Произведение «Немного о медицине часть вторая» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 331 +2
Дата:

Немного о медицине часть вторая

двадцати пяти лет. С ним были его родители. Мне показалось, что им было далеко за пятьдесят, хотя я могу и ошибаться. Отец и сын были одеты в костюмы и галстуки, а женщина была одета в пальто.
Работница приёмного покоя, которую меня так и подмывает назвать приёмщицей, внимательно изучила медицинскую карту молодого человека. После чего положила на карту очки, и обратилась к парню с вопросом.
- Сколько половых контактов у тебя было за последний месяц?
- Да как Вы смеете задавать такие неприличные вопросы, - гневно возмутилась мама юноши, - наш сын только что женился. Ещё неделя со дня свадьбы не прошла.
- Смею, моя милая, смею, - приёмщица надела очки и посмотрела на родителей, - вы понимаете, что такой диагноз ставится только после или полового контакта, или после применения наркотических средств. У вашего сына следов уколов на теле нет. Остаётся только один путь заражения, - половой.
- Вы что, хотите сказать, что нашего сына заразила жена? – в разговор вступил отец, - это исключено. Мы женили сына на девушке из порядочной семьи. Она не проститутка и не наркоманка.
- Кстати, её тоже необходимо проверить, - невозмутимо сказала приёмщица и, достав чистый лист бумаги, положила его перед юношей, - давай пиши имена и адреса всех, с кем вступал в половую связь за этот месяц.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама