Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 26 (продолжение).» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
Роман-антиутопия. События и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Действие романа разворачивается в некой независимой республике, образовавшейся после распада крупного тоталитарного государства. Семья Вельхановых оказывается у истоков, а затем и в самой гуще геополитических распрей. Каждому члену семьи, несмотря на возраст, предстоит пройти свой путь, сделать непростой выбор, от которого будет зависеть не только судьбы близких, но и всего современного мира, каким мы его привыкли видеть.

История о том, как внешне благопристойные намерения при избыточном рвении и политической слепоте могут оказаться мостками к мировой катастрофе.

Пятый стол. Лада. Пикантно. 26 (продолжение).

...И я, собравшись с духом, повела свою партию. Мне даже не пришлось преодолевать сопротивление своего «драга»: он принял мою игру. Я больше не боролась с ним, и он, неожиданно, совпал по фазе с моими устремлениями: он генерировал идеи на секунду раньше, чем Джон успевал о том же возжелать; я предугадывала намерения партнера и успевала дарить ему ласки, о которых тот еще только-только собирался попросить; моя наблюдательность и скорость реакции возросла экспоненциально, я буквально в считанные минуты на глазах Максимова из жертвы обольщения превратилась в неистовую и неистощимую на любовные фантазии одалиску-нимфоманку. Я уговорила Джона переместить наше ложе любви в проекционный зал: тут мы отрывались по полной программе! Грели друг друга в вигваме американских индейцев под завывание вьюги за плотными шкурами, покрывавшими жилище; веселились от души на нудистком пляже, не столько лаская друг друга, сколько обсуждая поведение окружающих; предавались страсти на подвесном мосту над горным ущельем, в который обрушивался неописуемой красоты водопад всего в пяти метрах от нас; совокуплялись в аудиенц-зале Версаля, посреди шумного бала Людовика IV; отдыхали от ласк в утлой лодчонке, скользящей по узкой и извилистой субтропической речушке, под щебет райских пестрокрылых птиц… Во всех и в каждой подобной идее была свежесть и новизна, прежде всего, узнавания друг друга, когда никакой нужды в акробатике или проявлениях грубых животных инстинктов попросту нет. Достаточно легких касаний, мягкой идиллической атмосферы, чтобы «кайф» в крови завершал начатую прелюдию фейерверком оргазма. Не минуло и пары часов, как Евгений уже смотрел на меня глазами глубоко и отчаянно влюбленного, пылкого юноши, как, наверное, и смотрел когда-то в юности. Теперь уже он готов был исполнить любой мой каприз, только без позерства, а искренне готов!

Пришла пора переходить ко второй стадии моего плана: вернуться в ту самую комнатку, где в углу, в непритязательном застекленном шкафчике дремал мой пропуск на свободу!  Я сделала вид, что немного утомилась зрелищем, и предложила вернуться в «реальный будуар», чтобы продолжить наши игры без видеостимуляции, заменив ее на ролевые костюмированные игры (то ли я сама угадала, то ли мне «драг» подсказал, ЧЕМ был набит битком пухлый гардероб в спальне). Догадаться было не сложно, достаточно вспомнить о театральном стиле, к которому тяготел Женька еще в юности, когда планировал свой печально-памятный мальчишник…  Джон охотно согласился!

Здесь мы провели еще несколько часов, наслаждаясь сексуальными экспромтами с переодеванием: я изображала то школьницу с косичками в коротенькой юбчонке и гольфиках, то строгую учителку в очках, то стюардессу международных авиалиний, то дрессировщицу хищников на манеже, то затянутую в черную кожу и латекс «доминантку» с плетью и наручниками. Самое трудное было отслеживать время: судя по тому, что при мне Джон не кололся, а значит сделал это до моего появления, его «кайф» должен был подойти к концу с минуты на минуту. Я все-таки девочка с хорошей памятью, и, как правило, мне ничего не нужно объяснять дважды: не сложно отслеживать время, зная, что оргазмы у партнера наступают строго по расписанию. Подходили к концу отведенные двенадцать часов действия препарата, но я все-таки очень рисковала. Мне необходимо было, чтобы «облом» наступил как раз тогда, когда Максимову будет требоваться «продолжение банкета», и чтобы он в этот момент непременно оказался прикованным к кровати, как этого обычно требовали игры в «доминантку»… Слава Богу, мои расчеты меня не подвели!

Прикованный за обе руки над головой к спинке кровати, Джон внезапно застонал:

– О, не-е-ет, только не сейчас!

– Что такое? Что случилось? – я очень старалась изобразить искреннее недоумение, не бросая при этом тон и характер игры в строгую и деспотическую «матрону».

– Я не хочу прерываться! Милая, это, конечно, против правил, и я не стану принуждать тебя позже вновь «догонять» меня по дозе, но давай еще немного продолжим, хотя бы пока твое удовольствие еще простимулировано?.. Оно ведь еще часа два продержится, я так предполагаю…

«Ага, значит, он подкололся на два часа раньше моего прибытия. Самое то, всего два часа отделяет меня от свободы, от химической независимости. Отлично!»

– Хорошо, любимый, как скажешь! Что нужно сделать?

– Отстегни меня, я сам все сделаю. А ты можешь пока переодеться в другой образ: наручники уже не будут актуальны во второй раз!

– Ой, а у меня другая идея! – я даже подпрыгнула и захлопала в ладоши, имитируя детскую непосредственную радость. – Давай не так! Давай я в медсестричку переоденусь, как раз ведь собиралась!? И укольчик поставлю, смотри, как удачно все складывается? Ну-у, соглашайся, – и я применила свое оружие ближнего боя, свой «фирменный» взгляд, против которого у мужиков никогда не оставалось аргументов!

– Ну, хорошо, – засмеялся Евгений. – Будь по твоему! Колоть-то умеешь ли?

– Канеш! – воскликнула я в притворном восторге и бросилась переодеваться. На самом деле, руки у меня в этот момент затряслись, и я очень боялась неверным жестом или неконтролируемой эмоцией, случайно промелькнувшей на лице, себя выдать с головой. Что ни говори, а за «усы» я дергала в эти минуты ОЧЕНЬ опасного хищника!

Облачившись в суперкоротенький медицинский халатик, едва сходившийся на моем бюсте, и элегантную шапочку с крестом, напялив высоченные шпильки, я, игриво подмигнув прикованному «пациенту», продефилировала, виляя бедрами изо всех сил, к «медицинскому» шкафчику. Распахнув его, я исполнила на фоне раскрытых дверей несколько танцевальных «па» из репертуара стриптизерши, танцующей «приват». Намеренно переставила шкатулочку на самую нижнюю полку, чтобы готовить шприц в позе страуса, недоумевающего, отчего его голова все еще не в песке… Джон изнывал на кровати и стонал, восторгаясь моей сексапильностью и соблазнительностью в эту минуту…

А минута эта – показалась мне вечностью! Всячески отвлекая внимание Евгения, я сумела-таки незаметно вынуть ампулу из второй шкатулки: нужная мне жидкость была немного бледнее оттенком, руки дрожали все сильнее, нужно было перебороть страх в эту отчаянную минуту. Пан или пропал! Я совладала с собой, и, наполнив шприц, обернулась к Джону с самой обольстительной улыбкой, на какую только была способна. Томно закатывая глаза, облизывая пухлые губы, проводя мизинцем наманикюренной руки вдоль ложбинки меж грудей, а затем, слегка пошлепывая себя по ягодицам, я приблизилась к «пациенту» и резко запрыгнула на кровать. Тело Джона оказалось ровно между моих ног. Я немного поизвивалась над ним, стараясь, правда, чтобы содержимое шприца не попадалось ему на глаза, затем повернулась к нему спиной, неожиданно задрала подол,обнажив упругие ягодицы, которыми призывно повиляла… Джон испустил дикий вопль, а я про себя отметила, что оказалась способна завести его безо всякой химии… Воспользовавшись этим фактом, я неожиданным порывом приземлилась точнехонько на его возбудившийся член. Максимов только взвыл в ответ на мою эскападу и практически тут же кончил, а я, уже запомнив его реакции, понимая, что другого шанса, чем сейчас, когда он привычно закатил глаза в экстазе, у меня не будет, вонзила иглу шприца в ближайшую, набухшую от удовольствия, вену в паху…

Это было невероятно! Я могла промахнуться! Препарат мог оказаться не тем, на который я так рассчитывала (обездвиживающий)! Лекарство могло подействовать на Джона не так, как мне бы очень хотелось! Многими вещами я в эту секунду рисковала, и осознание этого промчалось в моей просветлевшей голове в одно мгновение. Заодно, я поняла, что мой «драг» рассеялся: видимо, начав активно с ним «сотрудничать», я ускорила свой метаболизм, и организм избавился от посторонней дряни досрочно, не по плану «господина-химия-рулит-миром»!

Застыв в позе «наездницы», я с ужасом ожидала услышать за спиной насмешливый голос Джона, типа, «ну что, Данила-мастер, не вышел каменный цветок», но ответом на мое ожидание была мертвая тишина. Я даже испугалась, не переборщила ли с дозировкой… Осторожно повернувшись, я облегченно вздохнула: Максимов как-то поник, подвешенный за руки к изголовью, на лице его блуждала совершенно невинная улыбка имбецила, расширенные зрачки говорили, что препарат уже действует. Да и судя по тому, как обмяк внутри меня его половой орган, ближайшие несколько часов форы я себе обеспечить все-таки сумела!

А теперь – быстро! Я соскочила с кровати. Моментально переодевшись в «учительницу», ибо никакой другой вариант не позволил бы мне замаскироваться в толпе, я, поминутно оглядываясь на обневоленное тело своего тюремщика, не померещилось ли мне, и действует ли препарат так, как необходимо, начала беглый обыск среди вещей, находящихся в комнате. В углу, на полу, небрежно брошенные, валялись мешковатые штаны, в которых Максимов щеголял передо мной в самом начале моего «визита»: пошарив по карманам, я нашла не только свой ключ-индикатор… Так вот как, оказывается, выглядел его пресловутый «спермособиратель»! Фу, ты, гадость какая!

В выдвижном ящике туалетного столика я обнаружила и панель для коммутации браслетов. Быстренько активировав свой ключ на руке, я, секунду подумав, решила прихватить и сам планшет с собой (от ключа в ближайшее время стоило избавиться, а сделать это без нужного приспособления было бы проблематично). Мое внимание привлекло нечто, обернутое большим мужским носовым платком… Это был пистолет, по-видимому, тот самый, из которого… Предаваться сентиментальности времени не было. Проверив обойму, я сунула оружие за пояс (стрелять из него я не собиралась, но припугнуть, если приспичит, эта игрушка – вполне могла бы помочь). Пользоваться оружием в свое время меня научил Алексей, таская меня в тир, где довольно сносно я освоила устройство основных видов стрелкового оружия, стоящего на вооружении нашей доблестной армии (пусть и в пневматических копиях). Я неплохо собирала «калаш», и, в принципе, достаточно метко стреляла. Не думала никогда, что этот навык окажется мне полезен…

В общем-то, как я и предположила, Максимов в каких-то вопросах действительно оказался довольно наивен! Слишком сильно уповая на силу «дурмана», он и не побеспокоился спрятать понадежнее личные вещи своей пленницы (в гардеробе, на нижней полке, я нашла свой клатч, в котором, по счастью, обнаружились и документы, и ключ от автомобиля, и некоторая сумма денег, имевшаяся в кошельке, тоже оказалась нетронутой), полагаясь на то, что «отрава» сделает свое дело лучше надежных замков и решеток на несуществующих окнах!

[justify]Справедливо полагая, что генеральный директор корпорации вряд ли лично провожает своих посетителей до выхода, я надеялась, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама