Произведение «ЛЮБИТЬ ОДНУ, А ВОЖДЕЛЕТЬ К ДРУГИМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 134 +1
Дата:

ЛЮБИТЬ ОДНУ, А ВОЖДЕЛЕТЬ К ДРУГИМ

Никогда не испытывал к ней вожделения.
Не хотелось впиться в её губы, овладеть ею со страстью и стонами самца...
Хотелось просто обнять ее, погладить по голове, как ребенка, зверька какого-нибудь, а главное – влюблено смотреть на нее.
«Мне бы только смотреть на тебя», – писал Сергей Есенин в своем цикле «Любовь хулигана».
И эти великие и уж никак не хулиганские строки пробирают меня куда сильнее эффектных и эротичных стихов Бориса Пастернака про «скрещенья рук, скрещенья ног...»
Только смотреть – и бесконечно любоваться.
Конечно, секс все равно вторгается – как же без этого, когда женщина рядом? Но – скорее как что-то сопутствующее, некая природная обязаловка,  далекая от сердечных чувств.
Поэтому, по мне, трахаться лучше всего на стороне, с другими, не с такими любимыми, родными... Да и не с одной, а с разными. Не привыкая и не примешивая сюда душу.
То есть, скрещиваться по полной, пока и это не надоест.
И секс тогда будет свежачок, настоящий, животный, грешный, и любовь останется не приниженной.
Вот только любимая твоя вряд ли смирится с такой обидной ситуацией – чтобы ты на нее просто глазел, пусть и влюбленным взглядом, а вожделел, как кобель, к другим.
И попробуй, разубеди ее в этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама