Произведение «Страсть»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 117 +2
Дата:
Предисловие:

Страсть

Тик Так, Тик Так.
Сердце в груди как огромный метроном отсчитывает минуты, секунды, мгновения до нашей встречи.
Лава эмоций накатывает как морской прилив - страх и восторг, волнение и трепет.
Я так долго этого ждала, и я боюсь того, что случится.

Как я жила? Не жила - существовала. Дни тянулись похожие один на другой. Да, семья и быт, было много интересного и познавательного, я все время чем то занималась, училась, у меня появилось много новых знакомых. Но не было того огня, который загорается только в твоем присутствии. Мне казалось - вместе с огнем я потеряла часть своей Души. "Как с этим жить?" - задавала себе не раз этот вопрос. Только ты наполнял мою жизнь смыслом и счастьем.

Как долго я тебя ждала, как долго я тебя ждала...

Ласковый, нежный и романтичный, а временами - страстный и пламенный. Я помнила тебя разного. Иногда мне снились сны. О, эти сны! В них я падала в объятия и рассыпалась пеплом в твоих руках чтобы потом возродиться снова и закружиться в огненном водовороте страсти...Музыка и наши сердца были одним целым, радость и возбуждение возносили до небес и тем страшнее было просыпаться и осознавать, что все это было в другой реальности.

Тик Так, Тик Так...
Еще немного и я соединюсь с тобой - моя любовь и проклятие, мое зависимость и наваждение, мое счастье и упоение - мой ТАНЕЦ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 12.12.2021 (1)
Очень хорошо и стильно использовала известный приём...
     08:09 13.12.2021 (1)
Спасибо!
Прием не нов, однако если задуматься сложно изобрести что то новое в любой сфере. Пользуемся наработками.
     10:51 13.12.2021
Понимаем...
     21:22 28.11.2021 (1)
     22:03 28.11.2021 (1)
1
Спасибо!
     22:08 28.11.2021
Новых творческих удач.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама