Произведение «Сталинизм религия.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 263 +1
Дата:

Сталинизм религия.

«Народная» религия чиновников страны.

Сталинизм или неомаздакизм это настоящее язычество,  новая людоедская религия, когда   на место Бога,  возносят тирана Маздака, Сталина.. .. что есть язычество Нимрода из Писания.
Это типичное «язычество» Нимрода с которым боролись Абрам и авраамические религии. .. которое внедрялось десятилетиями в сознание людей, и другое учение или религию люди не знают которое способно бороться с неомаздакизмом в нашей стране. В Иране Маздака тысячу лет назад повесили вверх ногами и сотни лет внедрялся ислам… лечили людей от маздакизма.. Возможно крайности шиитизма объясняются последствиями этой болезни. А теперь представьте себе чиновников страны воспитанных сталинизмом, который живет в тайных складках души, на страницах конкретной истории как пропаганды сталинской религии.
Сталинизм и его управляемый нацизм в отдельных субъектах, который подпитывается ненавистью через провокационно переданные этнические территории..это страшная болезнь в роли религии которая сидит в подсознании чиновников политиков страны которые сохраняют охраняют ценности сталинизма ..

Культ личности (Сталина) был централизованным явлением.
Сталин - по его собственной мысли - должен был заменить в сознании сотен миллионов вчерашних православных, вчерашних мусульман -  Бога.
Потому что он отлично понимал - атеизм не замена вере.
Это как у наркоманов - где наиболее вероятный вариант "соскока" - замещение. Обычно водкой. А сознание большинства не терпит пустоты в вопросе веры. Тем более когда речь идет о сознании вчерашних искренне верующих….  Встаёт закономерный вопрос?  Если не нашли способ соскока, замены религии Неомаздакизма Сталинизма, она царствует в душах миллионов советских людей которые в своём преимуществе не вернулись к настоящему богу ??????

При этом что можно сказать о религии, где Бог уничтожает миллионы невинных? Лично требует чтобы максимально широко применялись пытки? Давайте ответим прямо - это вариант поклонения Сатане.

Задумаемся - а кто не допускает ошибок? Правильно. Господь Бог.

говоря о Сталине сталинисты не просто защищают его (что нормально для дискуссии), но считают что СТАЛИН НЕ ДОПУСКАЛ ОШИБОК


И все время, пока он убивал, — читаем у И. Бродского, — он строил. Лагеря, больницы, электростанции, металлургические гиган-ты, каналы, города и т.д., включая памятники самому себе. И уже стало непонятно, кто строит, а кто убивает. Непонятно стало, кого любить, а кого бояться, кто творит Зло, а кто Добро. Оставалось придти к заключению, что все это — одно. Жить было возможно, но жить стало бессмысленно. Вот тогда-то из нашей нравственной почвы, обильно унавоженной идеей амбивалентности всего и всех, и возникло Двоемыслие» (Собр. соч. т. 6, СПБ, 2000, стр. 78).
Выстроенный им режим слагался из строительства и убийства. Но не только.


Человек с двоящимися мыслями нетверд в путях своих», — говорит апостол Иаков. Он может быть и ужасен, ибо несет в себе угрозу для себя и других. Потому ту другую, запретную, обличающую его мысль он должен прятать, уничтожая как носителей, так и свидетелей этой мысли. Наряжая их в страшилища, выставляя на посмеяние, отсылая в небытие. Ему бывает нужен кровавый маскарад, чтобы все, что им делается, под прикрытием «благих» посулов, оставалось в темноте.
«Ибо всякий делающий злое ненавидит свет».

Сталинизм — такой же метод построения социализма, — сказал Роберт Конквест (цитирую по памяти), — как людоедство — способ питания, богатый протеинами».

Сталин который погубил сотни миллионов граждан своей страны жив и здравствует на Кавказе.
В 1926 году плотность населения в Ингушетии была практический такой как у осетин и чеченцев, когда в 2021 году среди ингушей плотность населения, стала рекордной, в два раза больше. Как так получилось? Как будто в одной Ингушетии мстят сталинисты.

Как пример

Сталинское лобби оказалось сильнее российских законов 21 века (Обвинив собственный  закон о реабилитации репрессированных народов, против ингушей в Осетии на территории соплеменников Сталина,  в 1992  году провели этническую чистку, с массовыми убийствами)

Ингушетия среди кавказских республик единственная была верна своему договору с Россией… так за что ее наказывать если не жив сталинизм? который защищает  захваченные в Осетии, ингушские дома после сталинской депортации 1944 года.


осуждение Сталина в стране носило маскировочный характер, он умер как угроза для элиты, во время Хрущева, но жив и здравствует во всем остальном.. Достаточно сравнить как немцы осудили своего Гитлера который по отношению к своему народу не был таким провокатором и убийцей как маздакит Сталин.


Население России могло бы сейчас достигать 500 млн человек, если бы не два распада страны в XX веке, заявил в среду президент Владимир Путин.
Первый, второй распад,  с причиной по которой «не достигли 500 млн», произошли из за массовых убийств миллионов людей, убийство народов, убийства крестьянства, священнослужителей, уничтожении церквей мечетей  и самое главное - сменой мировой религии, новой идеологией «Бога Сталина» в отдельной стране, которая как утопия нашла свой конец.
Если после революции партийная идеология заполняла образовавшую пустоту смены Бога, на Сталина,  тем самым заменив священников, то после двух распадов страны, исчезли многочисленные партийные священники, ….и люди - атеисты верующие подсознательно в Бога Сталина остались сами с собой.

Выражение «природа не терпит пустоты» из области науки перешло в социальную практику, и сегодня по большей части употребляется в переносном смысле.
Где умирает надежда, там возникает пустота", - говорил Леонардо да Винчи.
Природа не терпит пустоты. никому не дано долго жить в состоянии пустоты. Рано или поздно пустота взорвется жаждой разрушения
Послесловие:
При Хрущеве, Брежневе  произошла реставрация, обновление религии «Сталинизм, Неомаздакизм»,…. божество перестало быть смертельной угрозой элите, перестало открыто уничтожать людей, и целые народы. Но сама  идеология  неомаздакизма, сталинизма, ленинизма осталась, как новая религия., тем более обществу не предложили как соскочить с религии людоеда…прекрасно зная что сознание большинства не терпит пустоты в вопросе веры.

Реставрированный бог Сталин  перестав быть угрозой элите способствовал тому что партаппаратчики чиновники начали масштабно  воровать, если во время СССР, они соблюдали какую то конспирацию поскольку все вокруг были нищими, со страхом перед богом Сталиным,  то во время новой России пытаясь соответствовать жизни миллионеров потеряли все берега..

В эфире программы "Пронько. Экономика" глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов объяснил, почему высокий уровень коррупции в России и почему власти не могут объявить широкомасштабную охоту на взяточников. По мнению эксперта, "вырезать" коррупционную опухоль нужно осторожно, иначе формировавшиеся ещё в 1990-х годах элиты взбунтуются и снесут всё, включая президента.

Сталинизм копировал худшую часть религии и политики в моменты глубокого кризиса общества.
Политика и религия – две руки одного туловища. Пока одна лапища выжимает из общества последние соки, вторая, вся раззолоченная, гнёт к земле, надеясь сломить таки народную шею в рабском поклоне.  Остался в сознании страх и ужас от Бога Сталина. Во многих священных писаниях необходимость такой боязни настойчиво внедряется в сознание верующих, ибо считается, что страх перед Богом спасает людей от злых дел. «Бога бойтеся, царя чтите», – писал апостол Петр.

Мораль темы - На что способны чиновники страны  воспитанные людоедской сталинской  религией?



Большинство наших граждан имеет среднее образование и практический каждый имеет доступ в интернет.. Каждый может проверить и убедится что секты игил-ваабитов, аль- каиды имеют корни из более древних демонических сект маздакитов, манихеев, которые принесли неисчислимые бедствия в том числе Вашим предкам. Сталин который уничтожил пол России и больше половины ингушей, был вождем  и Богом неомаздакитов.  Семьдесят лет миллионы красных священников, парторгов, коммунистов, пионерважаков каждый день учили людей, что Бога нет, обожествляя Сталина, Ленина.
Красный сталинизм есть неомаздакизм опробованный в Иране полторытысячи лет назад ..  его аналог  игил зелёный «ваххаизм» .. одни «строили» утопический Всемирный коммунизм, другие утверждают строят  его аналог Всемирный халифат. Самое главное в учении идеологов большевиков, ИГ — это построение нового, справедливого мира.
Талибы в отличии от «ИГ’вахабитов» строят «халифат» , коммунизм, в отдельно взятой стране. Вспомним что  Сталина в отличии от своих предшественников революционеров в прошлом признал запад, так как они ослабевают собственные страны, играют в смертельные разрушительные  игры на своей территории и не переносят красно-зелёную заразу на чужие территории. Вернее служат примером что соседних народов, как  кровавый лохотрон. Также как Сталина США,  признали талибов, которые несут разрушения и смерть на своих территориях
Как и большевизм, ИГИЛ планирует захватить мировое господство и создает разветвленную сеть ячеек в разных странах.
Большевики были типичной тоталитарной сектой, Бога Сталина, точно такой же, как современные исламские радикалы. И ИГИЛ, и большевизм положили в основу своей идеологии абстрактную заботу об общем благе, умело манипулируя общественным сознанием с помощью лживых насквозь, демагогических лозунгов. Землю – крестьянам, воду – матросам! Абсолютно совпадают методы: тотальное подавление инакомыслия и массовый террор.
Россияне лучше поймут тех афганцев которые бегут от талибов падая с самолетов, если вспомнят свою историю .. Запад получил в лице российских беженцев генофонд народа, самую нордическую образованную часть российского общества на воспитание которой уходит сотни и тысячи лет. Как пример.
В 1920 года произошёл исход армии генерала Врангеля и . тысячи гражданских беженцев были вынуждены покинуть Россию и бежать в неизвестность.  Советское кино показывало как тысячи людей бросились на корабли, падали, давили друг друга, тонули в море. В действительности благодаря Врангелю это был самый организованный исход сотни тысяч людей на чужбину.

Крым же впереди ждала волна «красного террора», который организовали председатель Крымского Военно-Революционного Комитета Бела Кун и секретарь Крымского комитета партии Р. С. Землячка (Залкинд). Крым был блокирован войсками. Пропуска на выезд с полуострова подписывал лично Бела Кун. Террор обрушился на офицеров, затем на членов семей белогвардейцев, людей имеющих дворянское происхождение, служащих различных учреждений, «буржуев». Проводились целые облавы, когда оцепляли целые кварталы и несколько дней проверяли документы, одних отпускали, других уничтожали. Были уничтожены тысячи людей. Затем к террору добавился голод, т. к. полуостров было практически невозможно покинуть, многие люди в Крыму были обречены на голодную смерть. Особенно пострадали беженцы, которые не имели источников к существованию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 02.09.2021
1
О Сталине написано всё правильно.
Сталинизм это религия такая же как марксизм, ленинизм, брежневизм, путинизм и христианизм (христианство).
Религия, это способ управлять той частью населения, которая не понимает на чем строятся социальные, экономические, культурные и другие взаимоотношения.
Религия же строится на вере. Здесь ничего понимать не надо, люди без опыта верят в сверхъестественное, подавляющее большинство людей стихийные идеалисты - это аксиома.
     15:24 01.09.2021 (1)
"Задумаемся - а кто не допускает ошибок? Правильно. Господь Бог".
Ну, если следовать вашей логике, то Сталин ошибка Бога.
"Сталин который погубил сотни миллионов граждан своей страны"
Опять же, если следовать вашей логиги - это Бог погубил миллиарды ни в чём не повинных людей.
Вы какой-то абсурд написали.

     19:10 01.09.2021 (1)
Видимо тронул Вашего Бога.  В ссср небыло  Бога, бог был Сталин.. 

Мораль темы - На что способны чиновники страны  воспитанные людоедской сталинской  религией?
     19:35 01.09.2021 (1)
Вообще-то я в Бога верю. А Сталин для меня обычный правитель. Например. я считаю, что Путин лучше Сталина.
Дело в том, что вы сравниваете Сталина с Богом, но совершенно не разбераетесь ни в религии, ни в истории России.
     19:39 01.09.2021 (1)
Перечитайте что написали, сообразительный вы наш.
И каким образом сумели вернуть Бога после религии людоеда?  
     19:42 01.09.2021
Я написал - то что написал. Видно я ни такой шибко умный, как вы.
Реклама