Произведение «Направленная релаксация 14»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Направленная релаксация 14

14

Как уже стало понятно, направленная релаксация базируется на концепции православного христианства, которая в настоящее время дискредитирована по самое не хочу. Если брильянт бросить в навоз – он утратит свою ценность? А через десять лет? А через тысячу лет он перестанет быть брильянтом даже при условии, что он валяется в свинарнике?
Задача простая - найти и отмыть. Так что продолжим поиски. Очень было бы полезным построить свое родословное древо, чтобы понимать кто в нем присутствует. Древо нужно построить по максимуму, собрав как можно больше информации.
Также необходимо ознакомиться с историей мест своего проживания на предмет пребывания в них, не имеет значения как давно, православных подвижников.
Собранная информация о родовом древе поможет понять кто был в роду и кто наиболее сильно нуждается в наших молитвах и кто может быть источником проблем для его потомков.
Информация о подвижниках, которые пребывали относительно рядом с нашим местом или местами проживания, пусть и тысячу лет назад, поможет нам определиться с тем святым или святыми, к кому следует обращаться за молитвенной поддержкой, и кто может помочь нам в налаживании канала запрос-откровение.
Казалось бы, простая задача, но решение ее может помочь на пути духовного саморазвития. Нужно помнить, что каждый человек — это своего рода звено в некоем родовом узоре и нужно постараться взглянуть на этот узор со стороны. Понравится нам этот узор или нет, но мы неотъемлемая часть этого узора и каждый заслуживает любви, прощения и молитвенного заступления, впрочем, не только в нашем узоре, но и в глобальном всечеловеческом узорочье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама