Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 24 (продолжение).» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 301 +2
Дата:

Пятый стол. Лада. Пикантно. 24 (продолжение).

просто выполняет человек свою работу, что же тут особенного?..[/justify]
Когда он закончил и с этой процедурой, мое тело, как и стол, на котором оно возлежало, вновь приняло естественное положение: горизонтальное, глаза в потолок. Оставались какие-то последние штрихи к портрету, и в этом вопросе я была абсолютный профан! Оказалось, что обязательным, совершенно необходимым атрибутом подготовки был пирсинг обоих сосков. Навруз, с видом ученого-маммолога, ощупал мою грудь, оставшись вполне довольным, ловким движением сделал два прокола, обработал ранки жидкостью из бутылька, а затем прикрепил к отверстиям два ослепительной огранки крупных бриллианта. Даже при освещении этой лаборатории они заиграли в лучах отраженного света, перекликаясь с собственными двойниками в зеркальном периметре… Ранки моментально рубцевались, что наводило на мысль об особом, регенерирующем свойстве бальзама, которым была глубоко пропитана моя кожа…

На обе руки мне Навруз надел браслеты сложного плетения, тоже украшенные прозрачными камнями (бриллианты ли это, мне было сложно судить, так как поднести руку к глазам я по-прежнему не могла). В первое мгновение, я посчитала браслеты золотыми, но, как выяснилось чуть позже, это был какой-то значительно более прочный сплав. Рывком заставив меня сесть, а затем, поставив на ноги, мужчина просто соединил мои руки вместе, и браслеты сцепились, словно содержали внутри очень мощные магниты. Подняв мои руки над головой, Навруз подвесил меня за эту нерушимую сцепку на крюк, который, оказывается, болтался все это время под потолком… Теперь я висела в воздухе и слегка раскачивалась по инерции (возможно браслеты и врезались в мою кожу, но болевых ощущений в мозг не поступало!)  На талию мне была надета цепочка, похоже, того же материала, также изящно инкрустированная драгоценностями. Спереди назад, по центру к ней крепились двойные, более тонкие цепочки перемежающиеся мелкими камушками. Это украшение отдаленно напоминало «стринги», вот только врезаться в промежность им позволить никто не собирался давать: Навруз подтянул меня на крюке повыше, подкатил стол и установил его между моих ног; на этот стол он сам улегся так, как автослесарь ложится под днище автомобиля; с помощью каких-то инструментов, чем-то мне напомнивших мебельный степлер, он закрепил ювелирное изделие на моей плоти вокруг влагалища и на ягодицах,разведя цепочки в стороны достаточно, чтобы они не мешали проникновению в «святая святых», а лишь обрамляли вход…  Я на секунду осознала, каким извращенным должен быть вкус любителя так украшать свою сексуальную игрушку, но мысль была мимолетной и тут же пропала в туне…

Затем, придирчиво оглядев меня со всех сторон, найдя, по-видимому, зрелище весьма достойным своего хозяина, слуга завершил свое творение последним штрихом: откуда-то извлек огромный, роскошный, переливающийся всеми цветами радуги, павлиний хвост, закрепленный на стержне, по форме напоминавшем сигару. Эту «сигару» он ввел мне в задний проход: теперь казалось, что этот хвост естественным образом произрастает прямо из моего ануса. «Сигара» внутри почувствовала себя весьма комфортно, моментально начав разбухать, впитывая в себя мои физиологические соки… Навруз немного покрутил меня на крюке, наверняка для того, чтобы дать и мне возможность собой полюбоваться в отражении зеркал. Затем он с ног до головы «окурил» меня благовониями и, впервые за все время, взглянув мне в лицо, улыбнулся восхищенно, нажал какую-то кнопку на стенной панели. Крюк пришел в движение, и я вслед за ним… Передо мной в стене открылись двери в темный коридор, но я уже могла предположить, что именно ждет меня в конце этого тоннеля…

Предположить могла, но угадать – шансов не было!




Послесловие:
...продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама