Произведение «Работа по анатомическому атласу человека.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:
«атлас»
Предисловие:

Работа по анатомическому атласу человека.

Гостевая книга. Работа по анатомическому атласу человека.
Гостевая книга. Книга которая пишется для гостей.
У меня новый статус: писатель-фантаст. Об этом вы можете узнать в комментариях материала: Гостевая книга. Ты за кого?

Интересная тема относительно оздоровления человека. Я как писатель-фантаст, решился коснуться этой темы разговора, имея некую «подушку безопасности», что не буду осмеянным литературным сообществом.  Я все свои размышления как всегда по большому счёту пишу для гостей, поэтому эти рассказы называю «Гостевая книга».
Хочу в предисловии к этому рассказу обозначить два важных постулата:
Боль – это информация.
Болезнь – это информация.
Для людей, которые в теме  этого направления, доказательств не требуется.
Так вот. Анатомический атлас человека, это супер эротическая книга. На её страницах вы не найдёте человека одетого даже в носки от Dolce&Gabbana. Все абсолютно голые, некоторые даже без кожи, другие в виде скелетов. Но суть одна. Вы видите рисунки эталона здоровья человека. Эталон здоровья- это информация, именно с ней мы будем работать.
Саму технологию работы по анатомическому атласу, я оставлю за скобкой, упомяну об этом вскользь.
Вот я взял свой анатомический атлас человека, посмотрел все таблицы, и задался себе вопросом, а вся ли информация мне нужна? Провел некую ревизию.
Например. Таблица: «Вегетативная нервная система».
-«На сколько % я могу использовать представленный здесь эталон, для исцеления своего организма?»
Методом биолокации получил ответ:
-На 70%.
И так по всем  таблицам. Сосудистая система; сердце; гипертония- показали % отклонения от нормы на 90%. Некоторые таблицы у моего подсознания вообще не вызвали интерес. Например: Беременность и роды; показания на Кесарево сечение; нарушение молочных желез. Меня удивило, что есть проблемы, в вегетативной нервной системе 70%; в лимфатической системе -70%; черепные и спинномозговые нервы -80%.
Представляете вы пришли на приём и обращаетесь к врачу:- «Доктор меня беспокоит вегетативная нервная система». Доктор вам конечно нечем не поможет, только мысленно покрутит у вашего виска, и пошлёт на сдачу анализов.
В чём суть работы по анатомическому атласу? Вы работаете с информацией. Атлас это некий эталон всех органов и систем человека. И вы с атласа снимаете эту информацию, и переносите её на свои внутренние органы. И начинается процесс оздоровления. Информационная медицина? Да типа того. Как это делается? Это целая методика, так сразу и не расскажешь. Но о ней надо знать. Сам узнал не давно. Пару раз поработал с лимфатической системой по анатомическому атласу. И вот получил первый результат. Показания маятника изменились, теперь степень поражения уменьшилось до 60%. Кто никогда не держал в руках маятник,  просьба - не высказывает свои иллюзии "населению".



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама