Произведение «РАЗНОЦВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«ПОВЕСТИ»

РАЗНОЦВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

округе.
Эту сексуальную фантазию решительно прервала хозяйка затоптанного многочисленными ногами огорода – баба Луша. Проснувшись и выглянув в окно на предмет определения погоды, увидела на своём огороде непонятное людское сборище. Захватив верную дубовую клюку, бабка довольно резво добралась до толпы, по пути ужасаясь урону, нанесенному её огороду.
Все молчали, орал лишь Ефим. Своим нелепым и пронзительным криком он пытался отогнать от себя это страшное семейное горе.
Ох, лучше бы он молча переживал своё сексуальное фиаско. Приняв его за главного смутьяна и истребителя огорода, бабка Лукерья вспомнила свою будёновскую юность, обеими руками взялась за клюку, вознесла её ввысь и по чапаевски рубанула наискось, сверху вниз. Насчёт крепости Ефимовой головы по всему Волоконскому сельсовету ходили легенды. Но, увы, и Ефим, и односельчане ошибались: его голова не выдержала кавалерийского бабкиного удара. Перед его глазами вспыхнула радуга - будущий символ европейской любви, обмякшее тело тестом расплылось по картофельной грядке.
Ефим очнулся через несколько дней в районной больнице. От многочисленных посетителей он узнавал о последствиях его грехопадения на картофельном поле. Итог у этой сексистории был таков: Ефимушка с женой помирился быстро, так как резко распрощался со своей любовницей – бутылкой. К тому же перед сном он стал всегда раздеваться, чтобы Маняшка контролировала его одежонку и не страдала в дальнейшем от неизвестности. И Маня больше не решилась рисковать, для чего в райцентре закупила на всякий случай целую дюжину разноцветных иностранных трусов. Ефимов подвиг на ниве половой толерантности Европой замечен не был, иначе она бы не обвиняла нас в отсталости.
А односельчане постарались поскорее забыть этот невероятный случай – уж больно безобразные мысли им тогда залетели в головы. Однако путь в Европу для наших граждан из-за Ефимова поступка стал короче: ведь мы ничем не хуже и нам не должно быть стыдно перед просвещённым Западом.
Эту историю я Вам поведала, слегка изменив имена главных действующих лиц. Если бы Вы видели их кулачищи, уверена, сделали бы тоже самое.

Послесловие:
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ АМЕРИКИ?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама