Произведение «Дуэт с Полом Маккартни часть третья» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 278 +1
Дата:

Дуэт с Полом Маккартни часть третья

этот студгородок. Там мои приятели жили, когда сам студентом был. Я так понимаю, у вас сейчас сессия.
- Да, но так не хочется учиться в такую погоду.
- Очень хорошо вас понимаю, но что делать? Сдадите экзамены и нагуляетесь.
В метро мы расстались. Только в вагоне поезда я вспомнил, что так и не спросил, как их зовут. В любом случае ехать к ним я не собирался. Вот была бы брюнетка одна, то возможно, я бы и пригласил её к себе, послушать песни Пола в хорошем качестве. Ну да ладно! Кроме неё есть и другие красивые меломанки.
А вот Пол в Питер вряд ли ещё приедет. Мне почему-то так кажется. Годы идут, он не молодеет, хотя продолжает писать песни и гастролировать. Он же не деньги этим зарабатывает, он так живёт. Я бы даже сказал, что это его хобби, которое приносит ему доход. Молодец! Всем бы так! И мне очень приятно, что я всё-таки побывал на его концерте и спел с ним дуэтом. Он, конечно, ничего об этом не знает, но это совершенно не важно. Таких дуэтов у него не один миллион накопилось. Одним больше, одним меньше, какая разница! А для меня огромная…
                                                                                                                       
                                                                                                                        03.06.2021 


 





 
 
       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама