Произведение «ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 15 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 420 +1
Дата:
« Wellington»

Предисловие:
Three days in Wellington 

Три дня в Веллингтоне

ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 15 глава

                                                          Three days in Wellington                                                                       

                                                                   15 глава

                                                                    *****


– Узнаёшь? – Ева сунула под нос Махмуда лоскут от платья Амелии и её сандаль. – Ты толкнул девушку с горы, забрал её деньги, а потом срезал сумочку у женщины! Ты убийца и вор! У нас все доказательства записаны на регистраторе!

– Я нечаянно толкнул! – Махмуд занервничал и заёрзал. – Ты не докажешь!

– Докажу! – Показав рукой на сестру, которая снимала на камеру, Ева поставила ногу ему на бедро. – Я сейчас тоже нечаянно толкну, а ты покатишься вниз! Или, вызову полицию и покажу им запись с регистратора! – Она сильней надавила ногой, поворачивая его к обрыву.

– Стой! Умоляю, не делай этого! – Он пытался сопротивляться, подвернув связанные ноги. – Я заплачу! Много денег дам тебе!

– Сколько денег? – Убрав ногу, Ева вытащила выглядывающий из кармана крутой смартфон. – Много наворовал? – Расстегнув ремень на брюках, она выдернула его. Вывернув все карманы, она отложила рядом с телефоном кнопочный выкидной нож, пачку дорогих сигарет, зажигалку и пятьдесят долларов. – Да! Не густо! – Она отнесла всё содержимое в машину. Закурив, опять подошла к нему и, начала расстёгивать штаны.

– Миллион долларов дам! Я у отца возьму! – Почувствовав что-то неладное, он занервничал. – Клянусь! Я больше не буду воровать!

– Хорошо! Отдашь деньги маме Амелии! – Ева, взявшись за волосы, приподняла его голову. – Я вставлю тебе чип! Будешь всегда под контролем! – Она уколола ногтем на затылке и отпустила голову. Потом, сняв ботинки, поставила один рядом с обувью Амелии, а второй бросила в пропасть. Спустив штаны ниже колен, она перетянула ноги его ремнём, а затем развязала верёвку.

– Что ты делаешь? – Он заёрзал. – Хорошо! Я сегодня принесу деньги маме! Клянусь!

– Верёвки очень ценные! Мне надо их забрать! – Бросив верёвку в машину, Ева взяла его нож. Сделав надрез, вытащила резинку из его трусов и, повязав на запястьях, сняла вторую верёвку с рук. – Развяжешь сам! Я бантик сделала! – Он кивнул. Вместе с сестрой стянули с него штаны, а из них выпал пакетик с героином. – О! Ты ещё и наркоман! – Проверив ещё раз карманы, Ева бросила штаны в пропасть, а, разрезав пакетик, высыпала содержимое. Немного подумав, разрезала сбоку его трусы, а выдернув, тоже бросила их в пропасть. – Не забудь про клятву! Ты теперь под контролем!

Прихватив верёвку, Ева села за руль. Как только сестра закрыла дверку, Ева тронулась с места.

– Не слишком жестоко!? – Эва, прикурив сигарету, дала сестре, а сама прикурила новую.

– Нет! Всё нормально! – Проехав опасный поворот, Ева остановилась. – Мне надо несколько секунд, чтобы успокоиться! Я с большим трудом сдерживала себя, чтобы не столкнуть его в пропасть!

Сёстры общались по-арабски, а Амелия, забившись в угол, молчала, как рыба, ничего не понимая.

– А ты не боишься, что мы наживаем себе врагов!? – Эва была взволнована. – Ты веришь, что он  принесёт миллион?

– Нет! Не боюсь! – Стряхнув пепел в окно, Ева тронулась. – Конечно, ничего он не принесёт! Он на грани срыва! Его ломать начинает! Я просто не знала, что с ним делать! – Затянувшись, она выбросила окурок в окно. – А с полицией я не хочу связываться! Дай девочке пакет! Пусть пока считает деньги!

Чёрный пакет лежал между ними. Заглянув в него, Эва позвала Амелию, а она пересела ближе к ним.

– На дне наверно твой ключ! – Эва дала Амелии пакет. – Пересчитай пачку, которая перетянута резинкой!

– Да! Это мой ключ! – Она очень обрадовалась и начала считать. – Под резинкой девять тысяч, а четыре пачки нетронуты! – Через некоторое время сообщила она. – Как я рада! Я уже не надеялась вернуть их! Одной тысячи не хватает! Спасибо вам! Для меня это целое состояние!

– Мы тоже не надеялись! – Спустившись с горы, Ева свернула к центру города. – Всё дело случая! Желательно, тебе вернуть сегодня деньги в банк! Где ты живёшь?

                                                                                          ***

Только девчонки отъехали, как Махмуд, растянув резинку, освободил свои руки. Потом, сняв с ног ремень, начал облизывать камень, на который Ева высыпала героин. Немного полежав, широко раскинув руки, у него начала кружиться голова. Он вскочил и побежал по дороге вниз. Спустившись с горы, у него начались глюки, его начал разбирать истерический смех. Он даже не чувствовал, что находится без штанов. Выйдя на середину дороги, развёл руки и, хохоча, стоял, как светофор. Проезжающие машины сигналили ему, боясь зацепить. Наконец, остановились полицейские и усадили его в машину. Сообразив, что с ним происходит, они повезли его в госпиталь. Махмуд всю дорогу смеялся, а, подъезжая к госпиталю, он скончался от передозировки.

                                                                                          ***

К удивлению сестёр, Амелия назвала улицу, на которой они купили дом без крыши. Через несколько минут, Ева подъехала к магазину, в котором они приобретали вчера одежду. Зайдя в магазин, продавщица сразу узнала Еву, а она, поздоровавшись, попросила ещё два таких комплекта, показав на себе. Пока женщина укладывала всё в большой пакет, Ева подобрала платье и обувь для Амелии.

– Так! Ещё три белых халата, три пары перчаток, белые трусики и чулки! – Показав рукой, Ева полезла за деньгами. В это время ей позвонила Элизабет, и попросила подъехать. – Хорошо! Через пять минут я подъеду! – Рассчитавшись, Ева забрала четыре пакета и пошла к машине.

– Держи! Это тебе! – Подав Амелии пакет, Ева села за руль и тронулась с места. – Сейчас, я заеду за угол, а ты спокойно оденешься! Нас Элизабет зовёт! – Глянув на сестру, Ева въехала в переулок. – Посидите, а я пойду пообщаюсь! – Остановившись возле своего салона, она вышла.

Уже не было никакого деревянного забора. Тротуар был свободен и выложен красивой плиткой, а возле здания было много парковочного места. Слева стоял подъёмный кран, а люди грузили строительный мусор на машину.

– Ева! Объект практически готов! – Элизабет, сделав жест рукой, пригласила войти. Раздвинулись сами две створки стеклянных дверей и, они вошли. Два больших зала с одной глухой стеной. Возле широкой лестницы, ведущей на второй этаж, была перегородка, за которой дверь во двор, дверь в кладовку и дверь в туалет. Показав всё, она предложила Еве подняться на второй этаж, на котором вся площадь была разделена на четыре части.

Два больших зала, из одного вход в рабочую мастерскую со стеллажами для рам, картин и подрамников. А из второго зала вход в рабочий кабинет, из него дверь в комнату для отдыха, а дальше дверь в душевую и туалет. – Вода есть! Холодная и горячая! – Открыв кран над умывальником, Элизабет показала ей и, выключила свет.

– Ой! Элизабет! Всё супер! Спасибо! – Достав из рюкзачка пакет с деньгами, Ева протянула ей. – Здесь пятьдесят тысяч!

– И тебе, спасибо! – Не пересчитывая, Элизабет положила пакет в сумку, которая была у неё на плече. – Ева! Посмотри в окно! Твой двор заасфальтировали! Это восемьсот квадратных метров, плюс сто метров по бокам здания! Если поставить по периметру столбы, то мы можем сделать тебе второй этаж! Снизу можно заезжать на машине, а сверху будет девятьсот квадратных метров под выставочные залы! Пока подъёмный кран и вся техника здесь, а концы балок со второго этажа ещё не обрезаны, мы привяжемся к ним! Это обойдётся тебе в восемьдесят пять тысяч! – Элизабет показала ей фото на смартфоне, как будет выглядеть фасад.

– Да! Я согласна! – Ева достала из рюкзачка пять пачек. – Округляю до ста! Вот, пятьдесят тысяч предоплата!

– Хорошо! Не возражаю! Спасибо! – Улыбнувшись, Элизабет убрала деньги. – Только учти, что у тебя за окнами потом будет зал, а жалюзи придётся держать закрытыми! – Она прикрыла жалюзи на одном окне. – А впрочем, это твоё дело! А вот, за тем бетонным забором находится полицейский участок! – Она показала в окно. – Они обязательно прибегут к тебе! Будут предлагать установку сигнализации! Не отказывайся, иначе, будут проблемы! Это недорого, сто двадцать долларов в год! А ты, будешь спокойна!

– О! Спасибо за предупреждение! – Ева вспомнила про мать Амелии и, спросила, не сможет ли она принять её к себе.

– Да! Мне нужны сварщики! Позвони, пусть придёт прямо сейчас! Я возьму её в эту бригаду! – Дав знак, Элизабет кому-то позвонила, сказав, чтобы везли металл на объект. – Так! Ева! Документы у тебя с собой? – Ева кивнула. – Тогда сейчас зайдём в налоговую контору, я скину им фото! Пусть поставят тебе печать! Это самое главное, что бы не прислали потом штраф, а без меня ты там застрянешь!

Спустившись вниз, Элизабет вывела Еву во двор через вторую дверь.

– Заходить и выходить будешь через неё! – Она дала Еве четыре ключа от железной двери. – Та стеклянная дверь блокируется нажатием этой кнопки! – Она нажала кнопку на стене возле двери, зелёная лампочка погасла, а загорелась красная. Она ещё раз нажала, загорелась зелёная! – Войдя в эту дверь, потом разблокируешь стеклянную! Поняла!?

– Да! Спасибо! Очень удобно! – Ева убрала ключи в рюкзачок.

– Так! Ещё! – Элизабет открыла щиток справа от двери. – Здесь общий рубильник, если надо отключить свет во всём здании! А также, можно отключать по этажам отдельно! Здесь всё подписано! На пустых местах подключим новые залы! А эти две кнопки – это личная сигнализация! Мой подарок! Я привязала её к твоему номеру телефона! – Она, показав Еве, нажала на зелёную кнопку, загорелась лампочка над ней. У Евы пикнул телефон и загорелся экран, а на нём была видна дверь. – Перемещая вверх, вниз, вбок, можешь наблюдать все залы, даже находясь дома! Попробуй!

– Ого! Супер! – Ева попробовала и убедилась. – Спасибо! Классно!

– Отключаешь красной кнопкой! – Элизабет нажала, а у Евы опять пикнул телефон. – Это лично для тебя! Но, от предложения полицейских не отказывайся!

– Хорошо! Я поняла! – Ева улыбнулась ей.

– Вот здесь, будут стоять два больших столба, между ними свободно проедет даже фура! – Элизабет продолжала объяснять Еве. – Высота шесть метров, вполне позволяет! Въезд и выезд будет перекрываться с пульта подъёмными воротами! А вдоль бетонного забора, мы сделаем тебе ангары под склады, примерно по пять метров глубиной! Думаю, что хватит! – Глянула на Еву, а она кивнула. – Я дала уже команду! Скоро подвезут металл! Мы работаем в три смены, практически беспрерывно! Так что, к утру будет готов объект, а сейчас, ты можешь уже осваивать готовую территорию! Мы тебе мешать не будем!

Пройдя через салон, они вышли через стеклянную дверь. Подъёмный кран уже разгружал большие металлические столбы с подъехавшей машины. Амелия, переодевшись в бежевое платье, выглядела, как куколка. Они с Эвой что-то обсуждали рядом с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 04.03.2024 (1)
1
Совершенно правильно девушки разобрались с Махмудом. Хорошо бы, чтобы все преступники получали такое наказание.
     15:51 04.03.2024 (1)
1
Да! Согласна! Ева готова была его убить или со скалы сбросить!
Спасибо большое!
С теплом...Эмми!))
     09:23 05.03.2024
1
Я бы, наверное, точно сбросила))
     12:46 20.11.2023 (1)
1
Эмми, очень интересная глава!!! Меньше будет в мире воров и
наркоманов, легче остальным станет жить! Девченки просто фонтанируют
идеями и свершениями! Все у них горит в руках! Это нравится и
захватывает. И домик им уже практически, с выставочным залом, достроили,
даже с разными интересными наворотами. И сами они пытаются утроиться на работу,
но, при этом, берут себе на работу нуждающуюся девушку.
В общем - круто!!!
     13:29 20.11.2023
Спасибо большое, Серж!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     22:30 12.05.2022 (1)
1
Всё что Махмуду положено- получил!
Девочки всё делают правильно!
     22:40 12.05.2022
1
Всё правильно!))
Спасибо, Надежда!))

С теплом!))
     22:23 30.03.2022 (1)
1
Махмуд получил по заслугам! Девушки молодцы развернулись, теперь будет свой художественный салон!))
     23:58 30.03.2022
1
О! Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом и признательностью!))
     20:41 01.02.2022 (1)
1
Сестрички потратили много денег на строительство и оформление документов, но, думаю, без этого не обойтись. А лишняя площадь павильонов вместит много экспонатов на продажу.
Супер!
     23:31 01.02.2022
1
Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом...Эмми!))
     22:50 11.12.2021 (1)
1
Махмуд умер,,, наркотики явно принимал не один раз. Факт - есть факт!  Девчонки щедрые - молодцы !  Спасибо,Emmi !  С теплом... 
     23:43 11.12.2021
1
Да! Наркотики до добра не доводят!
Спасибо большое, Алекс!))

С теплом...Эмми!))
     22:37 06.12.2021 (1)
1
Хоть и жёстко поступили с Махмудом, но так ему и надо! А начало деятельности всегда затратное.
     22:49 06.12.2021
Ох! Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом...Эмми!))
Реклама