Произведение «Космическая школа 181»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Космическая школа 181



27.06 Л.В

Происходит сбор отобранных особей для расселения на другие планеты центром связи через озоновый слой атмосферы. Видоизменяются сферы восприятия при отборе отработанных искажений при разложении материи, при перемещении во временном пространстве. Видоизменение энергосетей планеты, получивших обработку голубой и лиловой энергиями, включается новая система жизнеобеспечения в действие. Материя  подготавливается к привнесению в модули кораблей. Внутреннее состояние планетарных полей перемещается во временном пространстве готовую уплотнённую плазму. Восприятие и понятие определённой среды при изменении вибраций в полевых средах. Привносится энергия разумных излучений для сопротивления организма внешней среде с уплотнённой плазмой мысли. Иммунная система колеблется,  изменяя молекулярное строение привносимой энергии нового человечества для лучевого фиксирования места нахождения. Изменяется диапазон воздействия центра связи. Совокупность потоков энергий транслируется на экран защиты меркального пространства. Создаётся напряжение пространства, наполнение сети энергией силовыми полями пространства времени. Исключение латонных полей привносит энергию тонких излучений, изменением вибраций восприятия времени. Временной спин уплотняет плазму планеты. Молекулярный состав воздуха. силовыми полями  временного пространства изменяет сдвиг энергетических полей отражённой системы жизнеобеспечения.. Излучаются частицы ХИРОНЫ из системы жизнеобеспечения.

          Ядерная молекулярная система изменяет основы ядер  при ультрафиолетовом излучении планеты. Создаются условия для развития РНК., привносится энергия для трансляции. Восприятие и понятие новой среды открывает порталы для ультразвуковых преобразований резонансной основы. Изменяется структура клетки. Наблюдатели производят корректировку  планеты, преобразуя слои сферы. Объединяет низшую ступень образования  материи. С изменением пространства снижаются нагрузки силовых структур. Голограммные отражения  входят в меридианные каналы, рассеивающие частицы в пространстве энергетического блока системы.


30 июня Земля будет пересекать гелиосферный токовый щит

Оценка: 0.0    529 0 Космос10:30

Земля собирается пересечь складку в гелиосферном токовом щите - огромной волнистой структуре в межпланетном пространстве, разделяющей участки с противоположной магнитной полярностью. Это пересечение, называемое "пересечением границы солнечного сектора", ожидается 30 июня и может вызвать повышенную геомагнитную активность в районе полюсов Земли.

Гелиосферный токовый щит разделяет области солнечного ветра, где магнитное поле направлено к Солнцу или от него. Сложная структура поля в фотосфере упрощается с увеличением высоты в короне, пока одна линия не разделит две полярности на расстоянии около 2,5 солнечных радиусов. Эта линия вытягивается радиально ускоряющимся солнечным ветром, образуя поверхность, подобную той, что показана на этом упрощенном изображении. Поверхность изогнута, потому что лежащий в ее основе магнитный рисунок вращается вместе с Солнцем каждые 27 дней. …


42 000 лет назад магнитные полюса Земли перевернулись. И вот какие катаклизмы это вызвало

Оценка: 0.0    199 0 Наука и Технологии12:20

В феврале 2021 года исследователи проанализировали изменения в составе атмосферы Земли 42 000 лет назад, когда магнитные полюса планеты поменялись местами. Предполагается, что вызванные этим событием катаклизмы могли даже стать причиной вымирания неандертальцев.


Смена магнитных полюсов Земли 42 000 лет назад повлияла на нашу планету больше, чем мы думаем. Ученые стараются понять, какое влияние это событие оказало на наш мир


Ученые уже знали, что 42 000 лет назад магнитные полюса нашей планеты временно поменялись местами. Это явление исследователи окрестили «событием Адамса» — в честь писателя Дугласа Адамса, написавшего роман «Автостопом по галактике», в котором ответом на «вопрос о жизни, вселенной и всем остальном» была цифра 42. Однако до сих пор исследователи могли только догадываться, как это событие повлияло на биоразнообразие земных организмов и атмосферные процессы.


Авторы последней работы собрали для анализа образцы новозеландских деревьев каури и измерили соотношение в них изотопов углерода. Это позволило ученым зафиксировать всплеск углерода-13 в период примерно 41-42 тысячи лет назад. Основываясь, в частности, на этих данных, исследователи смогли создать детальную временную шкалу того, как менялась атмосфера Земли в то время.


Исследователи сравнили созданную временную шкалу с данными анализа образцов, собранных с участков по всему Тихому океану, и использовали ее в модели глобального климата. Авторы обнаружили, что после события Адамса наблюдался рост ледяных щитов и ледников над Северной Америкой, а также большие сдвиги в воздушных течениях.


Одна из первых подсказок заключалась в том, что мегафауна материковой Австралии и Тасмании начала вымирать примерно 42 000 лет назад. Это казалось странным, так как произошло значительно позже прибытия на континент древних людей. Теперь ученые показали, что событие Адамса может объяснить это неожиданное вымирание.


В статье авторы предполагают, что событие Адамса может объяснить множество других эволюционных загадок, таких как вымирание неандертальцев и внезапное широкое появление фигуративной живописи в пещерах по всему миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама