Произведение «Карнавал одинаковых масок. Глава 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Карнавал одинаковых масок. Глава 1

мужчины - Веронику не интересовали эмоции напарника. Она пока дразнит мужчину и саму себя, проводит языком, оставляя длинный влажный след на стволе и грибовидной головке. Потом она проводит языком по морщинистой мошонке, глубоким поцелуем прилипает губами к каждому тяжелому яичку. Вдруг, без объявления войны она медленно выпускает яйца и вбирает губами головку, только к изумлению Олега, Вероника не останавливается, пока не пропускает по самое горло всю длину его твердого, ровного члена. Одним медленным движением она насаживает свою голову на штырь и упирается лицом в бритый пах мужчины. Приходится приспособиться, изогнуть шею, чтобы головка прошла в горло, а еще нужно высунуть язык, уложив его под стволом. Еще несколько секунд, женщина справляется с удушьем, терпит, наслаждается заполненностью своего рта.

Четыре, три, два, голова пошла назад, освобождая покрытого слюной пленника. Вероника сглотнула комок, помахала растопыренными пальцами себе на лицо и начала глубоко дышать. Она заметно покраснела, хоть смуглая кожа ее лица и не позволяла обычно этого разглядеть. На второй заход полицейская продержалась дольше, дрожа головой у живота Олега. Он наслаждался сумасшедшей выходкой напарницы, трясся всем телом и сопел сквозь зубы. Заслуженная награда героя, образцового полицейского! Вероника освободила хватку и сантиметр за сантиметр выпустила из губ слюнявый пенис. Снова она обмахивалась растопыренными пальцами и глубоко дышала, прежде чем атаковать в третий раз. Непредсказуемая куртизанка - она больше не стала заглатывать член на всю глубину, вместо этого прижала его к щеке изнутри и порхала горячим язычком по головке. Вероника не сдерживала стонов и мычания, каждые две минуты он заглушался стуком колес уходящего поезда и снова наполнял тесную подсобку. Губы хлюпали, сопровождая причудливый изгиб розовой головки, иногда вспененная слюна капала на пол между ее ног.

– Олег, за голову возьми, - с трудом оторвавшись от лакомства попросила Вероника, - трахай меня в рот.

Олег послушно скрестил пальцы на затылке напарницы и заработал тазом. Как бы грубо и глубоко он ни вгонял свой болт в рот Вероники, она все принимала с благодарным стоном и, казалось, не довольствовалась напором. Залупа таранила глотку, яйца шлепали по шейке и дыхание обоих участилось.

Олег разошелся и уже во всю трахал Вероникин рот, чьи губы уже не сжимали пенис и гортанный звук наполнил подсобку. Сладостное томление разлилось по мужскому телу, вопреки своему желанию вынуть член и спустить на лицо, Олег вогнал поглубже, прижавшись животом к носу подопечной, и выплеснул щедрое доказательство своего темперамента. Несколько крупных порций спермы хлынули в пищевод, Вероника приноровилась глотать и когда Олег ослабил хватку, ласково обсосала опадающую головку от спермы.

Патрульные вышли в вестибюль. Младший сержант Прядко несколько шагов прихрамывала, разминала стройные ноги, а терпкий привкус во рту напоминал ей о недавнем служебном порыве.

Послесловие:
Женщина улыбнулась и кивнула. В вестибюле еще прибавилось людей, стало почти так же многолюдно, как и в обычный день, но поток скоро схлынул и снова воцарилась тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама