Произведение «Девушка-воздух»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 556 +1
Дата:

Девушка-воздух

Итак, она была особенным человеком. Почему??? Трудно ответить точно. Иногда мы встречаем людей хамелеонов, людей  змей, людей людоедов и невидимок, а иногда нам по- особенному везет и мы встречаем  людей воздуха. Так вот, она относилась именно к этому разряду людей. Они были почти униками, вымирающим видом. Почему??? Все очень просто, люди это как растения тянутся к солнцу, причем все, и сметают все на своем пути, что бы достичь этой цели. Так и люди - живут среди себе подобных, движутся по кругу, выдумывая все новые проблемы и ультиматумы.  Но  есть и  такие, которые живут, как бы с ними, но все, же отдельно от них: у них свои приоритеты, свои планы на будущее и они, самые душевные существа на свете.
Так вот, вернемся к ней, к этой восхитительной девушке-воздуху. Она была легка, как воздух, имела душу, глубину которой познать было довольно сложно, была верна тем, кто был достоин этого, оставляла позади тех, кто  нарушал обещания и был просто злобным по натуре. Была  легка в общении, достойна уважения, мудра не по годам и просто была рядом. Но самое главное – была замечательным другом, товарищем и „собутыльником”.
Но как каждый человек имеет свои минусы, так и эта девушка-воздух не была исключением.
Она не могла постоянно быть одной и той же,  иметь один и тот же круг друзей, жить в одном месте. Она любила и умела наслаждаться всем, что предоставляла ей жизнь, но…. Всегда есть это «НО». Она быстро перегорала, быстро получала удовольствие и поэтому сразу улетала в поисках следующего.
Такова жизнь. Нельзя иметь все и сразу, если только вы не продали душу дьяволу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама