Произведение «Колхи в истории Древней Греции»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Колхи в истории Древней Греции

Колхи( галга) религиозное объединение людей, на значительной территории которая включала как минимум нынешний Кавказ, Азию, Грецию, где ценились матриархальные и гармонические принципы: равновластие мужчин, женщин, и коллективизм идеального государства 12 градья.  Колхи…….в истории семитов это наследники - халдеи, халифы, в истории греков эллины, в европейской истории хельги и тд, все названия с одним божественным слогом.
Каждый новый этап эволюции начинается с переоценки ценностей. Все приоритеты старого мирового порядка либо отбрасываются, либо переводятся в незначительный разряд.  … что лучше всего видно в истории Греции, которая сохранила древнюю языческую историю.

С победой команды Зевса( Цеуса)  в отдельной Греции, все непокорные из поколений старших кавказских  титанов были поставлены вне закона или разжалованы и унижены в табели о рангах и родословной. Историю предшественников жрецы Зевса фальсифицировали до неузнаваемости.
Самым действенным средством достижения власти патриархальная иерархия Зевса считала клевету.
В Древней Греции полноценным человеком стал считаться  лишь мужчина. женщина для них была только «ходячим инкубатором».
Амазонка это оболганная женщина из мира  общих предков свободных колхов, когда у читателей- потомков создавалось впечатление от слов - «колхи и амазонки», гаргареи, гелы и амазонки», что амазонки отдельная нация сумасшедших женщин.

Платон видел, что победа патрархата ведет человечество к жалкой развращенности, утрате «божественной природы» и благопристойности. Он считал Зевса представителем гармонических «вечных» ценностей и напрямую обращался к его иерархии в надежде, что она вмешается и развернет человечество на путь гармонии мужского и женского начала. Именно ради этого Платон делает акцент на равновластии мужчин и женщин, которое было установлено Афиной:
«Ведь даже вид и изображение нашей богини, объясняемые тем, что в те времена занятия воинским делом были общими у мужчин и женщин и в согласии с этим законом тогдашние люди создали изваяние богини в доспехах ,- всё это показывает, что входящие в одно сообщество существа женского и мужского пола могут вместе упражнять добродетели, присущие либо одному, либо другому полу… Более всего они следили за тем, чтобы на вечные времена сохранить одно и то же число мужчин и женщин, способных когда угодно взяться за оружие…».

Но Платон не был уверен, что Зевс (патриархальная иерархия) поступит именно так, поэтому обращение Зевса к богам остается незавершенным.
Славнейшей из обителей богов, утверждённой в средоточии мира, из которой можно лицезреть всё причастное рождению, был до войны со своим прошлым,  с титанами  Кавказа..( Кавказ каука’с калка’с)

Греки - мастера легенд, собрали бесценный материал о богах и героях всего мира, в первую очередь о титанах Кавказа, запутались в истории, назвали этнарха Га, Хаосом и не случайно переняли авраамическую  религию, где сохранилась борьба Ибрахима( Га),  с новым патриархальным язычеством Нимрода( язычеством Зевса ), древняя демократия 12 колен из Эпохи Судей и тд..  Но к пониманию своих великих предков колхов, что свобода включает свободу ответственных женщин,  шли тысячи лет. А многие и сегодня путают свободу с вседозволенностью… Ингушские предки галга( колхи)  которые свободу знали не понаслышке, воспринимал как тяжелую личную ответственность.
.. МОРАЛЬ ТЕМЫ в том что историю ингушей галга ( колхи) нельзя изучать вне истории всего Кавказа , Греции, вне истории семитов
- народа пророков, вне истории европейских хельго  и тд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама