Произведение «Топ топ 7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Топ топ 7

7

- Считается, что Бога самому познать невозможно. Он сам открывается тем из людей, которых сам и выбирает. Выбирает Он всех, но индивидуально каждого в какой-то определенный момент. Принять Бога в свое сердце или нет уже решает каждый человек сам в силу ряда своих индивидуальных устремлений и намерений. Открывается Бог также по разному каждому. Кто-то рассуждает о мироздании и его посещает осознание, что все это создано и поддерживается Творцом. Кто-то испытывает те или иные сверхъестественные визуальные или голосовые явления, вплоть до голосового призывания этого человека Творцом или Девой Марией.
- Ты видел явления?
- Со мной не было ничего необычного. Ко мне осознание пришло логическим путем. Был один человек, который совершал невозможное. Когда я про него узнал, то понял, что необычное имеет место в нашем мире, а если наука этого не может объяснить, то это говорит об узости научного мировоззрения и если наука что-то отвергает как невозможное, то это, по всей видимости, свидетельствует об обратном. Наука не может ничего отвергать, в силу собственного несовершенства. Наука - это как малый несмышлёный ребенок, который познает мир и оттачивает свои навыки познания. Он не может ни о чем судить, что это невозможно, так как он об этом просто ничего не знает. Он может лишь судить о том, что может подтвердить опытным путем. С этим ребенком можно поговорить о том, что он знает, но расспрашивать его о его мнении о том, как устроен мир – не стоит.
- Неожиданно.
- Человек по жизни ходит с костылями и никак не может от них отказаться. Нужно лишить его костылей, тогда он может научиться чему-то новому. Надеюсь у нас это получится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама