Произведение «Продвинутый сайт знакомств.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

Продвинутый сайт знакомств.


Действия
...Моя подруга Оленька жена олигарха, сбылась её мечта. Она пришла ко мне в гости и сказала:

Коленька, я знаю, что ты сидишь на мамбе. Ты пещерный человек!...она улыбнулась. Хочешь я покажу тебе другой мир знакомств...божественный...да да Коля...техника уже дошла до таких иллюзий. Тебе понравится, но есть одно условие...сексом нужно будет заняться обязательно...но и это тебе понравится...гарантирую, такого у тебя никогда не было...даже со мной...и она засмеялась.

Мы с мужем теперь занимаемся любовью только там...и не друг с другом...хотя, как знать...может быть это всегда он...я ведь ничего не знаю и обожаю его всегда...она просто феерично захохотала.



...Мы сели в её Бугатти Вейрон и отправились в этот клуб, назывался он "Мир твоей иллюзии".

Какие большие и красивые мониторы там были...уууууууууууу...я таких никогда не видел. Я подошел к экрану и он сразу включился. Появилось изображение и прекрасные женские лица стали медленно...одно за одним появляться словно живые, но гораздо красивее чем в реале...в реальности я таких лиц не видел.

...Вот! Вот!...это Она!...это лицо моей мечты, моей фантазии!!! Фотография остановилась...лица перестали появляться. Нежный женский голос сказал: ...теперь почитай мои фантазии и узнай мои мечты. Появился текст.

...Я начал читать. Постепенно, меня стало захлестывать какой то необъяснимой радостью. Все её фантазии и мечты я могу легко исполнить...мне даже очень и очень этого захотелось. Я почувствовал себя волшебником. Как только я почувствовал себя волшебником появилась Она...это было уже как в скайпе, но изображение было объемным и настолько качественным, что я немного растерялся.

...Ты прекрасен как Аполлон...нежно и с улыбкой произнесла Она. Я очень удивился этому, ведь именно женщина моей мечты такое сказала...и я ей не поверил, но машинально посмотрел на свои руки...ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ РУКИ!!!!!!...я стал разглядывать тело...Я БЫЛ СОВЕРШЕННО ГОЛЫЙ!!!!!...это было не моё тело...ЭТО БЫЛО ТЕЛО КАКОГО ТО МУЖСКОГО СОВЕРШЕНСТВА!!!!!...мне стало очень приятно от этого и я догадался...Я ЕСТЬ ЕЁ МЕЧТА!!!!!

...как только я понял это, монитор исчез...она оказалась передо мной. Она была совершенно обнаженной и она была прекрасна как Афродита.

...Ты Аполлон...очень нежно и едва слышно вымолвила она.

Слова стали не нужны. Едва мы коснулись друг друга...весь мир исчез...появилось лишь какое то абсолютное счастье, эйфория, кайф, оргазм, любовь...я никак не могу подобрать слова...до сих пор не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 11.10.2022 (1)
Коля- фантазёр...
     16:43 11.10.2022
Бываю иногда.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама