Произведение «Проклятые. Глава 15. » (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: ТриллерМистикаЛюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 2. Проклятые.
Автор:
Читатели: 469 +6
Дата:
«Книга 2»
Черный туман 2

Проклятые. Глава 15.

очень хочу! Целую кучу маленьких сорванцов!

Они рассмеялись и весело чмокнулись в губы.

- А вдруг ты уже забеременела? Мы же не предохранялись, - с восторгом предположил Мэтт. - Представляешь, наш малыш уже существует, а мы еще об этом не знаем! Как ты себя чувствуешь? Не тошнит?

- Ой, Мэтт, не смеши, всего-то пару дней прошло, как мы вместе - какая тошнота?

Мэтт вздохнул и мечтательно повторил:

- Было бы здорово.

И вдруг изменился в лице, как будто увидел что-то страшное.

- Что это?

Проследив за его взглядом, Кэрол поняла, что он смотрит на вазу с розой на окне.

- Красивая, правда? - улыбнулась девушка.

- Откуда? - резко спросил Мэтт.

- Джек вчера заходил справиться о моем здоровье…

Сдвинув ее со своих колен, Мэтт встал и подошел к окну. Выдернув розу из вазы, он сломал ее и засунул в мусорное ведро.

- Мэтт, ты что? Ты не понял. Джек подарил мне ее просто так, чтобы настроение поднять, - пробормотала Кэрол обиженно.

- И как, поднялось твое настроение?

Девушка растерянно смотрела на него, широко распахнув глаза.

- Ты опять? - чуть слышно шепнула она, потому что голос вдруг куда-то пропал. Он подошел к ней и пронзил злым взглядом.

- Я не хочу, чтобы ты принимала подарки от других мужчин, ни цветы, ни что-либо другое. Тебе ясно? И, тем более, я против того, чтобы к тебе кто-нибудь приходил в мое отсутствие, ни Джек, ни кто-либо другой!

Обойдя ее, он сердито вышел из кухни.

Кэрол ошеломленно прижала кончики пальцев к губам. Похоже, у нее будет очень ревнивый муж. Но он был прав.

Собрав посуду со стола, она поставила ее в раковину и включила кран. Но в этот момент ее обвили сильные руки, заставив вздрогнуть от неожиданности. Странно, она совсем не слышала, как он подошел!

Она хотела обернуться, но он не позволил, прижав ее к раковине, и нежно сжал ладонью ее грудь, целуя в шею. Руки его скользнули ниже и, расстегнув шорты, неторопливо стащили их вниз вместе с трусиками…



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама