Произведение «Необходимо потомкам русских дворян, вернуть дворянские земли и дворянские привилегии»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«Герб»

Необходимо потомкам русских дворян, вернуть дворянские земли и дворянские привилегии

Российские дешевки, которые  всё меряют на бабки и за них же и продаются, подняли кипешь накануне выборов. Готов заключить пари, что как обычно победят едросы, потому что россиянам никакие другие феодалы и никакой  другой царь не нужен - они жить не умеют по-другому. Жить и умереть за царя.                                                                                             


 Феодалы  у них злые и воровитые, а царь добрый, просто он не в курсе, что у него творится в государстве. А так он как воспрянет от сна, как выйдет из бункера, так сразу и наведёт порядок...                                                                                       

  А вообще-то, и это архиважно, необходимо  поверстать недовольных говорунов с чадами и домочадцами в крепостные... и пороть, пороть и пороть прилюдно на площадях - как всегда и было в России... тогда и будет порядок...Это и  есть главная часть российских духовных скреп.           

 И ещё, также необходимо провести люстрацию всем бывшим коммунистам, кто разворовывал и предавал страну Советов.  С ними толку никакого не будет. Они так же за пятак, сейчас сливают и современную Россию.                                                                                       

 Так же - необходимо потомкам русских дворян, вернуть дворянские земли и дворянские привилегии. Вот тогда реально можно будет просвещать крепостных и поднимать Россию с колен. А без этого никак. 
Послесловие:
Даже готов получив назад своё дворянство,  стать князем Дурново и  на своих землях заняться воспитанием крепостных.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 25.08.2021
1
А кто скажет, что Россия не на пути к этому? Есть и царь, и бояре, и вотчины, и опричники... Единственное отличие - у людишек пока что паспорта имеются.
     16:00 24.08.2021 (1)
А кому всё это необходимо? 
     17:30 24.08.2021 (1)
Царю и его придворным. Или вы искренне верите, что живёте в демократическом государстве?
     17:51 24.08.2021
А вы еще при царе живёте?  Ну и сильно же вас угораздило чем-то...Бывает. Ну что ж, дорожите недорогим, научитесь восхищаться фантазиями и, главное, не привлекать внимание...Всё будет хорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама