Произведение «Фото-9: Красота сожрет весь мир. Мелани Паллен vs. Тилан Блондо.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Эссе
Автор:
Читатели: 318 +3
Дата:

Фото-9: Красота сожрет весь мир. Мелани Паллен vs. Тилан Блондо.

(«Зависть»).

Тилан Блондо в 14 лет: рост 164 см; вес 53 кг; размер обуви 37. Ее тег-лайн: #этническая француженка с выразительными сине-голубыми глазами, темно-русыми длинными волосами и упрямым эльфийским личиком сердечком; на большей части фотографий взрослый и грустный взгляд.

Опущенные уголки губ усиливают впечатление серьезных намерений модели. Тилан в повседневной жизни не заплетает волосы.

Родилась 5 апреля 2001 года в бывшей французской колонии Кот-д'Ивуар (Republique de Cote d’Ivoire) в Западной Африке. Мать - Вероника Любри (Veronika Loubry). Отец - Патрик Блондо (Patrick Blondeau), в прошлом известный футболист. У Тилан есть младший брат Айртон (р.2007).

Дебют Тилан состоялся в 4-летнем возрасте на показе англо-французского модельера Жана Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Она занимается балетом и танцами. Пишет стихи, опубликовала две электронные книги.

На групповых фото затмевает других моделей совершенством и безупречностью. Слишком яркая и красивая.

В 10-летнем возрасте ее пронзительный взгляд, волосы до талии и пухлые губки французская пресса сравнивала с Брижит Бардо (Brigitte Anne-Marie Bardot; р.1934), символом 50-х. В 15-летнем возрасте Брижит Бардо впервые появилась на обложке журнала ELLE (№ 232; 1950 год).

Тилан - детская копия британской актрисы Шарлотты Рэмплинг (Charlotte Rampling, р.1946). Особенно похожи глаза.

В модельных фото у Тилан есть сходство с бразильской супермоделью Аной Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros; р.1982).

Детские непостановочные фото напоминают в юности американскую актрису русско-сербского происхождения Миллу Йовович (Milla Jovovich; р.1975).

Подросток Тилан Блондо как и сотни других в прошлом очаровательных девочек, стала винтиком бизнеса моды (teen idols). Ее ближайшие соседи по незамысловатому механизму высокой моды трудятся, не успевая смывать мейк-ап.

В 13 лет американская актриса Мэри Эль Фэннинг (Mary Elle Fanning; р.1998) стала лицом осенней кампании Marc by Marc Jacobs.

14-летняя американская актриса Хейли Стейнфелд (Hailee Steinfeld; р.1996) - лицо Miu Miu.

Американская актриса и модель Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz; р.1997) к 15-ти годам приняла участие в большом количестве фотосессий для журналов, в том числе для Flaunt, Vogue, Teen Vogue, Jalouse, Marie Claire, Interview, Elle, Love Magazine, Crash Magazine, InStyle. Снялась в трех десятках фильмов и сериалов.

В это же время (2011-й) «старушки» подиумов и обложек яростно борятся за место под солнцем. Никто из них кусок хлеба с маслом выпускать из рук не желает.

44-летняя французская киноактриса Софи Марсо (Sophie Daniele Sylvie Marceau; р.1966) голой в кровати рекламирует ювелирные изделия бренда Chaumet.

40-летняя немецкая супермодель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer; р.1970) предстает в купальнике для Harper's Bazaar.

37-летняя британская супермодель Кейт Мосс (Katherine «Kate» Ann Moss; р.1974) снимается для французского Vogue в образе Couture Limits, прикрыв интимные места перьями.

25-летняя британская актриса Кира Найтли (Keira Christina Knightley; р.1985) в январском номере Vogue Italia (2011) позирует с сигаретой в зубах, приклеив усы.

В 2014 году актриса появилась обнаженной топлес в сентябрьском номере американского журнала Interview («Интервью»), посвященном легендарным фотографам современности. Ее съемку топлес провел французский фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier; р.1943).

Со слов актрисы, на пикантный снимок она решилась из идеологических соображений, обнажив грудь в знак протеста против искажения действительности. Чтобы поклонники увидели, как ее грудь выглядит без ретуши. На фото отчетливо заметно, что грудь у Киры Найтли маленькая, и правая визуально значительно меньше.

В 2012 году журнал Vogue отказался от работы со слишком юными и слишком худыми моделями. Свои подписи под соответствующим соглашением в четверг, 3 мая, поставили все 19 главных редакторов журналов Vogue, выходящих в разных странах мира.

«Красота спасет мир», - произнес 18-летний юноша Ипполит Терентьев в романе «Идиот» (1868) русского писателя Федора Достоевского (1821-1881). Его слова стали популярным хэштэгом.

Через 136 лет после опубликования «Идиота», в 2004 году российский вокально-инструментальный ансамбль «Бригадный Подряд» (осн.1985) написал рок-шлягер «Красота Сожрет Этот Мир».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама