Произведение «Бог Сталин в отдельной стране.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Бог Сталин в отдельной стране.

Население России могло бы сейчас достигать 500 млн человек, если бы не два распада страны в XX веке, заявил в среду президент Владимир Путин.
В свете этого заявление попробуем понять неадекватность российских чиновников, депутатов, которые приняли в1991 году «Закон о реабилитации репрессированных народов», и в 1992 году провели этническую чистку репрессии против реабилитированных ингушей, обвинив свой же закон..? Сталинское лобби оказалось сильнее российских законов.  «Законы репрессированным»  покусились на территорию соплеменников Бога Сталина.

На наш взгляд, Президент не сказал, причину, поскольку «причина» страшной трагедии стала Вера, религия миллионов людей-атеистов, которые так просто не обретут  взамен Сталина, другого Бога.
Природа не терпит пустоты.  Из опыта СССР помним как миллионы партаппаратчиков коммунистов как священники религии, охраняли новую веру.
Если после революции партийная идеология заполняла образовавшую пустоту смены Бога, на Сталина,  тем самым заменив священников, то после двух распадов страны, исчезли многочисленные партийные священники, ….и люди - атеисты верующие подсознательно в Бога Сталина остались сами с собой.?
Первый, второй распад,  с причиной по которой «не достигли 500 млн», произошли из за массовых убийств миллионов людей..
Сталин по мнение соратников, использовал простой приём, включил древние инстинкты «Ненависть и его вечно питающую Зависть» , как вечный двигатель, против которых боролись уничтоженные мировые религии в стране..
Сосед доносил на соседа, друг, брат друг на друга, народы на народы, для чего кусок чужой этнической территории передавали другому народу.. ( Россия и  Украина, как на Кавказе Армения и Грузии, Осетия, Чечня,  Ингушетии и тд .. «корни учения, от одного Бога Сталина, и люди верят что разрушение изнутри страны есть геополитика и тд) также  люди доносчики радовались когда работали их доносы, работала ненависть подпитываемая завистью..
Последствие неомаздакизма или веры в Бога Сталина; это заложенная скрытая  ненависть и зависть людей в стране.. В стране не скрывается ненависть к мигрантам, которые занимают рабочие места. В то же время россияне, те же москвичи сами,  в частных хозяйствах предприятия возьмут на работу гостербайтера чем тульского мужика. Так же поступит  соотечественник с Кавказа, всегда предпочтёт мигранта чем голодающего родственника соседа ..
И это последствие  «ненависти и зависти» сталинской Веры атеиста гражданина СССР, по всей стране.
При этом что можно сказать о религии, где Бог уничтожает миллионы невинных? Лично требует чтобы максимально широко применялись пытки?  Это вновь вариант поклонения Сатане. Это Сатана Сталин.
(православная церковь очень точно схватила. )Сталинизм - это такой допустимый для общественного мнения, а оттого еще более страшный, сатанизм. https://maxpark.com/user/654812213/content/488483

Что ещё страшнее мог придумать Сатана?
Страшное и худшее мог бы придумать сам Сталин как придуманный бог.. если бы не сопротивлялся патриархальный  народ .. к примеру от мазадикитов главный принцип разрушения семьи, народа, -  Женщина Товар.. и тд    «Декрет о национализации женщин»
Хрущев повёл жесткую борьбу с коррупцией после Сталина под лозунгом — «У нас и непойманный вор»… судили расстреливали коррупционеров особо не требуя у Суда и следователей нужных доказательств…
Но в умах граждан страны борцом коррупцией стал Сталин?
Потому что Сталин это не был просто человек , это была Вера в Бога атеиста человека… лишив которой человек получал ещё более страшную пустоту …  Вывод о том, что при Иосифе Сталине не было коррупции, люди часто делают на основе логической цепочки «за коррупцию расстреливали» — «значит, её не было».

При Иосифе Сталине коррупция в СССР начала процветать уже с первых лет его диктатуры. Уже весной 1932 года нарком снабжения Анастас Микоян признавал: «Воруют все вплоть до коммунистов. Коммунисту легче воровать, чем другому. Он забронирован партбилетом, на него меньше подозрений»31. Коррупция проявлялась в самых различных формах, на самых различных уровнях и была повсеместной на протяжении практически всего срока диктатуры Иосифа Сталина.
Источник: https://logikaprogressa.com/legendarium-stalinistov/pri-staline-ne-bylo-korruptsii.html
В оправдании Сталина обычно говорят политика это ложь и тд
«Политика - ложь»  чтобы выиграла твоя страна.. и «политика - ложь»  чтобы по итогам твоя страна «два раза распадается», население в сравнении с другими странами уменьшается в пять раз..более того не в состоянии конкурировать в жизни так как держали население  в зоне. .. плюс ко всему в голове бог Сталин чтобы не получить ещё более страшную «пустоту» по последствиям  ..
Разниться «политика»?
Михаил Михайлович Шолохов, сын писателя (Без Веры человек — не человек». Михаил Шолохов о Сталине и «культе личности»)
Как-то вскорости после XX съезда партии мы втроём — я, мать и отец — сидели, как это часто бывало, в его кабинете и просматривали свежую почту. Отложив в сторону газету, где был помещён какой-то очередной материал, разоблачающий, развенчивающий и бичующий «культ личности», отец раздумчиво заговорил:
— Помню, в одну из встреч с ним, когда деловая беседа уже закончилась, и перед прощанием пошли короткие вопросы-ответы о том о сём, я под разговор возьми да и спроси: зачем, дескать, вы, Иосиф Виссарионович, позволяете так безмерно себя превозносить? Славословия, портреты, памятники без числа и где ни попадя? Ну, что-то там ещё ляпнул об услужливых дураках... Он посмотрел на меня с таким незлобивым прищуром, с хитроватой такой усмешечкой: «Что поделаешь? — отец неумело попытался изобразить грузинский акцент. — Людям нужно башка». Меня подвёл его акцент, послышалось «башка», «голова» то есть. ……..Потом уже, когда из кабинета вышел, понял — «божка», БОЖОК людям нужен!!!!!!!. То есть дал понять, что он и сам, дескать, лишь терпит этот культ. Чем бы, мол, дитя ни тешилось...
Задумаемся - а кто не допускает ошибок? Правильно. Господь Бог.
говоря о Сталине сталинисты не просто защищают его (что нормально для дискуссии), но считают что СТАЛИН НЕ ДОПУСКАЛ ОШИБОК
Пример оправдания
«Провидец бог Сталин сумел создать в отдельной стране условия чтобы люди умеренно размножались .. вместо 500 млн, в пять раз меньше людей в стране!..
А если бы сталинизм победил во всем мире, вместо 7 млр было бы около 1 млр  и не было бы проблем с потеплением.»

Сталин который погубил сотни миллионов граждан своей страны жив и здравствует как Вера в Бога атеиста, и это Вера или часть этой страшной Веры в Бога Сталина сидит в каждом из нас поскольку природа не терпит пустоты..  Страшнее когда это Вера сидит в чиновниках полубогов согласно «Новому завету реставрированному сталинскому богу во время Брежнева Хрущева..»

Реставрированный бог Сталин  Эпохи Хрущева Брежнева перестав быть угрозой элите способствовал тому что партаппаратчики чиновники начали масштабно  воровать, если во время СССР, они соблюдали какую то конспирацию поскольку все вокруг были нищими, со страхом перед богом Сталиным,  то во время новой России пытаясь соответствовать жизни миллионеров потеряли все берега..

В эфире программы "Пронько. Экономика" глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов объяснил, почему высокий уровень коррупции в России и почему власти не могут объявить широкомасштабную охоту на взяточников. По мнению эксперта, "вырезать" коррупционную опухоль нужно осторожно, иначе формировавшиеся ещё в 1990-х годах элиты взбунтуются и снесут всё, включая президента.

При этом что можно сказать о религии, где Бог уничтожает миллионы невинных? Лично требует чтобы максимально широко применялись пытки? Давайте ответим прямо - это вариант поклонения Сатане.

Сталинское лобби оказалось сильнее российских законов 21 века (Обвинив собственный   закон о реабилитации репрессированных народов, против ингушей в Осетии на территории соплеменников Сталина,  в 1992  году провели этническую чистку, с массовыми убийствами)
Ингушетия среди кавказских республик единственная была верна своему договору с Россией… так за что ее наказывать если не жив сталинизм? который защищает  захваченные в Осетии, ингушские дома после сталинской депортации 1944 года.

осуждение Сталина в стране носило маскировочный характер, он умер как угроза для элиты, во время Хрущева, но жив и здравствует во всем остальном.. Достаточно сравнить как немцы осудили своего Гитлера который по отношению к своему народу не был таким провокатором и убийцей как маздакит Сталин.


Послесловие:
Самое «нечудное», репрессированные старики ненавидят Сталина, а внимательно послушаешь он сталинист. Потому «Сталин бог в отдельно взятой стране». Ленин Троцкий думали стать Богом на всей планете,  а сын сапожника сделал по своему  используя гениально простое сатанитское ….

Михаил Шолохов о Сталине и «культе личности»)


Вопрос…А почему же тогда в Европе, в Америке никакого культа не было и нет? И ничего — живут, — перебил я отца.
 
Ответ— Ты что же, ничего не понял? У них, грубо говоря, тот же дореволюционный хутор. В том смысле, что жили люди и продолжают жить традиционным укладом. На перестройки в мировом масштабе не замахиваются. Всё в рамках привычного, устоявшегося.

Вопросы … а что ожидают народы, чьи традиции меняют, то через мировой опыт христианство, мусульманство, а затем через отдельный опыт когда менялись боги и традиции.. внедрялся новый бог для человека -атеиста, советского человека, Ивана не помнящего родства.. когда человек получает опасную Пустоту…?

Традиция сразу не рождается. Она появляется из устоявшихся обычаев. А обычаи рождаются  из жизни и поведения людей сами. Традиционная культура включает в себя ритуалы, обряды, обычаи как формы социально признанных поведенческих паттернов, обеспечивающих стабильность этнической общности.

В производные слова традиция вкладывают такой смысл: нечто несовременное, устаревшее, отжившее, старомодное и тем самым заслуживающее отвержения или, во всяком случае, порицания. Такой смысл понятия «традиция» не позволяет оценить положительную роль этого социального явления.

Перечитайте лучше Коран Библию вспомните кавказские, русские традиции своих дедов, может ненароком вспомните что выбили в Вас когда внедряли веру в Бога Сталина.
Не  переводите параллели между Сталиным и СССР, Россией.. что также безнравствено как оправдать Сталина войной, рекламируя войну..
Не только Путин, это десятки исследователей приходили к выводу сравнивая с соседями, что по самым скромным подсчетам страна недосчиталась 400 миллионов русских, россиян… и главная причина зараза которая пришла в страну и стала во время царствования  Сталина, в роли нового  Бога и отца народов… которая изменила мышление людей, последствия эксперимента над людьми страной гораздо катастрофичнее чем представляются..  Трудно вернуть Бога, ещё труднее заполнить Пустоту потерявшему Веру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама