Произведение «Сказка о прекрасной цыганке и о её роковой любви» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 276 +2
Дата:

Сказка о прекрасной цыганке и о её роковой любви

человек.

Король решил так. Мы отправимся в Канаду. Там нас представят герцогом и герцогиней. Вот король вручил мне эти документы подтверждающее наш титул. А так же он вручил мне этот сундучок с драгоценностями .

Пройдёт некоторое время. Всё забудется. И мы вернёмся во Францию, вернёмся во дворец короля. Мы сможем зажить уже совсем другой жизнью. Ты будешь каждый день видеться со своей матерью А мне обещали место знатного вельможи во дворце.

-Знаешь милый, сказала Роза. Да ну их и короля, и весь этот королевский двор. Там всегда ложь и интриги. Давай сойдём с корабля на одном из островов и проживём свою жизнь так, как захотим. Свободными и счастливыми.
-Да ты права, мне тоже не по душе, что задумал король. Мы ведь всегда будем в его власти. Мы будем зависеть от его настроения. А вдруг у него не будет детей. Тогда ты станешь объектом для заговоров и интриг, как единственная наследница трона. Я как и ты, люблю свободу. И мы будем свободны и счастливы вместе.

И Роза выбросила свой медальон в море.

Так всё и свершилось. Они тайно покинули корабль, не забыв прихватить с собой сундучок с драгоценностями. Эти драгоценности помогли им начать новую жизнь. Следы их затерялись на нашей необъятной земле.

Они прожили долгую и счастливую жизнь. И навсегда забыли свою прошлую жизнь. Жизнь полную смертельной опасности. Они прошли нелёгкие испытания судьбы и заслужили шанс начать жизнь заново.

08.08.2021.https://ok.ru/video/3113199536688


Посвящается  самой красивой актрисе Франции Мишель Мерсье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 09.08.2021 (1)
Коктейль из "Анжелики" и "Есении".
     02:08 10.08.2021
Да что-то в этом  роде.Просто в своё время я читал  текст к пяти фильмам об Анжелике. И вот захотелось создать что то в таком же стиле. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама