Произведение «Мысли и домыслы... (568)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (568)

Кормили лебедей и карпов в искусственном прудике возле дома. Прилетела внушительных размеров чайка и мы стали подбрасывать хлебные мякиши и ей, поражаясь её тупости и нерасторопности: она всё время молотила своим длинным изогнутым клювом мимо куска. И только тогда, когда она схватила рыбину и поплыла с ней к берегу, мы поняли, что она охотилась не за хлебом, а за рыбами, которые пытались поймать наши подачки. Дураков нет!

Перлы от рекламистов: Разберись в себе и помогай другим. За деньги. За деньги это не помощь, а услуга и это нормально. Удивляет только постоянное людское желание натянуть на грязную задницу розовые штанишки.

«Кабы я была царицей…», я бы послала всё к чёрту. Впрочем, это можно сделать и не обладая монаршим статусом.

Из новейших исследований: голод одержал верх над тягой к сексу. У насекомых. У меня тоже постоянно одерживает, а вместе с сытостью приходит и лень - замкнутый круг!

Хочешь больше просмотров?! Пиши, что креатив 18+, даже если там нет ничего «такого». Любители клубнички сделают тебе рейтинг…

Цветочный горшок в виде человечка с отпиленной головой. Поговорка «хоть трава не расти» заиграла новыми оттенками зелёного цвета.

Тупой - это полбеды. Тупой и агрессивный - задачка посложнее.
15 августа 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 15.08.2021 (1)
На фото работа автора. Хлебное безобразие. Холст, масло. 90х100 см. 2021 г
  И где фото?
"За деньги это не помощь," но есть же: "помощь деньгами".
И то, что голод побеждает секс не правда. Известны случаи беременности и даже родов в фашистских концлагерях. С сытым желудком приходит лень этим заниматься? Надо перекурить, прогуляться и вперед!
     07:39 16.08.2021 (1)
По поводу голода и секса. У женщин беременность и желание заниматься сексом вещи не связанные. А если она в концлагере за кусок колбасы это делала, от голода?
     11:07 18.08.2021
Может быть. Есть другие примеры. В Европе в средние века была секта, которая посчитала, что если прекратить рожать, то скорее наступит конец света, а значит и Судный день. Не смогли этого сделать из-за воли Божьей: "Идите и размножайтесь..." Ега напутствие Адаму и Еве при изгнании их из Рая. Т.е. эта заповедь есть №1 и она главная для цивилизации людей. И когда-то мама Саши Михайлова, моего одногрупника, она блокадница, рассказывала, что в мае 1943 года их соседка по комуналке родила ребенка, после приезда её мужа с линии фронта. Ребенок выжил и в 1978 году был ещё жив. Рассказывала, что всю еду, которую муж привез, резделили между всеми живыми в квартире. Так что любовь не победима, а значит и секс. Но вообще спорный вопрос: "С голодухи хочется жареной картошки, после обжорства - поспать, поэтому и написал так в первом комментарии.
     14:48 15.08.2021 (1)
Лариса, что-то я ничего не понял. Вот, например, последнее:
"Тупой - это полбеды. Тупой и агрессивный - задачка посложнее".
Вот я тупой и агрессивный. А в чём задачка-то? И почему она посложнее?

     15:27 15.08.2021 (1)
Задачка в том, чтобы с Вами в жизни не сталкиваться. Но Вы уже здесь.
     16:24 15.08.2021 (1)
Извините, пожалуйста!
     17:34 15.08.2021
Не стоит извинений, мы привыкшие.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама