Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 26.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 246 +4
Дата:

Пятый стол. Лада. Пикантно. 26.

нужно постараться сковать свободу его передвижения к моменту моего побега, иначе, не приведи Господь, на моем пути будут вырастать зомби-«незаметные», как грибы после дождя, как проросшие зубы дракона из мифа про Ясона… Так и запишем: любишь ролевые игры, о, кей, поиграем с тобой  в «доминантку», лишь бы ты мне доверился… Так, стало быть, нужно усыпить его бдительность и заставить мне поверить. Как это сделать? Начать проявлять инициативу в сексуальных играх. Я покопалась в недрах долговременной памяти. Что-то, когда-то мною виденное в эротических  фильмах, которые Алексей иногда брал в прокате, чтобы «оживить» семейную жизнь, мне могло бы сейчас здорово пригодиться… Давай, Ладушка, твой актерский талант – сейчас залог твоего освобождения! Уже все равно терять нечего: сколько грязного компромата на тебя было отснято в этих декорациях, и представить немыслимо. Все равно уже не отмыться, поэтому будем развивать инициативу в том же духе и даже круче. Все же Максимов довольно примитивен: его идеи все до одной заимствованы с какого-нибудь замшелого порно сайта. Нужно предложить что-то более оригинальное, он обязательно поведется!
Идея! Нужно использовать то, чего до сих пор никогда не было даже у самого раскрутейшего порно-продюссера: его иллюзионно-проекционной мульти-диджитал-системы. И как он сам до этого не додумался?...
И главное: пусть этот эго-секс-маньяк держит при себе свое высокое самомнение. Мне, на самом-то деле, стоило бы пожалеть его! Ведь, при всей извращенной изощренности, генерал Максимов даже представления не имеет, чем отличается пусть даже самый чувственный и изобретательный в своей техничности секс – от занятий ЛЮБОВЬЮ! Подозреваю, что ни с одной женщиной у него не было того, что происходит между людьми, которые обмениваются друг с другом ВЗАИМНЫМ искренним желанием доставить партнеру удовольствие. Желанием увидеть свет восторженной радости, счастья в глазах любимого человека, а не потакать своей похоти, глядя в черную бездну расширенных под наркотой зрачков партнерши…
Итак, вчерне план сверстан, деталями обрастет по ходу пьесы. Приступим, как говорится, помолясь!...
[/justify]

Послесловие:
...продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама