Произведение «Последнее желание. Глава 12. Приятные визиты» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: любовьдружбаприключенияпсихотропное оружие
Сборник: Последнее желание
Автор:
Читатели: 374 +2
Дата:
«12»
тутовая ягода

Последнее желание. Глава 12. Приятные визиты

уединились и поспали пару часов.
Анжела вошла неслышно и заглянула в спальню, когда они только проснулись.
— Пойдем в столовую. Сегодня у Петера новое меню: обещал приготовить омары.

Четверка заняла привычный столик, повар быстро принес приборы и блюда. Столовая гудела. Пациенты оживленно обсуждали предстоящий концерт. Договорились в пять часов провести генеральную репетицию.
— Всё так серьезно, будто прибудут почетные гости, — заметил Кейси.
— Мест мало, можно было б пригласить родичей, — добавила Лина.
— Выступим для своих. Так приятнее, — возразил Роберт.

Генеральная репетиция прошла под бурные аплодисменты зрителей. Все остались довольны.
Сенатор встал и попросил слово.
— Нам не хватило еще песен.
— Да! — дружно выдохнул зал.
— Просим певцов спеть еще по одной песне. Вы репетировали, мы их слушали.
После репетиции довольные пациенты разошлись по палатам.
Анжела принесла друзьям вечернюю порцию коктейля. Семья Кейси решила уехать пораньше.
Хотя дети просили остаться на час, но доктор был неумолим.
— Артистам необходим отдых перед концертом. Им понадобятся силы. Сегодня они набегались, — возразил отец семейства.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама