Произведение «Мысли и домыслы... (315)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (315)

Должна ли философия дружить с формальной логикой, или ей позволено иметь свою собственную? Бывает же гибкая логика, бывает шизофреническая, думаю, что у философии тоже должна быть какая-то своя.

Мной прочитано достаточное количество философских текстов, чтобы понять что я не философ, однако это не мешает мне очень живо этим интересоваться.

Можно жаловаться на жизнь и везде искать сочувствия, а можно стебаться над ней вместе с сотоварищами - у всех свои клубы по интересам.

Чаще всего сочувствуют те, кто сам нуждается в сочувствии: хромые в одной стайке, болезные в другой - меня не трогайте, я сама по себе, сочувствие меня оскорбляет!

Хорошо, что я не росла и не работала в среде рафинированных интеллигентов: жестокая действительность меня не убивает и не шокирует.

Гламурный образ носят не те женщины, на которых мне хотелось бы походить, поэтому я отказалась от боевой раскраски и вызывающей одежды - Синий Чулок должно быть видно издалека!

Если не можете вести разговор с позиции силы, попробуйте пристыдить.

1 декабря 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама