Произведение «Потомству свободной Женщины »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Потомству свободной Женщины


«НАЬАНА ШУРА ХЬАРАМ ХЕЙЛА ХЬОНА» ! недостойное потомство ! которое пытается расшатать идеальное государство 12 обществ галгай: фяппи, орстхой и тд

Колхи и Амазонки, Гаргареи и Амазонки,  ( ингуши и женщина?), колхской истории, где женщина  и мужчина представляли собой равноценные  начала….И стереотип своеобразный штамп мышления
современного мира,  навязанный греками,  которые были шокированы поистине свободной женщиной  из мира кавказских титанов, воспринимая мужчин и женщин исполинского мира разными народами?!
Психологический настрой греческого мира, который оболгал своих предков даданов, ..в Платоне который колеблется , «к какому разряду живых существ подобает отнести женщину, - разумных или неразумных»..
(Стереотипизация считается «ленью головного мозга». Зачем мыслить самостоятельно, если за тебя уже давно подумали другие.)
Это есть -  потрясённый  колхской( галгайской) женщины, греческий ( современный) мир, где искажался, унижался собственный образ мужчин, через очернение и даже демонизации противоположного пола женщины . …приписыванием другому полу несуществующих недостатков, пороков и подчас преимуществ.

Истина – верное, правильное отражение действительности в мысли, проверяемое в конечном счете при помощи критерия практики. Можно сказать, что логика - это опосредованная практика, разум дисциплинируется логикой вещей..

Задайте себе вопрос, Почему этнарх  (др.-греч. εθνάρχης, из έθνος — народ и αρχων — правитель) — начальник, вождь, царь,  правитель этноса, народа в известные исторические времена предпочитал заключать династические браки со свободным народом колхов( галгай, алан), где не признавались сословия, где Эл - князем, мог быть только Всевышний.
Почему первый грузинский царь из золотой эпохи Фарнаваз , аварский НуцАла,  чеченские первопредок семит, русский и византийский царь  женятся на свободной дзурдзучке, галгай/аланке?
Галгай( аланы) - кавкасионе для династических браков сохраняли  свой высокий статус титанов....

Проще выражаясь ингушские общества(12 обществ галгай: фяппи, орстхой и тд) не случайно, предпочитают жениться только на ингушских Женщинах.. !!!!! которая с молоком матери создаёт свободного человека.
Древние евреи подобный осколок этого исполинского мира, сохранил определять свою нацию по матери.
Евреи, иранские, английские, чеченские,
жужжане, сасены и тд - сасаниды, сасна црер,шешане, сасенах, солсабери, как  избранные «исторические следы»— племянников титанов.
В Библии потомок Израиля носит имя Шешан.

Шаушка, Шауша, Шавушка[1] — хурритская богиня плодородия, сам Сеска Солса был нарт, национальный герой, сын Сески, Шаушки.
Сесаг - женшина, супруга./инг/ Сеск - общества в Римской империи.
( жужжан шашан сасан лилия)

Всмотритесь в фото, ингуши сохранили далекий прообраз свободной праматери; Образ Амазонки - это ингушская девушка -воительница в КУрхазе( в истории известен как фрикийский амазонский колпак).»»»»»»»»»»»»»»

Не случайно греки, семиты  называли своих оболганных предков, (колхскую цивилизацию) титанами, даданами… 
Главным образом, — исполинской, гигантской является  их история, и никому не удастся скрыть поистине великую историю  колхов( Г1алг1а)……………………Колхи на семитском языке  - это халдеи, халифы(наследники), в истории греков - h’эллины, в европейской истории - хельги и тд, все названия с одним божественным слогом.»»»»»»»»»»»»»»»»»»


ПРОЩЕ …. Ни одному заблудшему народу, человеку или политикам не удасться скрыть галгай ( ингушскую) историю так как это гигантская история человечества



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама