Произведение «БХАГАВАД-ГИТА ВСЕМ. ОБЗОР. ДИАЛОГ. ЧАСТЬ 22.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 329 +4
Дата:

БХАГАВАД-ГИТА ВСЕМ. ОБЗОР. ДИАЛОГ. ЧАСТЬ 22.

служения они не находились. Они, также, являются предупреждающими не отклоняться, но быть бдительным, старательным, обещая ему достижение Бога за пределами материального мира.  Они, эти слова Бога, производят на человека достаточно сильное духовное воздействие, проникают в духовную сущность, давая ей ориентиры, хорошо запоминаются и входят в человека с благодарностью к Богу, звучат, как утешение и обещание, понимаются, как Любовь Бога и настойчивое Указание. Это – Великие и Нетленные Слова Бога следует знать каждому наизусть на своем языке, надо их помнить, к ним возвращаться памятью, здесь думать и черпать духовные силы. Поэтому, тот, кто будет эти слова повторять, помня о Боге постоянно, а также, тот, кто будет их передавать другим и с них начинать духовные проповеди и беседы или поклоняться Богу Кришне, такой человек будет, непременно, удачлив в преданном служении, и Бог даст ему многие другие духовные возможности и преодоления, как и благословения, которые дадут ему силы оставить этот материальный мир и достичь Самого Бога. Но самое главное в этих стихах есть необходимость памятования о Боге, а также, чтобы человек всегда и при любых условиях и обстоятельствах, где бы ни был, но выражал Богу почтение и в молитвах, и на мыслительном уровне, и в делах своих, посвящая их Богу, также, чтобы поклонялся Богу, что есть самое главное на все времена требование к каждому. Также, необходимо всей своей сутью устремляться к Богу, видя в этом цель и смысл своей жизни. Так мыслящий, знающий и проповедующий человек, непременно, достигнет Бога. В этом не может быть сомнения.

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама