Произведение «Кое-что о Маленьком принце. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Кое-что о Маленьком принце.

Жил – был один старый авиамеханик. Жил поживал себе в покое и благоденствии рядом с Маленьким принцем. И очень любил его, так как Маленький принц приходился ему внуком. Маленький принц, как и положено всем Маленьким принцам подружился с Лисом. Лис был молодой и глупый. Любил слушать сказки, пить светлое пиво, задумчиво курить и лизать Маленького принца в ухо. Как и положено всем Маленьким принцам, наш Маленький принц тоже полюбил, когда пришло его время. Полюбил, как и положено Маленьким принцам капризную и красивую Розу. Роза, как и положено всем Розам на свете отращивала щипы, была роскошной и цвела на радость глазу. У неё был чудесный нежный голос, и она пела красивые песни. Роза пела, а Маленький принц слушал. Однажды случилось невероятное происшествие, Лис сбежал от Маленького принца.  И потерялся, потерялся надолго. И тогда они, и Лис, и Маленький принц горько плакали. Такое, знаете ли, случается, когда даешь себя кому-то приручить.

  Шло время. Старый авиамеханик умер. Лис вырос, стал крупным хищником, который периодически подворовывал в деревнях кур, стал пьяницей и решил вернуться к Маленькому принцу. Правда, снова не на долго, так как за это время, что они были в разлуке Лис успел одичать. Роза? Роза вышла замуж, но не на за Маленького принца и весьма неудачно. Родила детей, располнела, перестала петь и развелась. А Маленький принц? Что Маленький принц? Он тоже вырос и хотел жениться на своей прелестной Розе, но оказалось что он женщина.  На этом основании Змей сделал маленькому принцу предложение так сказать Хвоста и Сердца. Но …Но это уже совсем другая сказка…..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 17.08.2022 (1)
1
Самое страшное , это приручить и бросить! Забавная история!!
     09:46 18.08.2022
Увы...но так бывает очень часто ....
Если позволяешь себя приручить, то потом приходится плакать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама