Произведение « Б.Костинский привел Байдена на должность Президента США. Выпуск №2.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 221 +1
Дата:

Б.Костинский привел Байдена на должность Президента США. Выпуск №2.

                             Б.Костинский привел Байдена на должность Президента США. Выпуск №2.

  Видите, как бывает: один маленький человечек, практически крошка, которого никто не знает в Капитолии, столько смог натворить дел на сайте -  предсказал победу Байдена! Помог Байдену занять кресло президента и порадовался на весь мир победе Байдена, упредив в поздравлениях всех президентов мира. Так надо уметь, талантище! Новая Ванга в наших рядах, товарищи заседатели! 
  Вспоминаю, сколько радости тогда было у гр.Костинского, сколько положительных эмоций, но, прошло время и появился вопрос у меня к Б.Костинскому, который утверждает, что не живет в микроскопическом городке Остер (Украина), а обитает в США (неизвестно на каких правах). Допустим это так, что в принципе не важно. Важно другое, важно заявление самого тов. Байдена, который предупредил: «Метеор вот-вот рухнет в нашу экономику». При этом Казначейство США заявило, что не сможет оплатить свои счета примерно к 18 октября, если конгресс не повысит текущий лимит долга в размере 28,4 трлн долларов. Неудача может спровоцировать первый в современной истории дефолт США, который нанесет ущерб не только американской, но и всей мировой экономике.
  На основании вышеизложенного хочу обратиться к гр. Борису, который не хочет проживать в городе Остре: как вы думаете – метеор рухнет в экономику США? Если «да», то почему и когда? Если «нет» - зачем нам врет гр.Байден?
  С нетерпением жду вашего разъяснения, ибо авторитет местной Ванги вам теперь нужно сохранять. Или мы разуверимся в том, что вы любите Америку. Выбирайте!
  А может вы специально привели к власти гр. Байдена, чтобы он разрушил мировую экономику? Мне становится страшно от этой мысли - вы монстр на политическом небосклоне, правда очень скромный. Развейте мои сомнения, пожалуйста.

                                         С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 07.10.2021 (2)
Уважаемый Никита Антонович! Не понял, что Вы набросились на Б.Костинского?
Борис живет в Америке, оттаивает интересы своей страны. У него свои горести и радости.
Вы, я живем  в России, отстаиваем интересы России, поэтому привели к власти В.Путина. У нас с Вами свои горести и радости.
Все логично.  
Ваши ирония и сарказм  по поводу Ванги, политического монстра - вызывают улыбку.
Почему Борис должен отвечать за Байдена?
У Вас же не спрашивают ответа на вопрос: Почему при Путине Россия стала бедной (Президент сам это признает)?
Гибель и распад  США и СССР я слышал 40 лет в 20 веке.
СССР распалось, США почему то не "сгнило".
Почему США не сгнило 21 год и в 21 веке?
Б.Костинский виноват?
Старайтесь быть реалистичным и объективным (о справедливости я не пишу).
Переходя на личности Авторов Фабулы Вы замыливаются серьезные вопросы, которые они ставят для обсуждения.
Гость      19:49 10.02.2022 (1)

Переходя на личности Авторов Фабулы

Боже, огради Фабулу от таких "личностей" и авторов!

И их "адвокатов".
     20:05 10.02.2022 (1)
-1
В мире есть все - беленькие, красненькие, пушистые и т.д.
Борис интересный собеседник, имеющий свое мнение.
У нас - свое. Спокойно выслушать друг друга, поспорить - что здесь плохого?
Гость      20:31 11.02.2022 (2)



В мире есть все - беленькие, красненькие, пушистые

ещё один цвет забыли указать.


Борис интересный собеседник, имеющий свое мнение.

Вы не пгавы - это мнение кугатога.
     20:44 11.02.2022 (1)
С чего Вы взяли, что я должен быть прав?
Гость      20:33 12.02.2022 (1)
1
МЫ это сняли с ВАШЕГО языка
     20:55 12.02.2022 (1)
"Мы" - Николай Второй что ли?
Вы даже не можете представить, что можете снять с моего "языка".
Не экспериментируйте.
Поверьте, удовольствия Вам это не доставит, тем более, что  на мои вопросы Вы все равно ответа не дадите.
Гость      22:33 13.02.2022 (1)
Правильно: "Мы, Николай Вторый".
У матросов есть вопросы?
     22:42 13.02.2022
Хочешь пощекотать нервы?
Ну,ну.
     20:44 11.02.2022 (1)
1
..по цвету точно. И не только по цвету.
Гость      20:33 12.02.2022
 всё как-то ныне радужно...
     22:06 07.10.2021 (2)
1
Уважаемый Леонид, я не готов набрасываться на Б.Костинского - это против моих правил и законов природы. Я корректно, в шутку, позволил себе лишь задать вопрос - без желания наброситься.
А что, разве еще кто от сайта, кроме Б.К, топил за Байдена? Может я чего пропустил по наивности?
Когда чел. делает прогнозы, это заслуживает внимания, вот я и приковался невидимой цепью к Б.Костинскому - не запрещено правилами сайта.

С уважением  Н.А. 
Гость      19:39 12.11.2021 (2)
у них лубофф
Гость      21:29 29.01.2022
Да, мичман - главный поклонник Кастинскаго.
     20:47 12.11.2021 (2)
1
и взаимная прифязанность
Гость      17:17 13.11.2021
кого-то не хватает в секте
Гость      17:16 13.11.2021

Никита Федоров      20:47 12.11.2021

и взаимная прифязанность

скорее  приффязанность
     22:14 07.10.2021 (1)
Извиняюсь, Никита, значит я просто не понял Вашей замысловатой политической ШУТКИ.
"Приковывайтесь" к Авторам, пропагандирующим ПОЗИТИВ, иначе сердца не хватит вместить все горести беды нашего несовершенного мира.
     22:38 07.10.2021
Правильно, дорогой! Именно так, это моя позиция - позитив на фоне несовершенного и злобного мира.
     14:18 07.10.2021 (1)
   Сей феномен никто объяснить не может. Ведь не только Костинский считает Байдена самым надёжным своим покровителем и ближайшим другом всех украинцев, так радовались еще все порохоботы. Ведь это с сынком Байдена они дерьбанили Нафтогаз и готовились добывать сланцевый газ на Донбассе. Этот американский лидер был много раз в Киеве, сидел во главе стола и управлял страной так, чтобы его сынок имел достаточно денег на наркоту и пьянки и педофилию... 
   Но что-то пошло не так. Президент Зеленский после поездки в США и встречи с Байденом вернулся сам не свой. А теперь еще и обнародованный список офшоров, где лежат денежки Зеленского и его зама от воровства их в Приватбанке.  По всему видать, что Байден снова устроит в Украине майдан, заменит на удобного ему президента...А костинские будут и дальше трудиться чернорабочими на благо ЕС, где-нибудь в Италии или Польше. Украину у них уже отняли, земли продали, экономику развалили. Но Байден их друг и покровитель. Им так легче считать. Ведь смириться с крахом надежд не каждому удаётся в здравом рассудке.
     21:34 07.10.2021 (1)
Добрый вечер, уважаемая Нина!
Я вам верю, очевидно вы правы, хотя я не знаю, что творится на Украине или в США, но что-то происходит судя по отдельным анонсам новостей. Может, пришло время технично спрыгнуть с темы Украины? Свое получили, а дальше поезд пойдет по другому сценарию, который и пропишут в США, чтобы меньше светиться в неудачах, на которые и была запрограммирована Украина в прошедшем времени.
Мой друг из далекой Одессы мне иногда рассказывает, что да как там происходит, но мне, сами понимаете, это безразлично. Жаль, как всегда, простых людей которых используют в корыстных целях определенные руководители, и что мой друг и ему подобные могут сделать?
Страна ограблена, традиции попраны, население разбегается кто куда в поисках работы, и мне откровенно неприятно от этого - я там раньше часто бывал, хорошие воспоминания остались.
Странно, что местные фабуляне-украинцы ничего не рассказывают - во что они превратились. Да что там говорить, если от них отдельные представители-литераторы увлечены другим - вылить кастрюлю грязи туда, к чему сами не имеют отношения. Уровень! Что тут скажешь.

С уважением  Н.А.
     23:47 07.10.2021 (1)
Тему Украины я затронула лишь в связи с вашей заметкой в которой говорится о Костинском. Он же украинец и с этой позиции и за Байдена радовался.                        А по большому счету совсем эту тему миновать невозможно. Мы на Фабуле постоянно встречаемся с разными людьми из этой соседней страны. Есть очень хорошие авторы, к которым я отношусь с огромным уважением, есть и другие, о которых вы говорите. 
     23:59 07.10.2021
А что страна? Если к власти пришли безумцы, что ругать страну в лице людей? Как есть, так есть и ничего не изменить. Другое дело, когда из другой страны тиранят твою - это неприятно.
Реклама