Произведение «Космическая школа 162»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Космическая школа 162


Принято E.Yu 08.06.2021 в 14:08

Внимание говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли волновой порог в третьем фильтре Мембраны. Скажется на самочувствие, следите за здоровьем. Возможно сбой иммунитета на резонанс частоты сверхзвукового воздействия генератора с планетой. Желательно отдыхать и ослабить нагрузки. Волновые импульсы энергий магнитара, так же могут воздействовать на симпатическую систему.

Активность пирамид увеличивается на выброс энергии с заданного диапазона частот. Нахождение в их районе не безопасно.

Провалы почвы связаны с изменениями молекулярного состава проходящими лучами выброса планетарной энергии. Нахождение в зоне действия потоков неблагоприятно сказывается на здоровье.

Планета набирает обороты по изменению частотной характеристики материи, скоро наступит критическая концентрация энергозапасов и формирование вселенского сгустка. Планета отдаёт свои накопления для дальнейшего распределения модулями эскадры. Следите за своими ощущениями, будет нелегко, такова природа ячеек третьего фильтра.

Цикличность повторения излучения необходимой частотой характеристики энергий происходит через 3-5 дней по земному времени. Новый отток старой энергии заполняется сразу притоком космической энергией и обновляется вся система регуляции планеты, так заполняется и обновляется все энергоструктуры Матушки Земли. Аналогично происходит и с вами. Всё подробно, малое изменение сказывается на большем и проводит к качественному изменению материи.

Но тонком плане, все структуры планеты изменены. Происходит насыщение нового качества энергий звезды Орикс, планета почти на 50% обновила свои системы, все происходит поэтапно, согласно Плану Создателя.

Общая картина происходящих процессов начинает открывать полностью процесс квантового преобразования. Отсоединения всего отжившего происходит по программе.  Стараемся делать с наименьшим давлением на психику, иначе резкое переключение ведёт к дезориентации и возможности правильно жить в новых условиях. Всему своё время, мы учитываем все малейшие нюансы.

Впереди много планетарных событий к ним идёт подготовка поэтапно, с учётом корректировок вносимых согласно сложившимся ситуациям.

Будьте бдительны, мир меняется и энергосистема планеты задаёт новые параметры жизни, старайтесь развивать наблюдательность, много мест на планете будут не безопасны.

                                            С наилучшими пожеланиями, командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.


10.06 12.00 10.06. Л.А.

Внимание говорит эскадра ! Корабль «ТЕРРО» на связи ЭЛЬГЕЯ

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

Закончился очередной цикл формирования жизненной материи. Начинается новый цикл. В данный момент переключается регенератор энергий станции «Ре-Та-2». Увеличен поток поступающей ультрафиолетовой энергии, увеличены вибрации энергий волновых полей и полей ауры. Изменяется ритм цикличности очищения планеты и открытия порталов для выхода внутрипланетарной энергии. Работает пирамидный комплекс и все цитадели. Усиливаются энергии аномальных зон. Во многих местах будут появляться воронки провалы почвы. Увеличивается распределение душ по планетам и отсев душ на полную аннигиляцию. Изменяются общие жизненные программы общества в цивилизации МИР. Грядёт смена всех устоев согласно новым программам голограммы заложенной в матрицу.  На планете Земля многое будет происходить при участии людей, способных исполнять программы. Всем быть готовым к новым событиям,  которые будут ускоряться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама