Произведение «Космическая школа 180»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Космическая школа 180


27.06 Влади

Сегодня вообще так энергетически приятно плотный денек ????????

Вчера обратил внимание на околоземное пространство

А там ... летает большая группировка . Нет не искусственные спутники земли. Объекты нашего флота. Орбиты сотни объектов расчертили околоземное пространство. Объекты синего - фиолетового свечения. Орбиты (латонные поля) остаются заряженными до очередного витка плазмоида.

Скорость облета вокруг глобуса большая. И количество не маленькое. Издалека можно принять за сеть ... но это не эрмальное поле - «авоська» для переноски Земли. Это как я сейчас понимаю новый фильтр ... грубо говоря, чтоб те которые собираются покинуть поле изменений не прихватили с собой ни чего не принадлежащего им.

Воровство с планеты не пройдет

То самое игольное ушко

Есть еще небольшое гравитационное качание ... но почти не ощутимо.

Я снова занял место в комплексе управления пирамидами вне времени и пространства. Приходит информация можно ускориться.

Я вижу глаза и чувства ЗЕМЛИ. И вот объекты на орбите фильтрующие ... это часть поля.

Л.В.

Приятные новости, Влади, благодарим.

Ускориться это хорошо, театр абсурда набирает обороты.


Влади 15:27

Это тоже одна из сторон, ускорение во всем и в абсурде. Хотим мы этого или не хотим

Все взаимосвязано


Влади

Я понимаю, что жечь скоро будет весьма ощутимо

Входим в пространства насыщенные энергетически чрезвычайно.

Я кожей уже постоянно чувствую плазму вокруг

Летим дальше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама