Произведение «ГРИБНИК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: SPACE FANTASY
Автор:
Баллы: 80
Читатели: 532 +1
Дата:

ГРИБНИК

*****

В маленьком селе – всё, как на ладони. Саша с первого класса влюбился в Машу, которая жила через дорогу, в доме напротив. А Маше нравился Ваня, который жил на другом краю села.

Окончив школу, Саша, не теряя надежды, продолжал ухаживать за Машей.

– «Ну, ничего! Сегодня я сделаю Маше сюрприз!» – Рано утром, взяв большую корзину, Саша отправился в лес за грибами.

Быстро, наполняя корзину отличными грибами, Саша углублялся в лес, пока не дошёл до большой поляны. Корзина была уже полная. Саша хотел повернуть назад, как на поляну начал опускаться НЛО.

– Вот, это удача! – Проговорив вслух, Саша поставил корзину под большой берёзой и, вышел на поляну.

Приближаясь к челноку, он увидел, как из него вышла девушка в серебристом комбинезоне с длинными светлыми волосами ниже пояса.

– «Ух! Какая красотка! Как же ей сказать про секс! Ведь, она не поймёт нашего языка!» – Пронеслись мысли у Саши. – «А такой случай, просто нельзя пропустить!»

Девушка, приятно улыбаясь, взяла Сашу за руку и, потянула к челноку.

– «О! Так, она мысли мои прочитала!» – Сделав вывод, Саша с радостью пошёл за ней.

Через несколько секунд, в челноке их встретила вторая девушка, точная копия первой. Она, улыбаясь, приложила ладошку к Сашиной щеке и нежно погладила, а первая начала снимать с него рубашку. От девушек очень приятно пахло.

Саша улыбался им в ответ, а мысли были только о предстоящем сексе. От переизбытка чувств Саша сильно возбудился и, потерял сознание.

Через некоторое время, Саша очнулся под большой берёзой, а рядом стояла корзина с грибами.

– Не понял! Что, это был сон!? – Саша вслух произнёс, осматривая поляну, но НЛО на ней не было. – Нет! Не сон! – Он ответил себе. Присев, он понюхал свои руки. От него пахло точно, как от девушек, а на грудь упала прядь длинных волос. – Не понял! – Он ещё громче произнёс не своим голосом, почувствовав, что он стал женским.

Саша вскочил на ноги, ощупывая длинные светлые волосы и женскую грудь. Потом, спустил штаны и осмотрел себя снизу.

– Да! Быстро они меня обработали! – Сделав заключение, он почесал затылок. – И, что теперь делать! – Он заметался у берёзы, глядя на грибы. – Пожалуй, что надо не к Маше, а к Ване идти, пока она не увела его! – В нём заиграла уже женская ревность.

– Так! А домой, как я зайду! – Схватив корзину, Саша быстрым шагом направился назад. – Расскажу матери всё, как есть! – Рассуждал он, вспомнив, что обещал матери вскопать сегодня огород.

Зайдя в село, Саша глянул в зеркало соседского авто, и, чуть не упал, вспомнив девушек из НЛО. В зеркале была их точная копия.


                *****
Послесловие:
БДАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 02.04.2024 (1)
1
Умей вовремя остановиться, что называется)))))
     22:14 02.04.2024
Спасибо большое, Инга!))
С теплом...Эмми!))
     23:28 25.09.2023 (1)
1
Всё как в жизни, Emmi. Молодые люди часто ошибаются, поддаваясь таким желаниям. Очень поучительный рассказ.
     11:52 26.09.2023
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     11:31 22.07.2023 (1)
1
 Вот как за грибами в одиночку ходить, или съедобных от мухоморов не отличать!
     13:31 22.07.2023
1
Да! И желания надо иметь поскромнее!))
Спасибо большое, Brems!))
С теплом...Эмми!))
     11:53 25.03.2023 (1)
1
Вы, Эмми, как всегда - с непредсказуемым сюжетом и финалом. Спасибо!...а как всё просто начиналось! - Маня, Ваня...ха-ха-ха... 
     12:00 25.03.2023
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     19:24 28.12.2022 (1)
1
Ну и ну!) Очень талантливо и правдоподобно написано!
Вот до чего доводят преступные желания))
Музыка чудесна!.. С Наступающим, Эммичка дорогая!
Радости и вдохновения тебе!!
     20:35 28.12.2022
1
Спасибо большое!))

Взаимно! С Наступающим!))
С теплом...Эмми!))
     08:06 23.11.2022 (1)
1
Замечательно!
     23:15 23.11.2022
1
Спасибо большое!))

С теплом!))
     22:39 02.05.2022 (1)
1
Ужас! От этих инопланетян одни неприятности!
Во всяком случае, желать с ними интимной близость точно не стоит.
Улыбнули! СПАСИБО, Эмми!
     22:44 03.05.2022
Это точно!))
Спасибо, Владимир!))

С теплом!))
     02:10 30.04.2022 (1)
1
Емми спит, привет, подруга!
Зашла к тебе послушать космическую музыку и почитать.
Очень понравилось.
     21:48 30.04.2022
Спасибо, Светлана!))
     21:45 05.01.2022 (1)
1
Замечательный рассказ!
     22:31 05.01.2022
1
Спасибо большое, Алёна!))

С теплом...Эмми!))
     20:51 19.12.2021 (1)
1
вот!!!   нечего  имея  чувства   к  Маше   думать  о  сексе  с  неизвестно  с  кем!!!!   ВЛИП!!!   отличная  история!
     23:04 19.12.2021
Согласна!))
Спасибо большое, Левантина!))

С теплом!))
Реклама