Произведение «Космическая школа 163»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Космическая школа 163


10.06 В.М

Магнитная полусфера и сжимающийся канал цикличных направленных энергий изменяет цикл. Видоизменение энергетических центров меняет состояние плазмы и энергоструктур вибрациями сгустков энергии трёхмерного квантового уровня. Звуковые каналы связи меняются, переходят на новое звучание и тональность работы плоскости. Звуковой фон преобразует стоячие волны  на секущей плоскости нового пасторального сечения, формирующего новый фрактал.

Корпоративное ускорение сворачивания времени меркального пространства при перетекании 4-х мерного в 6 ти мерное пространство, в меркальном пространстве начинает уплотнять плазму. Подкорковое излучение плазмы, переходящей в межзвёздное пространство из меркального пространства видоизменяет восприятие энергоблоков.  Соединение энергетических платформ изменяет все структуры планеты.  Стабилизируются звуковые колебания. Обработка каналов связи начинается с полей ауры,  Меркальное пространство ультразвуковым преобразователем накапливает подкорковую энергию планеты. Вводится составляющая квазитрона. Усиливается накапливание энергии, увеличивается открытие порталов, обрабатываются каналы связи.  Накапливается подкорковая энергия для формирования новой системы жизнеобеспечения. Гранулируется плазма направленными тонкими энергиями пространства. Увеличиваются силовые поля, включающие новую голограмму в действие. Увеличивается количество порталов в расширенной лучевой системе. Ультразвуковой преобразователь начинает изменять пространство.  Переходит в межзвёздное пространство истекающая плазма, энергетические потоки плазмы исходящие из лучевой системы увеличивают накапливание энергии.

Работают энергии; БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.

ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама