Произведение « Родное место за семью землями вспоминают.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Родное место за семью землями вспоминают.

Взяться за перо меня побудило стыд и обида за наших спортсменов олимпийцев в Токио.В ток- шоу,интервью и комментариях юношей и девушек участников и медалистов Олимпиады Токио 2020 почти у всех красной нитью проходит большая обида за свою Страну,за флаг,за Гимн....которых нет на этой Олимпиаде,за то что лишили их ,одних единственных в мире и на этой Олимпиаде. Все,те негодяи -устроители ,которые на Олимпиаде в Сочи хотели "всех порвать,как тузик грелку" не ответили за ПОЗОРИЩЕ на Олимпиаде Токио 2020.

А что же осталось в России от СССР? Осталось много чего от СССР разных "калош",но они почти все проходились и порвались,УВЫ. В России сегодняшней ничего нет.....
Может быть есть политики,вожди,болеющие за Страну,Народ такие ,как ЛЕНИН,СТАЛИН,КИРОВ,ДЗЕРЖИНСКИЙ ,и т д......НЕТ таких политиков.
Может быть есть писатели такие, как Лев Толстой,Александр Пушкин,Фёдор Достоевский, Антон Чехов,Николай Гоголь,Сергей Есенин и т д.........НЕТ таких писателей.
Может быть есть композиторы такие,как Пётр Чайковский,Михаил Глинка,Николай Римский-Корсаков,Модест Мусоргский,Александр Скрябин т д ..........НЕТ таких композиторов.
Может быть художники такие,как, Феофан Грек,Андрей Рублёв,Карл Брюлов,Алексей Саврасов,Василий Суриков,Виктор Васнецов и т д..........НЕТ таких художников.
Может быть есть великие спортсмены,такие,как,Лев Яшин,Лариса Латынина,Лидия Скобликова,Валерий Харламов,Анатолий Карпов, и т д......НЕТ таких спортсменов.
Может быть великие актёры и артисты такие,как Иннокентий Смоктуновский,Олег Ефремов,Евгений Леонов,Вячеслав Тихонов,Владимир Зельдин и т д......НЕТ таких актёров.
Может быть есть великие режиссёры такие,как,Леонид Гайдай,Сергей Бондарчук,Василий Шукшин,Александр Роу,Александр Птушко и т д.......НЕТ  таких режиссёров.
Может быть есть великие певцы такие ,как,Фёдор Шаляпин,Муслим Магомаев,Георг Отс,Сергей Лемешев,Лидия Русланова и т д........НЕТ таких певцов и певиц.

Скажу вам дорогие друзья,что есть и остались они и другие ВЕЛИКИЕ В ПАМЯТИ НАРОДНОЙ, ИХ ТЫСЯЧИ ......а по всем каналам ТВ и РАДИО показывают и рассказывают про всякую ничтожную,бесталанную,продажную нечисть и ничтожество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама