Произведение «ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 17.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 201 +2
Дата:

ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 17.

хочет Бог, то что можно сказать о таком человеке и когда он может, все же, задуматься о том, кто он, откуда и куда направляется и что от него хочет добиться в материальном мире Бог?

Бог:

Если человек не очень задумывается, для чего он живет и что от него хочет добиться Бог, то такой человек, непременно, считается стоящим на очень низкой ступени материального и духовного развития, и, непременно, он не может точно понимать о себе и о том, кто он и куда направляется и вообще для чего ему дана его жизнь. В таком случае можно считать, что этот человек очень не много имеет человеческих воплощений и ничего не знает относительно своего пути в материальном мире. Но и это не все. Такой человек, непременно, считает, что он есть тот, кто сам управляет своей жизнью, кто все решает сам и кто может изменить свой путь так, как ему покажется это необходимым. Также, такой человек всегда думает, что именно он управляет всеми событиями в своей судьбе  и может управлять жизнью других людей или влиять на жизнь других людей. Также, такой человек может понимать и так, что он может убирать со своего пути любого, кто мешает ему осуществлять свои цели или намерения, также, такой человек считает себя тем, кто полностью ни от кого не зависит и никогда не будет зависеть. Таким образом,  такой человек находится по своему пониманию на достаточно низком уровне и потому, непременно, очень скоро Бог поведет такого человека через такие пути, через такие страдания и преодоления, что рано или поздно, но ему придется осознать, что не он управляет своей жизнью и не он может управлять другими людьми, и не от него все зависит. Но чтобы человек это очень хорошо понял и никогда более не пошел по такому пути и никогда такое понимание не брал за основу, Бог дает ему, непременно, тот путь страданий и преодолений, который разовьет его качества до того уровня, где он уже сможет пойти по религиозному пути. А религия, в свою очередь, даст ему тот опыт и ту духовную практику, которая  в свое время даст ему качества, непременно пригодные для преданного служения, и только с позиции преданного служения и изучения Святых Писаний человек сможет полностью осознать, кто он и куда идет, и Кто воистину им Управляет, и что его в итоге ожидает и в материальном мире и за его пределами.

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама