Произведение «Не быть бедой.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Не быть бедой.

Не быть бедой.

Как вернутся к истокам ?, как лечится? чтобы не быть бедой с пустотой в голове?

В нашей стране даже репрессированный старик глубоко в душе сталинист
По факту  все сталинисты атеисты,  вопрос кто больше кто меньше, с исковерканным сознанием, куда внедрялась «Вера атеиста сталиниста» партийными священниками, ….Миллионы красных священников работали в трёх четырёх наших поколениях уничтожая тысячелетние традиции ..  Уничтожив, расстреляв тысячи священнослужителей христианства, ислама, новую «веру в Бога Сталина» ежедневно защищали, от религии,  как от опиума,  насильно  «лечили»,  миллионы
священников-комиссаров, партаппаратчиков, коммунистов, секретарей, парторгов, комсомольцев, вожатых пионеров, октябрят  и тд???
Никто потом после разрушения СССР, исковерканное сознание россиян не лечил, разве митинги из 90 гг..  ? 
Беда в том что чиновники такие же равнодушные страшные сталинисты атеисты с двойной моралью какими их учили во время Сталина Брежнева, которым дозволена воровство и которые не боятся Бога.
Равнодушные сталинисты или вчерашние сталинисты с опасной пустотой в голове, становятся несчастьем, катастрофой когда обретают власть.  Как результат вместо 500 млн - в пять раз меньше!!.
Население России могло бы сейчас достигать 500 млн человек, если бы не два распада страны в XX веке, заявил в среду президент Владимир Путин.
Ингуши как в целом россияне, не провидцы, если надеялись на чиновников новой демократической России, ….не собственные примеры делают провидцев.
..Неадекватность российских чиновников, депутатов, которые со слезами на глазах приняли в 1991 году самый гуманный  «Закон о реабилитации репрессированных народов», и в 1992 году провели этническую чистку репрессии против реабилитированных ингушей, обвинив свой же закон..?  Вместо реабилитации  возвращение своих домов, потеряли десятки тысяч домов которых они выкупили после возвращения с убийственной ссылки ..  В 2018 чиновники сталинисты чтобы отвлечь внимание от закона, о репрессированном народе, от территории соплеменников Сталина,  искусственно создают напряжение с другими кавказскими соседями, «уточняя границы», что выливается в известный протестный митинг .. Отменить закон сложно, отменить  гуманный закон о репрессированных - значит скандально на весь мир обнаружить сталинистов во власти.
Вновь ингуши надеются что Сталин умер, что мирными средствами удасться вразумить сталинистов чиновников! Вновь оппозиция в тюрьмах.
Сталинское лобби сильнее российских законов.?  «Законы репрессированным»  покусились на территорию Осетии, соплеменников Бога Сталина.? Или россияне думали что эти безбожные чиновники только в отношении ингушей преступники?
Только ли Горбачев и Ельцин виноваты в крахе СССР?  бедствиях и смерти миллионов собственных граждан где  в наследство вместо обещанного коммунизма, от общего котла поучили нищету и миллиардеров через разведанные существующие природные богатства государства.? Кто скажет что бедствия с такими чиновниками сталинистами, не впереди?

PS

«А как насчет зверств атеистов?»

В церковной среде ходит такой анекдот:

Пришли как-то к Богу Ангелы и говорят:

- Господи, там атеисты умерли и Тебя спрашивают!

А Бог им отвечает:

- Скажите им, что Меня нет!


Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем», – По Ленину, «нравственно» то, что служит строительству социализма и коммунизма. Поэтому для коммунистов было «нравственным» расстрелять и зарезать святых царственных страстотерпцев. Поэтому Ленин организовал государственный красный террор и создал сотни концлагерей уже в 1918 году, а Сталин организовал ГУЛАГ  голодомор,  убийство народов ссылками …
Исходя из марксистско-ленинской идеологии, компартия проводила политику социального расизма и геноцида – физического уничтожения предпринимателей и дворянства, старой русской интеллигенции и духовенства, трудовых крепких крестьян, казаков.

Если Гитлер проповедовал национальный расизм и геноцид, то Ленин и Сталин проповедовали социальный расизм и геноцид, то есть в обоих случаях – расизм и геноцид, миллионы ни в чем не виновных жертв, в обоих случаях преступления против человечности, не имеющие срока давности. Причем Гитлер уничтожал в основном не немцев, а Ленин и Сталин нанесли главный удар по русской нации. И от этого удара русские до сих пор не пришли в себя и придут ли?

Ведь уничтожением трудового крестьянства в результате насильственной коллективизации Сталин перешиб хребет русскому народу. Поэтому социальный расизм коммунистов означал и антирусский расизм. А если русские не придут в себя, то их место займут другие и Россия перестанет существовать.

https://proza.ru/2018/11/20/2107



Послесловие:
Выполняли ли Сталин и К’, внешнее указание разрушителей России ?

Верно одно что красный сталинизм есть неомаздакизм опробованный в Иране полторытысячи лет назад ..  его аналог  игил зелёный «ваххаизм» .. одни «строили» утопический Всемирный коммунизм, другие утверждают строят  его аналог Всемирный халифат. Самое главное в учении идеологов большевиков, ИГ — это построение нового, справедливого мира. Мир ведь погряз во зле, в воровстве.
Это такое своего рода ИГваххабитское манихейство, а в случае с сталинистами - иранский маздакизм.
В обоих случаях подобные красные, зелёные революционеры с простыми лозунгами для сложных задач, приносят несчастья и разрушения на своей территории. 

Талибы в отличии от «ИГ’вахабитов» строят «халифат» , коммунизм, в отдельно взятой стране. Вспомним что  Сталина в отличии от своих предшественников революционеров в прошлом признал запад, так как они ослабевают собственные страны, играют в смертельные разрушительные  игры на своей территории и не переносят красно-зелёную заразу на чужие территории. Вернее служат примером что соседних народов, как  кровавый лохотрон.
Ничего нового.  .. и в прошлом и сегодня нормальные страны,  рекомендуют в утопическо-смертельные игры играть на своей территории . При этом каждая конкурировавшая страна не будет препятствовать когда красного петуха запускают  в чужой огород..если пожар не перекинется к ним. …..В связи с этим сложно ответить где внешнее  влияние,  а где собственная глупость несозревшего общества к демократии.  (.. Для вдумчивых людей древняя демократия подробно описана в Библии,  как еврейская демократия, она также  существовала на Кавказе «12 градье, 12 колен»  Ингушское «Шийтта Шахьар», где равенство было перед судом - 12 Судьями Мехка-Кхел…. Борьба религии Авраама / Ибрагим мир ему/направлена против тоталитарных режимов в образе Нимрода…. которую секты  большевиков,игиловцев,  маздакитов манипулируют, так что Нимрод как бог Сталин, побеждает, который решает вместо Бога, вместо народа ..!!!  )


Как и большевизм, ИГИЛ планирует захватить мировое господство и создает разветвленную сеть ячеек в разных странах. После 1917г. по Европе прокатилась волна попыток установить коммунистические режимы (Германия, Венгрия, Финляндия), который, к счастью, были своевременно подавлены.

Большевики были типичной тоталитарной сектой, Бога Сталина, точно такой же, как современные исламские радикалы. И ИГИЛ, и большевизм положили в основу своей идеологии абстрактную заботу об общем благе, умело манипулируя общественным сознанием с помощью лживых насквозь, демагогических лозунгов. Землю – крестьянам, воду – матросам! Абсолютно совпадают методы: тотальное подавление инакомыслия и массовый террор.

Игиловцы не стали брать зеленое знамя. Они хотели подчеркнуть свою особость и отличие от «мирных мусульман». И выбрали для своего знамени черный цвет. Думаю, что цвет был заимствован у пиратского Веселого Роджера. А белый круг посередине черного полотнища — у нацистов. Только в круге не свастика и не пиратский череп с костями, а кровожадный вопль типа «Смерть кяфирам (неверным)!». Черные комбинезоны тоже отсылают нас к чернорубашечникам или к форме СС. Неплохое наследие. Да еще усиленное черными масками.
Сходства с тоталитарными устройствами у ИГ очень много. Например, тотальное разрушение памятников «проклятого прошлого». Нынешние игиловцы разрушают архитектуру античности и христианства с тем же рвением, с каким большевики взрывали церкви и памятники царям.

Последние несколько лет образ врага активно транслируется через политическую риторику, средства массовой информации и кино. Государства взаимно налагают друг на друга санкции и обвиняют друг друга в агрессивности

Если в античности миф был формой познания мира, то сегодня он является скорее способом побуждения к действию. В современных мифах говорится не о богах, героях и духах предков, а о реальных людях и событиях настоящего и недавнего прошлого. А пересказывают их не рабы и не странствующие певцы, а средства массовой информации. Для мифологического сознания характерен дуализм: разделение мира на два противоборствующих начала. Черное и белое, солнцепоклонники и жрецы ищущие в ночи в Луне истину, свои и чужие. ..
Западному миру который состоит из множества стран, ( 12 градья) нужен образ врага в лице сталинистов, игиловцев,  чтобы объединить простых людей  которых демократия делает слабыми..против тоталитарных режимов от Нимрода. …  Что делать россиянам против такой политики, с таким тяжелым наследием? 
Россиян вспугнули «демократы» которые создали в стране нищету и кучку миллиардеров… когда ельцинские демократы ничего общего с демократией не имели.. убийственные либеральные реформы в России – это абсолютно сталинистские по своим методам реформы
«Даже наша коррупция, с которой сталинисты мечтают покончить расстрелами, – это абсолютно «сталинистская» по духу коррупция бесконтрольных начальников».
Беда, несчастье  в том что оставались и остаёмся сталинистами, даже тогда когда кричали о своей демократии. .. и эту заразу не просто выбить из головы… если учитывать как большевики в трёх четырёх поколениях с помощью миллионов красных священников каждый день боролись чтобы создать новую Веру сталинизма. Некоторые политики предлагают включить национализм нацизм который известно приносит быстрые результаты..  Такие методы использовал вчерашний и сегодняшний сталинизм в Осетии и Чечне который в итоге уничтожает остаток древней демократии уничтожая разные общества из которых состояли кавказцы( Последствия для страны?).. такими методами пользуются политики, например Навальный в начале своего политического эксперимента. Нужно всегда помнить печальный опыт европейцев немцев с национал- социалистом Гитлером.





PS

МИТИНГ ПРОТИВ СТАЛИНИСТОВ.

Для отвлечения внимания  от Пригородного района,  где дважды репрессировали ингушский народ в 1944, (после реабилитации)в 1992 гг,  и не выполняется российский Закон,  под  очередной причиной «уточнения границ с Чечней»,  провокационно показывая чеченские вооруженные отряды, с вызовом, оскорблениями по отношению к ингушам, с ощущениями что  захватывали ингушские земли в горах… так проводилась ОЧЕРЕДНАЯ закрытая спецоперация сталинистов..  …..Обострение служило , чтобы оттянуть внимание на Чечню, на чеченцев. 

Но  самом деле действительной причиной  участие ингушей на митинге,  была  рекордная плотность населения. кризис нехватки земли почувствовали все, глухие и слепые. Республика стала превращаться в один город без земли.! из-за нецивилизованного раздела ЧИАССР.
Землю у ингушей начали активно забирать с приходом во власть Сталина,  в сравнении с переписью 1926 года, плотность населения выросла вдвое втрое больше у соседей.. поскольку их лишали столицы, республики.
Доведённых до отчаяния нехваткой земли со времён образования Республики Ингушетия  людей легко было организовать для митинга, где была заготовленная своя  цель подстрекателей, (как в 1992 году когда убийствами провоцировали а затем обвинили ингушей чтобы не выполнить Закон!),  - Отвлечь внимание, перевести  стрелки,  «осудить власти Чечни что подло забрали землю, и уличить власть Ингушетии что  продали землю» ..  При этом, уточним, переданная земля Чечне, в горах, не решала задачу нехватки земли, так как это родовая земля в горах где могут жить единицы.. (Проблему для ингушей, создала переданная во время Аушева и закреплённая Зязиковым и Кадыровым старшим,  земля на плоскости, после несостоявшегося  цивилизованного  раздела земель, имущества ЧИАССР ) .. Закономерно переданная земля в 2018 году,  вызвала  сильное раздражение в народе, так как по факту Чечне передали ещё и  могилы ингушских предков.    Раздражителем была ментовская команда Евкурова, который просидел свои два срока, и на его тёплое место хотели те кто ожидалось, поддержат митинг..  Коррупция  людей раздражала, но это недостаток всей страны, и не  мешает новой власти в республике. Потому коррупция не была причиной митинга.  Республика Ингушетия превратилась в один город без земли для выживания населения.

Мы не знаем участвовали в антинародной провокации  Главы республик Евкуров и Кадыров, но  допускают,  что их могли использовать, а затем заставить.  …. Да и если допустить что Евкуров знал о тяжелых последствиях, митинга 2018 года, тогда выходит был в курсе этнической чистки 1992 года, представитель центра в Ингушетии Костоев Иса…который и в 80 лет готов на подвиги?…  Впрочем всегда использовали агентов, внедренных в оппозицию,  Агенты от оппозиции в таких провокациях гораздо хуже по последствиям, так как их действия позволяют обвинить народ, как это было в 1992 году. !
Методы российских чиновников это методы установленные сталинизмом,  и мало меняются…в 1992 году реабилитированных ингушей, повторно репрессировали, используя запрещённые нацисткие  провокации..
Семьдесят лет миллионы красных священников, парторгов, комиссаров, пионерважаков день и ночь учили разрушать свои обычаи, учили людей, что Бога нет, обожествляя Сталина, Ленина,  а затем людей бросили с развалом СССР .. Соответсвенно российские чиновники себя ведут в соответствии со сталинскими традициями, в политике, в провальных реформах, в античеловеческих национальных вопросах, поскольку наследованные тысячелетние традиции выбиты из памяти сталинскими экспериментами. (Как пример старики которые прошли сталинские репрессии, ругают на словах Сталина, а рассуждают как сталинисты.)

Вера в Бога Сталина сидит в каждом, поскольку природа не терпит пустоты. Сталинизм или неомаздакизм это настоящее язычество,  новая людоедская религия, когда   на место Бога,  возносят тирана Маздака, Сталина.. .. что есть язычество Нимрода из Писания.
Это типичное «язычество» Нимрода с которым боролись Абрам и авраамические религии. .. которое внедрялось десятилетиями в сознание людей.

В 1926 году плотность населения в Ингушетии была практический такой как у осетин и чеченцев, когда в 2021 году среди ингушей плотность населения, стала рекордной, в два раза больше. Как так получилось? Как будто в одной Ингушетии мстят сталинисты.

Ингушетия среди кавказских республик единственная была верна своему договору с Россией… так за что ее наказывать если не жив сталинизм? который защищает  захваченные в Осетии, ингушские дома после сталинской депортации 1944 года.  Современные осетины такие же жертвы грязной политики, что они почувствовали в своих испытаниях.

Население России могло бы сейчас достигать 500 млн человек, если бы не два распада страны в XX веке, заявил в среду президент Владимир Путин.
Первый, второй распад,  с причиной по которой «не достигли 500 млн», произошли из за массовых убийств миллионов людей, убийство народов, убийства крестьянства, священнослужителей, уничтожении церквей мечетей  и самое главное - сменой мировой религии, новой идеологией «Бога Сталина» в отдельной стране, которая как утопия нашла свой конец.


В заключение можно сказать больные сталинисты чиновники действуют против ингушей которые выступают против решения сталинских репрессии, сталинскими антинародными методами, поощряя нацизм в разных ситуациях,  других традиции они не знают .. Ельцинская команда которая сталинскими методами проводила этнические чистки против ингушей, такой же автор сталинских демократических реформ в стране, со всеми убийственными последствиями для ингушей и  всех русских.  Сталинский чиновник следующий сталинским традициям,  не за что не отвечает.
Стало сталинской традицией, протесты ингушей использовать в антингушских целях, как в 1992 году, так и  в 2018 году..
Используют просчёты, ошибки, используют  инстинкты простых людей и местной власти.
Трудно найти в человеческом языке слова негодования в адрес такой циничной политики против собственных людей, когда утилизируют доверие.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама