Произведение «Космическая школа 165»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 187 +2
Дата:

Космическая школа 165


13.06  Л.А.

Говорит корабль «ТЕРРО»

Сообщаем, что в вашем СМИ распространяется заведомо ложная информация под кодом «КОБРА».  Это плагиат и сплошная ложь - искажение настоящей информации поступающей через КШ. Лэнда возмущена. Плагиат и подобное искажение информации влекут за собой соответствующее наказание Высших Сил.. Никакой эскадрильи Сириуса не существует. Капсулы описываемые в данной информации предназначены для переформирования физических тел на тонком уровне, они есть у каждого индивидуума. Трансформация тел зависит от состояния сознания и контролируется системой развития жизни Создателя.  Ложь и искажение информации это происки тёмных сил. Они выдали сами себя, воспользовавшись чистой информацией и исказив её. Землю транспортирует не эскадрилья Сириуса, а корабль "АРГО" эскадры "Гедеоново войско». Процесс перемещения планеты Земля в третий аммессиозный пояс Космоса Великого проходит под контролем эскадры «Гедеоново войско» и эскадры «Светозарная». Наблюдателями являются цивилизация Люди - Шары. Следует внимательно читать информацию в подлиннике.  Все происходящие процессы под контролем Создателя.  Рамэнс.

На данный момент планета вышла на четвёртую платформу каскада в мембране тахеонного излучателя. Никаких аварийных ситуаций не было. Полёт нормальный. Руис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама