Произведение «Он и она.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 232 +1
Дата:

Он и она.

Она была санитаркой в психиатрической больнице, на мужском отделении. Шикарная русская баба с большой грудью, узкой талией, широкими бёдрами и круглой попкой. Толстой она не была, но была в теле, кровь с молоком. Лицо очень красивое с правильными чертами. В свои 28 лет она выглядела на 17 и была не высокого роста, не совсем крохотная, но чуть ниже среднего.
В больнице у неё был любимчик. Мужчина 48 лет, казавшийся абсолютно нормальным, но попавший в больницу после неудачного суицида. Он очень красиво улыбался и она полюбила его улыбку. Он много читал лёжа на кровати и почти ни с кем не разговаривал.
Она курила, а вот больным совсем не давали сигарет и они очень мучались от этого. За сигарету от персонала любой курящий пациент способен был свернуть горы, намыть полы, побрить множество немощных стариков, вымыть посуду за всем поевшим отделением, да много чего могли сделать за сигаретку.
Так вот, ночью когда все спали, она разбудила своего любимчика и предложила ему покурить. Он очень обрадовался и заулыбался, от его улыбки у неё самой поднялось настроение и они пошли тайком от всех курить в подсобку где пили чай и обедали коллеги нашей санитарки.
Они закурили и начали общаться. Оказалось что у мужчины высшее образование и даже немного аспирантуры, сама она закончила лишь девять классов средней школы и никогда не тянулась к знаниям. Голос и речь этого человека пленили её и она стала возбуждаться. После смешной истории из своей жизни, которую рассказал ей наш больной, она засмеялась и как бы по дружески поцеловала его в щёку. Между ними пробежала искра любви и они замолчали на несколько минут.
Теперь всегда в её смену они ходили курить по ночам и общаться. Через месяц его выписали из больницы и они больше не виделись. Она скучала по нему, но всё понимала, лежать в психиатрической больнице мало приятного для нормального человека, все более-менее адекватные ребята мечтали поскорей выписаться. Вот такая история и никакого вам секса.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 14.09.2022 (1)
Да, простая история. Но вся жизнь - это череда простых историй. Некоторые из них проходят не оставляя следа, а другие, такие как в Вашем рассказе, долго помнятся, а иногда меняют течение жизни.
     07:45 14.09.2022
Согласен.
     09:06 07.08.2022 (1)
Общение человеческое  , наверное, в сто раз чище и приятнее мимолётного секса?
Чисто написано, хорошо!
     09:10 07.08.2022
Спасибо, Надежда.
     08:23 07.08.2022 (1)
     08:36 07.08.2022
Вам спасибо что прочитали и оценили. 
     07:51 05.08.2022 (1)
Молодец! 
     09:05 05.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама