Произведение «Антропоморфное развитие Земли (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Антропоморфное развитие Земли (метафиз)

Учёные до сих пор не пришли к единому мнению, откуда появился европеоид. Вдруг взял и появился, словно его привнесли из вне. Замечу, что неандерталец жил на Земле 250 000 лет, но не сумел создать промышленную цивилизацию, а человеку современному всего 40 000 лет. Это говорит о том, что неандерталец был «изъят» или вымер из-за «профнепригодности» создавать что-то сложное, точно так же «вымерли» длинноголовые (и круглоголовые), обитавшие в средних веках в районе, где сейчас находится Волгоград. Там они до их пор лежал в могилах, которые наши ученые откапывают каждый год. Длинноголовые правили в Древнем Египте, знаменитая Нефертити имела длинную голову, так же, как и ее брат. И дети, рожденные Нефертити, тоже были длинноголовыми. Длинноголовых всегда было меньше, чем людей, и они чаще были правителями. (В некоторых регионах Земли и существовал ритуал удлинение головы младенцам).
Но попробуй выживи с такой длинной и тяжёлой головой. Даже убежать быстро и далеко невозможно. Зачем же иметь длинную голову, если достаточно и обычной человеческой? К тому же человек тратить на поддержание умственной деятельности до 25% от потребленной еды. Сколько же надо энергии для длинноголового человека? Вот оно! Первое НО. А между прочим,  мозг у неандертальца тоже был больше в среднем, чем у человека примерно на 15%, но неандерталец так и остался в больше степени животным. Зачем природе такие траты? Ведь она всегда идет по оптимальному пути развития. Почему? Ответ заключается в том, чего мы, люди, не видят. А не видим мы энергию, которая рассеяна в воздухе или исторгается фонтаном из недр Земли. А это значит, что неандертальцы и длинноголовые были бинарными существами, иными словами они «питались», как человек, получали энергию от пищи, и «питались» энергией пространства.
У человека нет такого органа. Точнее, он есть, но в зачаточном состоянии, и называется «душой».  Человек приспособлен только к «питанию» через желудок. Но «душа» тоже играет какую-то странную роль. Не обратили внимание, что пожилой человек вдруг теряет энергию, хотя его хорошо кормят. Правильно, у него заканчиваются ресурсы «души», и он умирает.
Что из этого следует? Следует, что Землю периодически заселяли разными антропоморфными существами, ожидая возникновения промышленной цивилизации. В результате пришли к выводу, что лучше всего адаптировался европеоид с «маленьким» примитивным мозгом. Остальные виды вымерли из-за того, что природные источники энергии редки в природе Земли, а также из-за неспособности адаптировать под себя эту природу. Источники энергии надо было искать и оберегать. Не отсюда ли еще до возникновения древних человеческих цивилизаций в районе, который сейчас называется Египтом, и построили систему пирамид. Возможно, это накопители энергии. Однако и они не помогли до-людям укрепиться на Земле.
Из вышеизложенного можно сделать несколько выводов. 1. проект длинноголовых не получился из-за специфики огромной головы и из-за малой численности длинноголовых (круглоголовых). 2. неандертальцы – самые долгоживущие из антропоморфных существ, не смогли адаптировать природу. 3. Во времена Великого Каменного Века Землю пытались обжить различные другие существа, похожие на человека, но с «сильной энергозависимостью». Они не создали промышленной цивилизации, не нашли необходимых источников энергии, как у них на «родине», и постепенно покинули Землю, оставив нам странные пирамиды и каменные пазлы, которые они изготовляли на Земле и транспортировали к себе на «родину». 4. Во вселенной на пригодных для биологической жизни планетах развиваются схожие антропоморфные существа + различные экзотические существа типа снежного человека и, например, человека-мотылька.
Теперь об источнике антропоморфных существ и о мире который нами управляет. Это «параллельный мир» или, если угодно, «энергетический мир». Между нашим миром и «невидимым миром» существуют переходы. Освоение нового, «параллельного мира», даст нам новую доселе невиданную энергетику и новые формы познания и существования, о которых мы даже не подозреваем.
Удачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама