Произведение «Космическая школа 164»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Космическая школа 164



11.06 Принято E.Yu  в 08:35

ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ "ТЕРРО"

Поступательные реверсные движения в земной коре начинает подвижки тектонических плит. Внимание на безопасность населения. В местах разломов продолжают увеличиваться сдвиги и трещины. Жить в таких местах не безопасно. Следите за здоровьем, напряжение нарастает в земной коре, разница температурных реакций сказывается на атмосферном давлении, катаклизмы усиливаться.

Духи Земли начинают активно влиять на порученное им пространство.

Включаются все программы по усилению и ускорению проявления пятимерного мира. Всем кто активно участвует в планах  Создателя, проходят трансмутацию по квантовому изменению - сохранять внутреннее спокойствие, не смотря на все происходящие вокруг события.

Плазменные возрастающие преобразования направлены на магнитосферу плоскости  воздействующей смещение станций слежения. «Ре-Та» и «Ре-Та-2» в латонном поле планеты. платформы преобразуются на четвертой плоскости каскадного смещения в третьем сепараторе мембраны.  Секущая плоскость  производит выбор ультразвуковым преобразователем фона основания мира двухмерного.

угол смещения "Ре-та" и "Ре-та-2" 45°, станции слежения входят на усиление сближения и точечного воздействия на участки планеты, генерирующие необходимый диапазон энергий, все под контролем ЛЭНДЫ.

Продолжается планетарная огненная санация (термическая обработка) водных ресурсов в районе Карибских островов центром связи планеты и её ядром. Преобразование ядра плазмы отобранной центром связи , движением энергетических полей работы экрана усиленной защиты пульсацией энергозащиты и смещение излучений эльгаммных частиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама