новых Святых Писаний, как и материальной и духовной практики, что для верующих есть путь преданного служения Богу Кришне, а  для материальных людей может быть подступом к преданному служению,  является отнюдь не простым делом и в условии материальной жизни для материального человека является далеко не всегда возможным, ибо, не поклоняясь Богу, человек не получает от Бога той внутренней информации, того запрета на греховные деяния, которые бы ограждали его от такой деятельности, которая неизменно влечет за собой наказания, причем достаточно серьезные, как и непредвиденные последствия.

Надо понимать, что незнание требований Бога  достаточно неблагоприятно для человека; следовательно, необходимо хоть в небольшой мере материальному человеку ознакомиться с тем, что действительно опасно делать, на что соглашаться, как проявлять себя. Материальный мир переполнен страданиями. Войны, болезни, катастрофы, природные катаклизмы… Не счесть. Как и страдания, которые люди терпят на каждом шагу друг от друга вследствие низших качеств. Материальный мир погряз в греховной деятельности. Потому и страдания идут лавиной. Создается впечатление, что приближается Конец Света. На самом деле и это вероятно. Но как помочь людям, которые искренне хотят не грешить, которые готовы следовать Требованию Бога? Такие люди есть, но их очень и очень немного. И, тем не менее, Бог, давая эти Новые Святые Писания людям через Наталию Маркову, дает, также, возможность начинать путь очищения, путь добродетели и аскетизма, путь, который, также, может спасти многих старающихся, не желающих себе безвременной гибели, как и своим близким. Но изучать эти объемные труды, как уже было сказано, не просто. Поэтому, вот основные требования, которые надо изучить тем, кто серьезно обеспокоен своим будущим и будущим своих детей. Бог много раз Говорит всем и вновь и снова: другого пути нет и не будет. Нет ничего другого, кроме Воли Бога. На сегодняшний день Воля Бога – дать современному миру Совершенные Духовные Знания,  во всей полноте,  те знания, которые есть начало  нового пути, который Бог называет материальное и духовное развитие людей.

Первое, что требует Бог от каждого человека, это поклонение Богу-Отцу, имя Которого Кришна, что означает – Всепривлекающий. Он же Иисус,  Он же Аллах, Он же Иегова, Он же Будда. Он есть Источник всех религий материальной планеты Земля. Он Тот, От Кого все исходит, Высочайший Творец, Высшая Абсолютная Истина, Причина всех Причин, Нерожденный… Как поклоняться – в Писаниях есть. Далее, сами Знания высокого материального и духовного порядка, которые знать в современном мире крайне необходимо, ибо это уже и религия и духовное мировоззрение, через которое человек найдет ответы на все свои материальные вопросы, также, то, что должен знать и ребенок, азы материального существования, необходимые человеку, как воздух, как еда, как его начальное в материальном мире образование.


Никогда не следует считать себя причиной в любом своем деле. Это требование важнейшее, неукоснительное. Что бы человек ни делал, он должен понимать, что он делает не сам, но только по Воле и Плану Бога.

Человек должен признать себя частицей Бога, неотделимой, нетленной, извечной, неизменной, но полностью подчиняющейся Богу, от Него зависимой. Иное понимание есть грех и наказуемо.

Также, человек должен хорошо понимать, что он есть ни это материальное тело и никогда им не был. Телесное существование – временное. В этом есть необходимость.


Также, человек никогда не должен считать, что он является создающим и распоряжающимся плодами своего труда. Поэтому, все, что человек ни делает, он должен понимать, как Волю и План Бога, где все плоды принадлежат Богу.

Также, человек никогда не должен ничего потреблять в материальном мире, предварительно не поблагодарив Бога. Благодарение Богу должно быть через словесную молитву. Только после этого можно принимать пищу или приниматься за дело, или отправляться в дорогу, или заниматься творчеством или другим угодным Богу делом. Иное наказуемо.

Также, никогда человек не должен молиться другим богам, духам, умершим предкам. Такое поклонение считается в гунне тьмы и наказуемо, ибо Бог КРИШНА  Сам Лично Себя провозглашает миру. Это означает, что все другие религиозные так называемые мифические персонажи Бог Кришна отменяет, поскольку они и не существуют и были созданы Богом Кришной для древних людей в связи с низким интеллектом людей на их ступени материального развития. Все поклонения всегда, как и жертвоприношения, как и молитвы принимает извечно Сам Бог-Отец. Воистину. Всем, также, надо знать, что Бог КРИШНА Говорит только через Святые Писания, которые дает на Землю людям в начале третьего тысячелетия.

Никогда человек не должен быть, также, устремленным к излишним материальным благам, к тому, что считается престижным в материальном мире, ибо этот путь накопления, стяжания богатств, несомненно, препятствует духовному развитию человека, вовлекает его в греховные игры и роли, направленные против других людей, за счет их жизни, здоровья, благополучия.


Также, человек должен всегда помнить, что он есть управляемое Богом живое существо; и цель Бога на каждого есть только достижение высоких совершенных материальных и  духовных качеств. Все другое, что препятствует материальному и  духовному развитию человека, будет, непременно, уничтожаться с целью перенаправить развитие человека в необходимое, изначально заданное Богом русло, чтобы в итоге вывести человека за пределы материального существования на тот уровень, когда живое существо полностью осознает свою изначальную божественную природу, свое изначальное предназначение и служит только Богу, общается с Богом на духовном плане, являясь Его высшей энергией, а по сути, руками и ногами. Но каждому Бог на духовном плане отводит свое направление деятельности, где, также, непременно, продолжается развитие и обожествление, которое не имеет предела ни для кого.

Также, Бог, наставляя живые существа, требует от них умеренность в потреблении пищи, которая должна быть простой, не предпочитающей мясо, направленной на злаки, овощи, фрукты, молочные изделия и само молоко преимущественно; необходимо разумное отношение к еде, ибо это достаточно важный фактор, влияющий на духовное развитие каждого. Рекомендуемая Богом пища достаточно полно освещена в НОВОМ СВЯТОМ ПИСАНИИ, но здесь следует это знание повторить с учетом, что оно имеет отношение не только к преданным, но и к материальным людям, также полностью подчиненным Богу и направление движения которых, как бы они ни хотели, но то же самое, что и у преданных.


Теперь, в этот период, связанный с приближением разрушения, уничтожения планеты Земля, Бог будет настоятельно рекомендовать всем, а особенно материалистам, следовать Указаниям Бога, ибо никто от этого не освобожден. Другое понимание, причисление себя к тем, кто может жить, как пожелает, поскольку неверующий, такая себе поблажка не пройдет и будет строжайше наказываться многими средствами Бога, куда входят и войны, и катастрофы, и природные катаклизмы, болезни, смерти, личные трагедии...

Но поскольку преданных уговаривать не надо, они готовы на многие жертвоприношения, ограничения и аскезы, как и поклоняются Богу, следуя наставлениям Всевышнего, то для материальных людей напомнить и Указать, как правильно идти,  теперь крайне необходимо, чтобы не возникало вопросов, за что.

Таким образом, материалисты должны обратить внимание на свою еду, то, что они потребляют в пищу, никак не заботясь о том, что именно пища и определяет уровень сознания. Что человек потребляет, то ему Бог и дает. Надо знать, что потребление  в пищу мяса устремляет живое существо в величайшее невежество, глупость, жестокость, дает мерзкое существование, низшие помыслы и стремления. От мяса следует если не  отказаться, как от грязного продукта, то в значительной ступени его употребление ограничить, ибо это тот продукт, который отупляет ум, делает человека невосприимчивым к страданиям других, тормозящим в развитии, желающим наслаждений, плотских утех, невосприимчивым к здравому смыслу, идущим на поводу бесчисленных желаний.


Кроме мяса очень неблагоприятно для потребления чай, кофе, всевозможные настойки, варенья очень давнего приготовления, как и закрутки. Также, нельзя, крайне не рекомендуется Богом употреблять алкоголь, самогонку, пиво, всевозможные другие спиртные напитки. Ибо все это отупляет человека, делает его ленивым, мрачным, угрюмым, агрессивным, человек теряет интерес к жизни, творчеству, к собственному развитию, становится и опасным для общества, не может выполнять свой долг, как и предписанные обязанности.


Также, материальным людям не следует чрезмерно употреблять очень горькую, перченую, соленую, кислую пищу, как и пищу не свежую, а также, нельзя, не рекомендуется доедать остатки пищи за другим человеком, идя на поводу жадности или угождая своему желудку лишний раз. Нарушение этих требований катастрофично для человека. Такому Бог не может дать ни успех в предпринимаемой деятельности, ни уважение со стороны других людей, ни желание развиваться и использовать свою жизнь максимально с большим успехом и развитием  и материального и духовного порядка.


Также, и еще раз, материальному человеку рекомендуется Богом, ибо Бог Знает,  или существенно ограничить потребление любого мяса, или полностью от мясных продуктов отказаться категорически. Отказ никак и никогда не сможет сказаться на здоровье такого человека, ибо Бог Управляет человеком и будет давать ему то желание в еде, которое возместит все необходимые компоненты, благоприятные для нормального функционирования организма. В лучшем случае, также, следует не очень сильно увлекаться непосредственно молоком, ибо этот продукт, как бы ни казался полезным и питательным, но несет и свои ограничения в развитии, особенно духовного порядка, ибо предназначен для детей, а потому в этом смысле и развивает. Однако, овощи, хлеб, фрукты, злаки, растительные жиры, молочные изделия… - все это можно потреблять неограниченно, достаточно разнообразя блюда. Однако, этот путь материалистам все же рекомендуется,  переход на эти рельсы требует для многих вполне обоснованное время и ступени развития, что также и непременно учитывает Бог. Но Бог, также, Знает, кто может, но ленив и не желает идти по пути ограничений, по-прежнему устремляясь идти по пути наслаждения языка. Это Бог Знает, и за это, также, могут следовать немалые наказания. Так что старания в Указанном Богом направлении всегда и каждому во благо.

Относительно работы. Человек не может исполнять работу правильно, без последствий греховной деятельности до тех пор, пока будет именно себя считать причиной своего труда, а потому, воздавая только себе, думая о себе, как о том, кто создает, кто


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама