Произведение «Я пишу о том, о чем бы мне хотелось прочитать...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 225 +1
Дата:
«Изображение ж »
Предисловие:
  Те, кто встретил в своей жизни Настоящую Любовь говорят, что для них отныне Любовь стала всей их жизнью...Они посмотрели Ей в лицо, в Ее сердце, в Ее Душу...Они отразили Ее смысл...Они смогли узнать когда бывает больно, и когда бывает хорошо...И так же, как человек посмотрел в Любовь всей своей Душой, так же и Любовь смотрит в человека, и иногда спрашивает:» А где же Я?» Любовь тоже бывает в поиске Себя...Ведь Любовь - это живое Чувство, более того, это такое Чувство, которым заводятся все остальные, присущие Ей чувства - доброта, понимание, нежность, разум, желание дарить только благо...Поэтому и хочется Любить так, чтобы Ее видели в каждом вздохе, не только минуте...Любовь не должна нас искать, Она должна заговорить нами в каждом нашем действии:"Смотри какой я могу быть красивой, когда настоящая, не фальшивая, и другой Меня быть не может»...

Я пишу о том, о чем бы мне хотелось прочитать...

  Когда я думаю о Счастье, я вспоминаю радость пережитых впечатлений...Очень трудно встретить в этом мире человека, который поддержит мои мысли о Счастье своими мыслями, разделяя вместе со мной такое же впечатление от увиденного...
Очень трудно встретить счастливого человека...Но зато очень часто я встречаю людей, которые глядя на меня, начинают тоже улыбаться, радоваться и смотреть со мной вместе...
Я умею испытывать радость до самых слез, и каждый раз у Бога прошу за это прощение...Просить прощения за радость сердца, ну не чудо ли это?...Как можно понять мое снисхождение к другим?...Разве это можно назвать труднодоступным, если говорить о том, что можно найти только в себе самом, как в человеке?...Мне бы хотелось сказать всем тем, кто мне завидует:" Во мне нет ничего такого, чего бы не было в вас самих, но вы не обращаете на себя внимание, и поэтому ваше сердце остается пустым, слепым без Любви к жизни...Мое Счастье в том, что я нашла это состояние в малом, и по возрастанию...Моя скромность в желаниях бережет во мне Любовь...Поэтому я проживаю каждый новый день, как подарок...Я просыпаюсь любящим человеком, подготовленным для всего, что будет...Я никогда не знаю о чем я буду думать, но я знаю настроение, в котором люблю находиться, и в нем невозможно думать о чем-то плохом, потому что моя Душа и сердце настроены Любовью...Мне не нравятся негативные мысли, и поэтому во мне никогда этого не будет...Я прошу прощение за то, что мне лучше, чем другим, потому что я уже нашла, а другие нет...Я прошу прощение за то, если вдруг кому-то плохо в тот момент, когда он увидит меня такую счастливую, и ему станет еще хуже; ведь он не знает о том, почему мне так хорошо. Он не подумает о себе, о своем содержании сердца и Души...Я же не смогу просить его, чтобы он так же, как и я отдавал больше, чем желал, и учился находить радость в малом, но по возрастанию...Я не смогу передарить Даренное мне Богом...Я не смогу против воли самого человека передарить настроение Бога...Вот откуда растет мое снисхождение к другим...Ведь у меня уже есть, а у них еще нет...У меня есть Жизнь, в которой я хочу любить, и больше ничего не хочу...Я прошу прощения за то, что хочу испытывать своим сердцем и своей Душой только Любовь...Вот и все мое Счастье...Каждый день становится любимым, потому что он прожит с Любовью...И каждая написанная вслух мысль - это мой Подарок мне...Я не боюсь дарить такие мысли, не боюсь искренности, потому что никогда не откажусь так думать, соответствуя самой себе, как Автору своей Души...Ведь если представить себя писателем, который бы хотел подарить людям, человеку что-то прекрасное, что-то содержательное и наполненное Любовью, разве я написала бы о чем-то другом?...Нет, я так же, как и сейчас, позволила бы своему читателю меня читать, под моим Именем, под моей фамилией, даря настоящее, не придуманное и искреннее, прожитое лично мной...Мой подарок читателю в том, что я никогда не прикоснусь к его сердцу и Душе недостойной мыслью...Я никогда не дам ложное и фальшивое понимание о Любви...Никогда не оскорблю в читателе его красоту Души, наоборот - поддержу это...Мне Дарит Бог, наверное, поэтому я пишу о радости, о Счастье, о Любви, о красоте Души...Любовь никогда не испортит вкус Счастья...Любовь - это фильтр для всего, что приходит из вне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 09.04.2022
А мне представляется, что автор примитивно расхваливает сам себя.

"Те, кто встретил в своей жизни Настоящую Любовь", - как может любовь быть настоящей или искуственной. Любовь, это любовь и более ничего.
Человек может любить молча, иди кричать об этом на весь мир, но от этого любоаь не станет большей или меньшей. Чувства, которые испытывает человек, у разных индивидуумов могут отличаться по силе, но не по сути.

     08:03 08.04.2022 (1)
Есть обстоятельства, окружающие человека, которые могут делать человека несчастным независимо от его воли. Тут выход один - или искать или смириться.
     22:19 08.04.2022 (1)
Я не могу знать про такие обстоятельства, о которых вы говорите! Жизнь состоит из разного, но человек способен многое предусмотреть для того, чтобы не испортить ее качество! Антон! Попробуйте найти выход...
     08:37 09.04.2022 (1)
Вы знаете, если вы не можете думать о чём-то плохом, вы действительно счастливый человек. Немного завидую Вам.
     18:07 09.04.2022
1
Я точно знаю о чем пишу!) Вы правы, Антон! Делюсь личным опытом! Спасибо за доверие!)
     16:44 29.01.2022 (1)
Простой вопрос вам, Ирина. В чем смысл простого, человеческого счастья: в том, чтобы брать или же - отдавать? И можно ли насытиться счастьем? Или можно ли быть счастливым,  принося несчастье другим?
     20:42 29.01.2022
Больше всего меня удивил ваш последний вопрос!) Макар Николаевич! Я даже не знаю, как на этот вопрос ответить мне, человеку, который не жил еще так, чтобы приносить несчастье кому-то!) 
На остальные вопросы я могу ответить более или менее решать вам...
1.В чем смысл простого, человеческого счастья: брать или отдавать? 

Я всегда отдаю больше, чем могла бы взять при желании... И если я до сих пор остаюсь счастливым человеком, стало быть, Счастье живет в том, что хочется Любить и заботиться больше о других...
2. Можно ли насытиться Любовью к другим? Нет! Потому что Любить нужно все время! И так Любить, чтобы кто-то наконец смог улыбнуться или поплакать, но от Счастья... Потому что кто-то один в таком большом мире смог погладить твое сердце, поговорить с тобой о тебе же... Люди становятся несчастными только по одной причине - забывают о главном... 
     14:22 04.01.2022 (1)
А если читатель уже не во что не верит.
Как быть?
     14:39 04.01.2022
Обрадоваться случайности, такой, где можно начать сомневаться в разочаровании... Суть искренности в этом и заключается - когда тебе предлагают вернуть тоже самое... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама