Произведение «Игра. Герцог. Глава 9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Игра 2. Герцог
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Игра. Герцог. Глава 9

- Как вы возмужали, дорогой мальчик, - проворковала моя мачеха Франциска, прочертив своими холеными пальчиками замысловатые узоры сперва по моим плечам, а затем по грудной клетке, слегка задев сосок. - Изумительный рельеф. Скажите, в Академии точно учат магии, а не чему-то еще?

Мда, двусмысленный вопрос. Впрочем, как и сама ситуация.

- Нас учат всему, леди, - вежливо ответил я, жалея, что начал тренировку в одних легких облегающих штанах и с обнаженным торсом.

Но кто знал, что герцогине и ее свите вздумается прогуляться ранним утром рядом с нашим охотничьим домиком? Мои телохранители на всякий случай застыли неподалеку. Но разве можно ожидать подвоха от ангела и нескольких спутниц, тактично отошедших на другую сторону аллеи?

- Как же я горжусь, что мой приемный сын за этот год сумел достигнуть невероятных успехов, - продолжила мачеха, все так же откровенно рассматривая меня. - А как был бы рад ваш батюшка, герцог Мерсо!

Ну да, нашла сына: сама всего лишь лет на пять старше меня, да и в магическом зрении ее аура сейчас излучала отнюдь не материнские чувства. Впрочем, покопавшись в памяти прежнего Лэрри, в свою очередь я увидел более чем откровенные эротические фантазии с участием леди Франциски в самых немыслимых позах. Но я то, в отличии от него, не наивный мальчик, выросший фактически под домашним арестом и из женщин в основном видевший простоватых безотказных служанок. Само собой, на их фоне любая молодая привлекательная аристократка смотрелась богиней. Однако сейчас я прекрасно отдавал себе отчет, что какие бы чувства герцогиня ко мне ни испытывала, для нее я прежде всего помеха на пути к наследству, и мы вряд ли сумеем подружиться..

- Мы были так обеспокоены вашим внезапным исчезновением, - перестав изучать степень выпуклости мышц на моем обнаженном теле, мачеха вскинула свой безмятежно-ангельский взгляд. - Даже не знали, что и подумать.

Интересно, а что можно было подумать, обнаружив в покоях наследника три окровавленных трупа: белокурой служаночки и двух молодчиков, по всей видимости, личных слуг графа де Виллана? Или от нее скрыли сей факт? Хотя, все возможно... Сейчас леди Франциска казалась такой невинной, что я поневоле усомнился, что она могла участвовать в подобных злодеяниях. Может, герцогиня всего лишь марионетка в руках коварного графа де Виллана? Разве способно такое хрупкое создание с нежным румянцем и бездонными глазами цвета неба оказаться злодейкой? Ее алые пухлые губки созданы исключительно для влажных поцелуев, а точеная грудь и пышные бедра...

Так, стоп, Денис. У тебя когда в последний раз была женщина? Вот то-то. Пока рано поддаваться на чары той, которая стоит по другую сторону баррикады.

А герцогиня тем временем продолжала излучать очередную порцию сплошного очарования:

- Ах, юный милорд Лэрри, мы так рады, что вы снова оказались в стенах родного дома и сожалеем о случившемся недоразумении с пожаром. В южном крыле полным ходом идет подготовка покоев для вас и вашего окружения. Надеюсь, вы вскоре сможете туда вселиться.

- Спасибо огромное, леди Франциска, я весьма тронут заботой.

- Ну что вы, мой дорогой мальчик, - мачеха снова многозначительно провела своими нежными вздрагивающими пальчиками по моей разгоряченной коже. - Кстати, завтра вечером состоится ужин в честь вашего возвращения. Ничего особенного: будет присутствовать члены нашей семьи и несколько гостей. Надеюсь, ваш друг тоже присоединится? Иначе будет выглядеть, словно вы нас избегаете. Но ведь это не так?

И снова невинно-ангельский взгляд заставляется учащенно биться сердце.

- Конечно, мы обязательно придем, - словно под гипнозом, выпалил я.

- Завтра после вечернего гонга мы ждем вас. Особенно я, - мачеха обольстительно улыбнулась и трепетно вздохнула, от чего ее точенная грудь соблазнительно заколыхалась.

Бросив на меня многообещающий взгляд из-под пышных ресниц, красотка с ангельской внешностью наконец удалилась. Вовремя: мой организм уже выдал бурную непроизвольную реакцию, которую нельзя было скрыть в через чур облегающих штанах. Надеюсь, герцогиня ничего не заметила. Уф, я наконец смог перевести дух.

Чтобы сбить чрезмерное возбуждение, я завершил тренировку в максимально убыстренном ритме и вернулся в охотничий домик, сообщив Алексу о приглашении. После этого, приняв ванну и переодевшись, я уединился в своей комнате, попросив пока меня беспокоить.

То, что сообщил нам барон Мартин де Ружан, я уже частично знал из дневника княжны Леоноры. Юный Марк со своим фанатичным интересом к личу Зергулу и всему, что с ним связанно, с каждым разом казался все более зловещей фигурой. Да и княжна уже никак не тянула на невинную леди. И страсть ее была какая-то болезненная, экзальтированная. Она упоминала в дневнике несколько раз такие сексуальные практики, что, на мой вкус, однозначно являлось извращением. При их воспоминании внутренний моралист во мне справедливо возмутился, а вот тело вновь выдало бурную непроизвольную реакцию. Все это повлекло следом более чем смелые эротические фантазии. Я с невероятным трудом вынырнул из их сладкой пучины и попробовал более трезво поразмышлять.

Итак, оставим в покое страстную парочку, займемся тем, ради чего мы сюда прибыли. Конечно, не хотелось бы до исполнения мне двадцати и принятия наследства переезжать в замок, тем более, что мой опекун наверняка приготовил нам неприятные сюрпризы. Но оттуда было бы проще разведать секреты моих врагов. Да еще следовало найти тайный ход в подземное хранилище.

Жалко, что рядом нет Лорейны: она отлично умела разгадывать подобные головоломки и умудрялась читать текст княжны Леоноры буквально между строк. Однако, тащить с собой на каникулы девственницу-аристократку означало так безнадежно испортить ей репутацию, что даже если я потом на ней женюсь, все равно будут ходить мерзкие сплетни. Да и ее мать леди Катрин трупом легла, но не отпустила бы со мной свою дочь.

Ладно, в конце концов у меня есть Димус, и он спец по подобным вещам. Сейчас немного отдохну, позову его и займемся с ним обдумыванием всех вопросов. Удобно, что барон Мартин де Ружан фактически ввел моего приятеля в курс дела. А насчет того, что сказала моя мачеха: возможный переезд в замок можно как отложить за счет нового форс мажора, так и забабахать в покоях такую охранную сигнализацию, что в Сиенде будет слышно.

Если подумать, то в качестве бонуса: в замке имеются молоденькие служаночки. Помнится, сразу после того, как я попал в этот мир, возле меня хлопотали кроме погибшей блондиночки еще рыженькая толстушка и стройная брюнеточка... Если там и другие служанки настолько привлекательны... А если еще соблазнить сразу нескольких и устроить веселую вечеринку...

Короче, буду честен: я сейчас настолько перевозбужден, что ни о чем, кроме секса, не могу думать. В таком состоянии крайне вредно принимать какие-либо решения. Поэтому мне надо срочно сбросить напряжение. Ну или хотя бы попытаться. Как там зовут прекрасную девушку с шикарным бюстом? Фаина? Думаю, лучше всего будет потихоньку выбраться через окно, пока моя свита считает, что я мирно отдыхаю, и навестить красавицу. Тем более, что уже имеется приглашение на чай, а это такой удобный напиток, что его можно принимать круглосуточно...

***

Весь сад Фаины был пронизан полуденными солнечными лучами. В воздухе, среди птичьих трелей, носился сладковатый аромат спелых фруктов. Саму красавицу я отыскал на ветвистом дереве. Она, словно обычная селянка, подоткнув юбки и оголив белоснежные стройные ножки, балансировала на узкой лестнице, пытаясь дотянуться до сочной алой грозди бутовницы. Так в этом мире называли раннюю летнюю ягоду, больше всего похожую на нашу земную вишню.

- Леди, вам помочь? - галантно спросил я.

- Ой, - только и смогла проговорить враз покрасневшая от неожиданности и смущения Фаина.

Хлипкая лестница угрожающе накренилась и красотка свалилась мне прямо в руки. Ведерко с уже собранной ягодой следом упало на землю и весь собранный урожай рассыпался среди высокой травы.

- Ну так помогать можно сколько вам будет угодно, - засмеялся я, крепко удерживая на весу соблазнительную фигурку. - Добрый день, госпожа Фаина.

- Добрый день, господин Алистер, - спрыгнув с моих рук и вернув юбкам целомудренный вид, проговорила девушка.

- Извините, что я вас невольно напугал. Могу компенсировать это прямо сейчас.

- Хорошо, тогда помогите собрать бутовницу. А то из-за вас мы останемся без варенья.

Я сейчас был готов сделать все, что угодно, поэтому благодаря нашим совместным усилиям ведерко наполнилось почти моментально, а руки пропитались соком алых ягод. Вокруг сонно жужжали золотистые пчелы, от полуденного зноя кружилась голова, сладковатые ароматы фруктовых деревьев и разгоряченного женского тела пьянили, словно изысканное вино. Мы почти одновременно поднялись с колен и, чуть не столкнувшись лбами, схватились за ведерко. Пухлые губки Фаины оказались так близко от моих, что я не удержался и поцеловал их. Злополучное ведерко опять выпало из наших рук, но нам было уже не до этого. Я жадно схватил девушку в объятия, и она с не меньшей страстью ответила мне. Не в силах больше сдерживать напряжение, я резко развернул ее к себе спиной, слегка нагнул, и она уперлась своими белоснежными ручками в толстый ствол бутовницы. Все произошло настолько стремительно и ярко, что мы даже не успели толком ничего понять.

- Пошли в дом, а то нас могут увидеть соседи, - тяжело дыша, проговорила Фаина.

Едва мы перешагнули порог спальни, как снова жадно набросились друга на друга и, путаясь в снимаемой одежде, рухнули на кровать. С каждым движением я впечатывал в перины это великолепное белоснежное тело в кроваво-красных брызгах спелых ягод и с неуемной жаждой пил стоны из опухших губ, пропитанных терпкой сладостью бутовницы, пока, вконец обессилев, не замер в ее объятиях.

- Хочу еще, - капризно заявила Фаина, едва мы пришли в себя.

Ну и ненасытная девица! Впрочем, мне это всегда безумно нравилось. Поэтому после небольшого отдыха мы вновь продолжили наслаждаться друг другом.

Ушел я от нее уже когда стемнело. Вернее, почти уполз, счастливый как никогда за последние несколько недель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 07.08.2021 (1)
Да....это самое простое для мужчины - снять напряжение....
     15:41 07.08.2021
Увы, это проза жизни((
Мужчины менее склонны идиализировать эту сторону жизни. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама